MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
07.09.2010, 17:35

Знакомый вернулся недавно из Чехии, далее с его слов:"экскурсовод, по дороге пока ехали в Дрезден на экскурсию, показывал пустые разграбленные многоэтажные дома. Там оказывается должны были жить цыгане. Им, когда Чехия вступала в ЕС, в рамках социальной поддержки налоимущих, и чтобы соответствовать статусу гос-ва ЕС выделили жилье, причем полностью мебелированное, готовое к проживанию. Несколько домов. Чыгане въехали, и через месяц вынесли и по дешевке продали все что смогли отвинтить и вынести, даже рамы. А потом пришли в муниципалитет и начали качать права с требованием все восстановить, а иначе будут жаловаться в европейский суд по правам человека. Власти испугались санкций из Брюсселя и все по новой оборудовали и восстановили. А цыгане, как уже догадалась, все опять вынесли, продали и уши кочевать.
Правда больше пока жалоб не писали, но дома стоят с пустыми "глазницами"....

Законы - законами, а черного кобеля не отмоешь добела.

И ещё.
Не так давно руководители общественной организации «Федеральная автономия цыган России» при поддержке наших и западных правозащитников подали в суд против телекомпании НТВ якобы за разжигание «межнациональной розни». Поводом к иску послужил телесюжет о городке Кимры Тверской области. Журналисты, проводившие там расследование, высказали предположение, что виновником катастрофической ситуации с наркотиками на территории здешнего региона является цыганская община, обосновавшаяся в Кимрах. Именно оттуда идёт распространение зелья, уже убившего сотни тверчан...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (08.09.2010), NIKODIM (11.09.2010), TSGIGOR (07.09.2010), Zarik (08.09.2010), magnit (07.09.2010), rolandtomas (07.09.2010), yaldo (07.09.2010), Эт noRmaJl (07.09.2010)
Старый
  (#3862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
07.09.2010, 17:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
нет сил молчать. я понимаю, что это триллионный пост из серии: "какую страну проебали" и "фурсенко окончательно пизданулся" хотя, куда уже окончательней — я не знаю. наверное, паранормально пизданулся или пизданулся на отличненько.

вот это просто охуенно:
Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко заявил, что в российских школах гораздо больше учителей, чем нужно. Их численность, по мнению министра, можно сократить примерно на 200 тысяч человек. Фурсенко подчеркнул, что его ведомство само увольнениями заниматься не будет, а может только рекомендовать школам, сколько педагогов и в какие сроки нужно уволить

вот это круто! предложил — так предложил. соберуться 45 школьных пенсионеров и решат, кого оставим умирать без денег. давайте Марью Петровну? ей уже 78 лет. хватит ей жить, помирать пора, а мы тут еще молодые, нам всего по 60. Куда эти 200 000 пенсионеров денутся? Как чиновников сократить на 20% — так это ж СУДЬБЫ! это ж люди и жизни, а учителей.. ну чо, завалялись тут лишние 200 тыщ, списать их к хуям. нечего тут детей учить, пусть едут лучше как в европе по миру путешествовать!

я желаю искреннего здоровья всем учителям (у меня у самого дед уже 57–ой год работает в школе, нонеча 1 сентября отметили его 57–ю линейку коньячком, наверное поэтому я всегда так болезненно реагирую на фурсенко) но я жду не дождусь увидеть что они будут делать тогда, когда кончатся пенсионеры с закаленными советскими яйцами которые работают за идею до самой смерти, за что им честь и хвала. Когда школа останется на попечении 20 летних выпускников клонированых ВУЗов, которым, в отличие от пенсионеров есть куда уходить с этой нищенской зарплаты, которые, хоть и поколение pepsi, но выросли в четком осознании того, что за работу нужно платить.

В школе не осталось вобще ни одного мужика. ВОБЩЕ! чего воспитает в 14 летнем подростке 75 летняя пенсионерка Клара Захаровна? Да нихуя она в нем не воспитает, ни мужика, ни женщины нормальной. а у Фурсенко, блять, переизбыток, учителей девать некуда.

