28.11.2013, 11:20
.
"Причина, почему я не принял бой в феврале , потому что я не чувствую, что мое тело готово для тренировочного лагеря ", сказал Джонс порталу MMAjunkie . "Я хотел выступить как можно скорее, ради своих поклонников и UFC, но для меня сейчас очень важно прислушиваться к состоянию своего тела, чтобы скорее выздороветь". " Безусловно, сейчас мой глаз не готов принять на себя какой-либо удар ", сказал Джонс . " Я боюсь, что рассечение может снова открыться и моё возвращение снова затянется. Моя нога также еще не восстановилась. Когда я просыпаюсь и ступаю с кровати на ногу, я слышу треск и щелчки. Так что я пока не готов к тренировочным сборам." Что это за бред собачий? Его врач признал пригодным! Блин, как представлю его в армии... это же надо.... |
|
|
|
29.11.2013, 00:13
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (29.11.2013), Shadow Hunter (29.11.2013), pavel 13 (29.11.2013), shahriyar89 (29.11.2013), Вятич (29.11.2013) |
29.11.2013, 16:56
А чего жадные такие омичи. Могли бы и сами уже купить. Федору никто не помогал. Разве только менеджер ВФ. Чего Жернаков им клетку не купил? Да и у самих бойцов деньги были с побед в турнирах и чемпионских боев. А столько ахал Шлеменко во всех интервью, что его не поддерживают. Вроде как социализм закончился давно.
|
|
|
|
29.11.2013, 17:03
А чего жадные такие омичи. Могли бы и сами уже купить. Федору никто не помогал. Разве только менеджер ВФ. Чего Жернаков им клетку не купил? Да и у самих бойцов деньги были с побед в турнирах и чемпионских боев. А столько ахал Шлеменко во всех интервью, что его не поддерживают. Вроде как социализм закончился давно.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|