14.05.2013, 22:00
Сообщение от
M134
Очень даже основанные.
Ну, гражданская война и беспорядки это, конечно, самое лучшее, что дали американцы.
Ну-ну, и какие у тебя обоснования того, что американцы устраивают гражданские войны в других странах?
Кроме твоего воображения?
Сообщение от
M134
Я использовал теории и доказательства в спорах с атеистами. Мне не нужны доказательства, но возможность этой теории они признали.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Слышал о теории палеоконтакта? Попробуй, провести параллель между ней и религией... Представь, что нас создал неземной разум. Его человек воспринял в силу своих тогдашних представлений. Он дал людям заповеди и посылал пророков.
Это лишь теория. Я лишь предположил в споре, когда оппонент признал, что теория эволюции содержит множество ошибок и несостыковок. Я сам не знаю, как на самом деле. Как сказал мудрец: "большая книга получится, если человечество запишет все свои знания, но еще больше, если запишет то, чего он не знает".
Да любая теория возможна.
Любой человек может спороть любую хуйню, и вполне возможно, именно так и происходит.
Дело просто в том, что если кто-то что-то утверждает, то это ему надо это утверждение обосновывать, а не оппоненту - опровергать.
Я могу представить все что угодно, но без веского обоснования не буду принимать это всерьез - хоть нас создал внеземной разум, хоть боженька, хоть из Нарнии мы вышли.