представляете себе, что если у заслуженного учителя с 57–летним стажем работы ставка (по новой системе оплаты, выдуманной этим летом) 5200 рублей в месяц, то какая там ставка у молодой соплюшки из педвуза у которой в классе 25 дебилов–акселератов с банками яги, которую пьют буквально на уроках? около 3к рублей в месяц. А наш доблестный министр отменил еще все премии и надбавки. чистые часы остались в оплате.

Я искренне не понимаю, почему он еще не сгорел в аду. на него ежесекундно кастуется 1 миллион всевозможных проклятий. У народа скоро мана кончится, а этот кощей,сука мать его, бессмертный какой–то.
Написал Генeрал Franco

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.09.2010), 123456 (08.09.2010), BATMAN (08.09.2010), NIKODIM (11.09.2010), Sumklish (07.09.2010), Zarik (07.09.2010), michaell (07.09.2010), rolandtomas (07.09.2010), Эт noRmaJl (07.09.2010), дядя Вова (07.09.2010)
Старый
  (#3863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
07.09.2010, 18:31

эх дядя Вова,цепляемся мы за все предрассудки.
не все цыгане- лошадей воруют, по руке гадают и наркотой торгуют.
и среди них встречаются скромные, достойные,порядочные люди,например такие как Я.(LOL)
а в целом с тобой согласен , им так жить проще , удобней.

Старый
  (#3864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.09.2010, 18:34

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
не все цыгане- лошадей воруют, по руке гадают и наркотой торгуют.
Конечн оне все. Но их той же Франции выселяют тоже не всех цыган, а только тех, кто самостроем занимается и не зарегистрировался официально.

Старый
  (#3865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
07.09.2010, 18:50

главное чтоб Эйфелеву башню не спиздели

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.09.2010), magnit (07.09.2010), royce (07.09.2010), yaldo (07.09.2010)
Старый
  (#3866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
07.09.2010, 19:40

Родные погибших в ДТП с автомобилем «Лукойла» не согласны со следствием
Москва, 7 сентября. Защита родственников Ольги Александриной, погибшей в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, не согласна с выводами следствия, прекратившего расследование уголовного дела, передает РАПСИ.

Отметим, что сегодня Владимир Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, заявил, что водитель «Лукойла» не виноват в аварии на Ленинском проспекте.

Защита намерена обнародовать собственные материалы, которые могут свидетельствовать о виновности водителя автомобиля «Лукойла», сообщил адвокат Игорь Трунов.
«У нас есть обоснованные сомнения в справедливости выводов следствия, но пока мы даже не ознакомлены с материалами дела, потому что нам в этом отказано», - сказал Трунов.

Адвокат сообщил об имеющихся в его распоряжении альтернативных показаниях свидетелей и других возможных доказательствах вины водителя автомобиля Мercedes.
«У нас есть определенные материалы, которые уже частично обнародованы на нашем сайте, а полностью мы опубликуем их после ознакомления с материалами дела», - уточнил он.

Трунов представляет интересы родителей погибшей в ДТП Ольги Александриной, которые по делу являются «заинтересованными лицами». «Ольга Александрина признана виновной в ДТП, поэтому о признании ее родителей потерпевшими речь идти не может, но как заинтересованные лица они имеют право на ознакомление с материалами дела и обжалование действий следствия», - пояснил защитник.
Он также добавил, что никаких предложений денежных компенсаций со стороны «Лукойла» родным погибших не поступало. «Даже соболезнования не высказали», - сказал адвокат.

Вице-президент «Лукойла» материально поможет дочери погибшей в ДТП на Ленинском

Напомним, 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина, водитель Citroen. Позднее в больнице скончалась пассажирка, находившаяся в этом автомобиле, Вера Сидельникова, свекровь Александриной.
Находившийся в Mercedes вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков был госпитализирован с несущественными травмами.

Минувшим летом скоропостижно скончался муж Александриной.

