25.02.2012, 04:32
Встречаются две планеты:
- Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. |
|
|
|
25.02.2012, 19:43
Это съёмки боевичка человек-танк или укол болтиком ! Оружие пока находится в чехле, но прошла команда "к бою!" - это и забавляет его мишень ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.02.2012) |
25.02.2012, 19:58
Вот это на самом деле мне кажется было бы круто. Кстати, во всех фантастических фильмах, играх и книгах это предсказывают. Единый Альянс
2029 год
Медицинские нанороботы, способные атаковать непосредственно возбудителей инфекционных болезней, окончательно устраняют угрозу эпидемий и биотерроризма. Компьютер проходит тест Тьюринга (процедура, предложенная английским логиком Аланом Тьюрингом в 1950 году и косвенно доказывающая неспособность машины к мышлению). __________________ Вот мне интересно, если вплоть до 2040 года всё так круто развивается, почему параллельно с этим не начинается исследование космоса, ну или по крайней мере не описывается здесь. Только компьютер в 2099 году сможет колонизировать космос? Как-то глупо. Особенно если учесть, что мы сейчас ищем способы по освоению Марса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.02.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|