15.11.2012, 00:47
Михаил Малютин: Пастор не прилетел, потому что кто-то потерял его паспорт!
Только что мы дозвонились до Михаила. На вопрос: как дела, он ответил полуправдой: сижу под капельницей от того, что происходит. Соперник Михаила не прилетел в Санкт-Петербург из Франции, поэтому не сможет принять участие в бою. Как это часто бывает, нового соперника пришлось искать в последний день:
"Какой-то хороший человек потерял паспорт моего соперника Оливье Пастора в аэропорту. А может и не в аэропорту, может это наше консульство что-то перепутало, короче, до боя оставался день. Ребята, которые занимаются боями, стали искать мне бойца. Обзвонили кучу народу - все отказываются. Смотрят на меня и отказываются. Был вариант с Белоруссией, Дагестаном, Кореей - никто не хочет драться. Слава Богу, согласились на Украине."
Завтра, 15 ноября, в ринг против Михаила выйдет украинский боец Артем Бойко (5-2), который сегодня прилетел в город на Неве и участвовал во взвешивании участников турнира. По словам Малютина, его новый соперник чуть-чуть тяжелее, чем нужно, но это его уже мало волнует:
"Слава Богу, что бой все таки состоится, - восклицает Михаил, - Я так долго готовился, столько пота пролил, так надеялся... Этот Артем - хороший боец, он ударник, причем левша. Думаю, мы покажем завтра красивый бой."