UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.12.2012, 01:07
Approx, мне было больно смотреть только на то, что бой закончился так быстро =( столько ожиданий и такая быстрая концовка =(
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (19.12.2012) |
19.12.2012, 10:33
Кейн Веласкес планирует победить Джуниора дос Сантоса в стойке на короткой дистанции
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) через десять дней на турнире UFC 155 постарается вернуть себе пояс у действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1). Для Кейна предстоящий бой будет не только возможностью вновь стать чемпионом, не только возможностью отомстить за единственное поражение в карьере, но и возможность доказать, что проигрыш в первом бою не показал превосходства навыков одного бойца над навыками другого. О противостоянии с Джуниором дос Сантосом: «Джуниор дос Сантос опасный боец. Он быстр, он один из лучших в применении навыков бокса в ММА. Не знаю, будет ли правильной стратегией перевод в партер в самом начале поединка, потому что он выделяется своими способностями противодействовать тейкдаунам. Я намерен, с поправкой на ход поединка, применять свои навыки кикбоксинга ибокса. И при появлении возможности переведу бой в партер. В первом боя я совсем не сражался. Я всего лишь нанес один или два удара ногой, однажды предпринял попытку перевести его в партер. Этот бой будет иным. Я тренировался в полную силу и сделал все, что требовалось. К прошлому бою я не был полностью готов, я возвращался после долгого простоя. Сейчас я готов к любому испытанию. Сейчас мне не нужно об этом беспокоиться. Я значительно усовершенствовал навыки из всех областей, как в стойке, так и в партере. Цель бойца состоит в непрерывном прогрессе, и именно этим я был занят. Теперь я гораздо более уверен в себе, потому что знаю, что я сделал все, что требовалось, и что мог сделать». О поединке с Антонио Сильвой в мае: «Я чувствовал себя сильным и духом и телом. Полагаю, я показал это в бою. Когда ты знаешь, что готов полностью к сражению, то уверен и в том, что хорошо себя покажешь в бою. Я знал, что могу вернуться в свою привычную форму. Я знаю, что есть у меня и знаю, что было ошибкой в первом бою с Джуниором. Я знаю, где совершил ошибки. Я не выполнил того, что полагалось сделать в бою, но не потерпел поражения из-за слабых навыков». О стратегии ведения боя с Джуниором дос Сантосом: «Лучшая позиция для меня это короткая дистанция. Я владею разнообразными навыками для этого положения: бокс, удары коленями, удары ногами. Борьба у меня всегда была сильной стороной в данном положении. На короткой дистанции я проявляю себя лучше всего, а он лучше работает на дальней дистанции. Я думаю, что его так можно побить. Дос Сантос много работал над борьбой, отрабатывая защитные приемы, основные навыки защиты от тейкдаунов. Когда он оказывается в партере, то не позволяет сопернику сохранять позицию сверху. Он не ждет. Как только он касается пола, он сразу же вскакивает в стойку. Это показывает, насколько усердно он работает над защитой от приемов борьбы». О своей цели: «Все, что я делаю, преследует одну цель — быть чемпионом. Я работаю ради того, чтобы быть первым номером, быть лучшим. Это для меня очень многое значит. Я работаю не ради статуса претендента, а только чемпиона». (По материалам: fiveknuckles.com, bleacherreport.com) allboxing.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
86
|
19.12.2012, 11:05
Если победит Вел, то он лишит нас такого удовольствия как бой Оверим - Сантос, а сам Вел с Оверимом вряд ли сможет выдаст такой же бой.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
19.12.2012, 11:21
|
|
|
|
19.12.2012, 17:07
Коди Маккензи выбывает из карда.Ленарду Гарсии срочно ищут другого соперника.
начинается,такая привычная в последнее время ситуация. Кард посыпался. Это наверное даже мало кому интересно, имена не самые громкие, вот за бой Сантоса и Вела переживаю, как бы чего там не случилось с обоими то, хрупкие они там в ЮФЦ |
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
Опции темы | |
|
|