Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
20.03.2011, 00:35
Yuri Yu,Это его время и он им пользуется .кто знает может его записали рано в звезду как того же Мачиду считали монстром .Пусть пользуется )
Это я к тому, что дивизион вроде и сильный, а в то же самое время в Страйке были хотя бы Мусаси и Мо, которые вылезли в десятку именно за пару лет, а в UFC вроде и талантов куча в этом весе, как говорят, а вот так чтобы новые - только Джонс и Дэвис, причем есть ощущение, что не дойдет Дэвис непобежденным до титульника, а то может и вообще никак не дойдет. |
|
|
|
20.03.2011, 00:35
Я все прочел, но понял иначе. Ты прав, конечно, но в любом случае всегда можно сказать "можно было сделать лучше". Да, потерянное не нагнать.
Но можно в то же время и сказать "могло быть хуже". Сейчас у М-1 не так и плохо дела, прогресс идет. Стагнация закончилась. Этому можно порадоваться если ты не с другого форума. Или ты считаешь, что потерянное время смерти подобно? Меня радует то, что сейчас у руля понимающие и горящие за дело люди. М1 по сути единственная структура, которая может дать вертикальный лифт бойцам. ProFC пока на подходе, но может так в предбаннике и остаться. Позиции гораздо слабее у российского, вот что обидно. И тут я не столько за бизнес Вадима переживаю, сколько за будущее бойцов, у которых нет шансов безмощной и лояльной инфраструктуры за спиной. За себя как болельщика, конечно. Черри (просил так называть его в Осколе) Миллен, или Герри, как дразнил его Бас, приложил руку к простою и позиционному проигрышу. Не мешай мне его презирать и ненавидеть, пожалуйста. *** ЗЫ Я отчего-то к нему со времён Прайда не равнодушен. А, вспомнил, мне это ... не понравилось со времён дебюта Прайд в США, было отврано сыграно. |
|
|
|
20.03.2011, 00:42
Черри (просил так называть его в Осколе) Миллен, или Герри, как дразнил его Бас, приложил руку к простою и позиционному проигрышу.
Ну а по продвижению М-1 в Америке... понятно, что не уровень UFC по количеству упоминаний, но все же сейчас появляется побольше новостей, подписание контракта с Showtime осветили повсюду, теперь очень важно дебютный турнир на канале провести как надо. Есть движение, как мне кажется. В принципе, претензия к Миллену разве что в том, что нехорошо о своем прошлом работодателе так отзываться, лезть в чужой карман считать долги и деньги и какие-то свои мысли выражать по этому поводу. Я понимаю, когда тетя Вика стабильно истерит в таком стиле, но там-то клиника, а тут вроде человека должен статус обязывать, особенно если он хочет еще где-то в серьезном месте поработать. |
|
|
|
20.03.2011, 11:14
Да у UFC вообще графика на турнирах далеко не крута, они ее меняют раз в десять лет. Что особенно удивляет, учитывая то, какие они красивые сайты делают под турниры - неужели нельзя припрячь людей, чтобы сделали что-то повеселее, чем одна и та же музыка в начале, один и тот же гладиатор, один и тот же Tale of the Tape, и так далее.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|