20.01.2012, 02:03
Сообщение от
yaldo
7, изначально второго планировали сволочи
Че,тоже МЕ дожидаешься? =)
Сообщение от
komatozz
мне скайрим поднадоел, ща поигрываю в гта4
Меня он тож порядком подутомил,периодически отвлекаюсь на что-нить другое .
Наконец-то взял Stanley Cup в NHL в режиме ГМ (чуть не просрал Flames - Кипрусоф сцука четкий вратарь,но к счастью не стабильный=).
За последние пару месяцев начитался фантастики - захотел в старенький Dead Spase начать,но мои диски (еще когда-то купленные) не идут - попробую скачать.
А пока в Gears 3 засел.После второй части уже не так,чтобы ВАУ,но все еще чертовски красиво. Оставляют осадочек некоторые моменты,например,когда группа из 4х брутальных вояк не смогла преодолеть упавший железный шкафчик высотой в пару метров,и для этого им понадобился робот-погрузчик б..я;или когда гигант высотой с трехэтажный дом,огромными пулеметами в упор расстреливает доковый контейнер и не может пробить насквозь даже одну его стенку,не говоря уже о том,чтобы тупо раздавить как консервную банку (из чего он б..я сделан,или у того пули из г..вна?!).. Сценариста и дизайнера уровней лишить премии нах!=)
Игра в целом добротная,но из-за чисто дизайнерских ляпов на "игру года" даже only x-box - имхо не тянет,а всё хорошее мы видели уже и в прошлых частях.