10 марта президент России Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах этой аварии.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (07.09.2010)
Старый
  (#3867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
08.09.2010, 02:33

Друзья! Не могу не поделится этим с вами.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Обращениями писателя Алексей Колышевского к ВВП

1. Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.
Нихуя не уважаемый Владимир Владимирович Путин, я вот хочу к вам обратиться через ЖЖ свой, потому, что теперь модно так делать и может ваши сраные холуи донесут до вас мой месседж в его, так сказать, первозданном виде.
Знаете, я не такой, как вы любите. То есть я не бухаю, не курю, не употребляю наркоту, у меня три высших образования, я пишу книги, где я частенько обсираю ваш сраный строй и вас, только иносказательно, а то меня печатать тогда не станут потому, что вас все сцут, потому, что вы из ЧК, а ЧК все сцут, потому, что ЧК — это, конечно, пиздец, но вы и сами все про это знаете.
Так вот, я еще спорт люблю, в этом мы с вами схожи чем–то. Вы, как я слышал, тоже спортивный человек. Играете небось в теннис и гимнасток, я знаю, любите. Но это ваша личная жизнь и она меня мало ебет, мне бы со своей разобраться.
И вот, Владимир Владимирович, еду я короче сегодня на велосипеде своем по сраной какой–то дороге асфальтированной кое–как, потому, что половину асфальта спиздили и у нас вообще на всех дорогах половина асфальта спижжена и поэтому у нас все дороги сраные и даже те, по которым вы ездите и которые в вашу честь перекрывают. Но это немного справедливо, не так ли? Вы премьер министр сраной страны и ездите по ее сраным дорогам и в этом великая синергия власти со своим народом, я полагаю. Но я отклонился от темы.
Еду я на велосипеде и думаю: Мне 36 лет, вам 58, в 2012 году вы опять станете презиком и значит, что вы с вашей хорошей спортивной формой и медицинским сопровождением проживете в политике еще лет 20. И это беспизды значит, что я еще 20 лет, до седых мудей моих буду жить в стране в которой вы правите. А мне это чота нихуя, Владимир Владимирович, не интересно. А сказать вам почему? А скажу…
Вот в США сделали новый Джип Гранд Чероки. И он там стоит знаете сколько? 31 тысячу американских долларов. А у нас он с нового года знаете сколько будет стоить? От, блять, 81 тысячи долларов. И все потому, что вы так защищаете автопром. Вы совсем ебанулись, Владимир Владимирович, честное слово. Нихуя вы ничего так не защитите. Знаете почему? Я вам щас докажу прямо на этом примере. Я не Быков и не этот, как там его… Короче не холуй я ваш. Мне вы похуй, честно. А мне не похуй, что Чероки из–за вас стоит столько, что это же ебаный насрать какой–то!
И вот я, и много еще кто хотим купит этот блять Джип. Ну нравится он нам. Ну не хотим мы ездить на микролитражках потому, что у нас сраные дороги (см. выше) и для них нужен Джип. А он дорогой. И вот я и еще мои, типа, коллеги, которые хотят тоже что и я сидим и думаем, а где ж нам взять денег на такую машину, а? Ведь вы пошлины хуй отмените, так же? А ответ у нас простой. А спиздим мы эти деньги! Вот просто тупо возьмем и спиздим. Аг де — неважно. Вы же нам не рассказываете где вы сами–то… Вот и мы вам не скажем. Хотя у вас конечно Абрамович в корешах, вам может и пиздить не надо, а нам вот приходится. Вот так у нас и появляются как ни странно какие–то материальные блага. Мы на них не зарабатываем, мы на них пиздим. Потому, что лучше спиздить и молчать чем унижаться и просить, Владимир Владимирович. И вы поощряете то что мы это делаем.
Как по вашему, куда это приведет? Мы итак живем в самой дорогой стране мира. По сраным дорогам чтобы ездить на них еще и налог который рассчитывается по самой ебанутой в мире схеме надо платить. А я не плачу. Хуй вам. И не буду платить.
И вот на этм простом примере понятно, что вам незачем презиком опять становиться. Да и другану вашему тоже. Да вообще нахуй тут презики нужны? Вы народ сперва пиздить отучите, сделайте так, чтобы не в тазах народ ездлил а в нормальных автомобилях купленных за нормальные деньги а не в 2,5 раза дороже, чем в Штатах, которые производят такой любимый вашем корешем Димой ай–под и все такое. Вы народу счастье не даете, потому, что он не может за нормальные деньги купить то, что может купить такой же человек с таким же достатком ав любой стране мира даже в сраной Албании какой–нибудь. А вы людей вынуждаетет пиздить деньги и тем делаете нас несчастными и в грех вводите, потому, что пиздить, Владимир Владимирович, это грех.
Владимир Владимирович, а вы знаете, что пиздить — это грех, а???
Писатель Алексей Колышевский

