25.03.2010, 02:32
Че сказать.
Из всего их модерско-администраторского состава только к четверым у меня положительное в целом отношение: Ромыч, Пал Толич, Аргентум, Владимир. Да, никто не идеален. Владимир ушел. Че самое интересное: самый полезный человек на форуме ушел, и обсуждение этого ограничилось пятком постов форумчан. Всем пофиг? Дааааа.... Ладно, я перестал на эту тему PS: я имею в виду обсуждение на ом форуме, чтоб все поняли меня правильно. |
|
|
|
25.03.2010, 02:48
Гарантий никаких, ответственности как обычно никто не понес. Посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем.
Жаль, что форум не умер во время трансляции М-1 Селекшн в прямом эфире в Москве в ближайшие дни. Клин клином вышибают. Чемсильнее ебнулось бы, тем быстрее бы задумались боссы и что-то сами сделали бы, а то пока я пытаюсь сам что-то предпринять, кого-то уговорить, кому-то глаз открыть. Посмотрим. Сделаем, что сможем, чтобы обрести нормального хостера. |
|
|
|
25.03.2010, 02:53
годовщину первого массового схода отмечают? за наш форум я реально испугался,думал опять доброжелатели настучали в зуффа(в голове проносились страшные картины) как михаила как главного массовика затейника скрутили люди в черном прямо в солнечной голландии и ведут к эшафоту,и он прям как уильям уолесс(храброе сердце) перед казнью каааак крикнет "фридоооом"(тоесть халявное юфс) ну или "и все таки она вертится"
|
|
|
|
25.03.2010, 02:59
Не так все плохо)))
Кстати, узнал на днях, что в Нидерландах отменили 1 закон и теперь скачивание любых материалов (и иллегальных) не карается законом, ЕСЛИ они потом не будут использоваться и распространяться. То есть типа ты скачал Windows 7, но не стал его устанавливать, просто на файл посмотрел, понял его суть, оценил и пошел покупать оифц. диск в магаз))) Ну и доза только в единственном числе. Только для себя, другим ни-ни...меня устраивает |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|