[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (19-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Али Багаутинов (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайрон Вудли (13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рори МакДональд (16-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бэйдер (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рафаэль Кавальканте (12-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брендан Шауб (10-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (21-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Джиммо (19-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Овинс Сент-Пру (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on FX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Киичи Кунимото (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниэль Сарафян (8-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валери Летурно (5-3) vs. Элизабет Филлипс (4-1)
Ив Жабуан (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майк Истон (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каян Джонсон (19-10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тэй Хьюн Банг (16-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Роланд Делорм (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мичинори Танака (9-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Шокли (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джэйсон Сагго (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это скучно, это скучно, это скучно... И после таких турниров они хотят, чтобы люди платили деньги за право на это смотреть?
Последнее время бойцы ЮФС отрабатывают номер "чтобы не уволили". Из прелимов и основного карда не было ни одного боя, который, лично мне, было бы интересно смотреть, после середины первого раунда. Никто не "заряжен", все готовы "плясать" по 15-20 секунд друг перед другом, потом выкинув вслепую два удара пришедших в защиту, либо быстро отскочить, либо войти в клинч и повиснуть. Ни одной техничной попытки болевого или удушающего, после бросков, просто позиционная борьба и вялый ГНП. Только пара, которая была даже до прелимов, закончила бой удушающим, да лысый Джимо, каким то хером, сломал сам себе руку и вместо "сдаюсь" что то бормотал, пока там разобрались, то ли eye poke, то ли arm broke, то ли I smoke.
Очень скучно, когда понимаешь, что спортсмен явно нацелен на "доведу до победы по очкам, рисковать не буду" смотреть на это ну никакого желания. В ЮФС наступила эпоха "ММА от Кличко". Скучно, уныло, для победы достаточно, деньги в кассе. Ещё немного и единственный чемпион, готовый реально завершать свои бои, а не показывать чудеса кардио все пять раундов это будет женщина. Ронда Роузии её болевые. А гордые мужчины будут проводить один тэйкдаун и пинать коленом в жопу противнику вися на нем сзади весь раунд. Ох..ное зрелище. Один раунд, одно попадание в лицо, 15 ударов по рукам.
Вудли очень странный. Кондита убивает, а Рори спокойно дарит победу. Не хочу, чтоб чемпионил Рори, но он заслужил бой за титул. Надеюсь Хендрикс его своей левой вынесет к чертям.
Али не хватало скорости. Тайминг у Майтимауса просто дичайший. Как и ожидалось. Порадовало только то, что Али 5 раундов продержался + это большой опыт.
Вудли очень странный. Кондита убивает, а Рори спокойно дарит победу. Не хочу, чтоб чемпионил Рори, но он заслужил бой за титул. Надеюсь Хендрикс его своей левой вынесет к чертям.
Али не хватало скорости. Тайминг у Майтимауса просто дичайший. Как и ожидалось. Порадовало только то, что Али 5 раундов продержался + это большой опыт.
Думаю, Лоулеру дадут реванш раньше, в случае победы над Брауном. Да и заслужил он больше. Насчет Вудли согласен полностью-вообще непонятно, что он хотел показать. И ведь реально он сам шел к сетке и вставал спиной. Контрпанчер? С Рори не прокатит.
Approx, Я когда Вудли ещё в страйке смотрел, там ни какой зрелищности, да однообразен и скучен... Не думал что он вообще будет побеждать в UfC, а когда попал) я был приятно удивлён))... Парень как ни крути силён и развивается)) видно что поражения его только закаляют), так что удачи ему, будут ещё победы)...
. “У меня есть, чтобы посмотреть ленту, но чувство я сейчас я очень счастлива сейчас. Кроме закрытия борьбу я не попал по воротам, но все прошло хорошо.