Постскриптум:

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением —
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

От автора: У меня есть 40 000 рублей, Владимир Владимирович, если что.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Белкин (Колышевский) — феерический пиздабол, понторез, алкоголик, психопат и просто мудак. Владелец машины времени и измерений, поскольку в один календарный период по его словам: служил в Иностранном легионе, откуда дезертировал, продолжил службу в войсковой разведке под командованием капитана Груздева (это который бывший владелец 7 континента), успел дослужиться до капитана и повоевать в Абхазии, был ранен снарядом из Большой Берты в жопу, за что был награжден в 2002 году Орденом Великой Отечественной войны II степени, закончить Секретное Балашихинское Военное училище и соцфак МГУ. На весь этот период упало еще серьезное занятие алкогольным бизнесом во многих крупных компаниях на том–манагерских должностях. Весь этот пиздеж был разоблачен Серганом, что стало опять же весьма неприятным сюрпризом для Амиги, в друзьях которого ходил Белкин. Белкину было отказано Амигой от стола, за что он вызвал Сергана на дуэль, на которой получил от последнего по ебальнику. Учитывая что Белкин просто невозможный пиздун — дуэль сняли на видео, во избежание пиздежа о результатах. Много раз упоминал что он жыд. С его слов у него был оформлен доляныч в алкогольном бизе. На тусе проходившей на пароходе угрожал пестиком Питону. Вместе с Амигой колотил нереальные понты, хвалился мерседесами и часами за тридцатку. Ныне же полностью перековался — свое еврейство отрицает, теперь он то ли католик, то ли православный. Амиго с Белкиным после его разоблачения и всеобщего осмеяния не дружит, но тем не менее Белкин флюродросы в его адрес до сих пор испускает поперменно его, то хвалит, то обсирает. Про понты тоже ничего не помнит пруфлинк. Говорит что не бухает. Пишет говнокнижки, по плодовитости скоро догонит Донцову, с которой знаком лично, и в сторону которой также активно выдает комплименты. Пикантный факт — будучи по природе плешивым, одно время носил парик.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (08.09.2010), limon (08.09.2010), yaldo (08.09.2010), русик (08.09.2010)
Старый
  (#3868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.09.2010, 09:21

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Знакомый вернулся недавно из Чехии
я слышал эту историю, но на самом деле там было немного не так - цыгане не ушли никуда кочевать, а остались в этих холупах.
Да вот они [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что тут сказать? да, сп..дили всё что только можно. Причём у самих себя.
Кого-то мне это напоминает

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (08.09.2010)
Старый
  (#3869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.09.2010, 13:59

Врачи ожидают эпидемию гриппа в конце осени

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что эпидемия гриппа в этом году начнется в ноябре-декабре, а в настоящее время гриппа нет."Прогноз, который дает Всемирная организация здравоохранения, благоприятен. Если все будет хорошо, по их прогнозу (рост заболеваемости гриппом - "ИФ") будет в ноябре-декабре", - сказал Онищенко на брифинге в среду в Москве.Также он сообщил, что "гриппа пока нет", однако отметил сезонный рост заболеваемости в восьми субъектах РФ на 9,52% - в Костроме, Пскове, Астрахани, Волгограде, Иркутске, Кемерово, Чувашии и Ямало-Ненецком автономном округе.По словам Онищенко, врачами проведены обследования 1240 человек, у 17% обнаружены вирусы. Только у 0,5% - вирусы сезонного гриппа."В этом году (заболеваемость) начнется раньше, так как смена пейзажа произошла достаточно быстро, вытеснены ранее доминировавшие штаммы. Доминирует H1N1 "Калифорния", восприимчивого к ней населения много", - сказал Онищенко.Он добавил, что будет проведена вакцинация населения в количестве 27 млн прививок.По его словам, можно предположить, что "дискомфорт, который был в течение двух месяцев и который пережили дети и взрослые, не мог не сказаться на адаптивных возможностях и иммунной системе".

Старый
  (#3870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.09.2010, 14:18

yaldo, а в чём тут жесть, собственно? каждый год более-менее одно и то же. Это как снег в январе

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (08.09.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы