25.08.2012, 11:20
Сегодня был первый прием no xplode. С 300-400 мл выпил полтола ковшика смеси ( ковшик который в комплекте) на вкус не айс, но в-принципе терпимо
просто приемов 11 таблеток Энимал Пака, вообще в легкую дается
Пил на пустой желудок как и рекомендуют. Сегодня результата абсолютно никакого не почувствовал
3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска, сегодня чуть не уснул там. Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска, плюс плечо уже достало с плечевым бурситом ( пиздец оно мне результаты как портит своей болью) походу придется даже от гантель отказаться
(( и работать только штангой.
Вообщем тут три варианта:
1) Первый блин комом, пишут, что иногда со второго, третьего раза начинает нормально давать продукт ( может какая то интеграция в организим)
2) Маленькая доза для меня и нужно увеличить
3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же...
Естественно я не ждал эффекта зеленого халка, но не было даже немного прилива сил, наоборот общая усталость ( грубо говоря не вставило) при это я еще не ел перед тренировкой ( это тоже сказалось ) когда делал жим лежа под наклоном, были какие-то покалывания в мышцах, но это не помогало жать лучше и больше.
Вообщем посмотрим
Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС