Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.03.2013, 19:59
начал мастерить деревянную полку в багажник. Чета тяжело пошло, я скажу. Если сделать прочно и надёжно - не вопрос. Но ещё надо делать аккуратно... а это уже напряги и нервяки. Купил электролобзик спецом полку пилить. Вещь !! Но аккуратнее с ним надо, он тоже не всемогущ - может и сгореть и пилку поломать. И всё же инструмент великолепный ! Быстрее бы полку запилить, а то звук хорошой хочу, а делать ниче не хочу. На базар пришел купить готовую - шляпа по качеству. Можно было заказать кому-то умеющему, но вот я о этом поздно вспомнил и заморочился сам. Должно получится.
|
|
|
|
16.03.2013, 21:32
зато надёжнее. ...если меньше тормозить. ))
Вот мой лобзик умеет делать фото прямо во время работы, и сразу же отправляет в соц. сети и инстаграм!!
У меня рак в аквариуме родил. Было у него икры много под жопой, а сейчас раки маленькие, но мало. Остальные расползлись под ракушки, как в прошлый раз. |
|
|
|
16.03.2013, 23:12
Вот уже ПЯТЫЙ(!) день не знаю....то ли мне прыгать вверх от Счастья...то ли мне биться головой об бетонную стену от разочарования...что делать?
БЫТЬ или НЕ Быть? - в моем случае ответа у классиков не найдешь ...... Пять дней назад я ВПЕРВЫЕ услышала,что в мой город (Ростов-на-Дону)...приезжает...ОН САМЫЙ! ТОТ САМЫЙ! Рой Джонс младший!yahoo Да!ТОТ самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКСЕР! (помните..мы тут,на форуме, не то радовались..=не то печалились ..обсуждали он лайн ВСЕМ МИРОМ бой Лебедев-Джонс?).... Так вот...Весь Ростов бурлит НОВОСТЬЮ: Рой Джонс едет к нам! Весь город обклеен плакатами об его участии в Бойцовском вечере 22 марта! ......... В чем проблема? Проблема в том,что Рой Джонс приезжает по линии спортивной организации PRO FC((((... .....а ЭТА организация (форумчане,которые бывают в соответствующей теме о боях лиги PRO FC )ОНИ ТОЖЕ ПОМНЯТ...СКОЛЬКО раз эта организация нас обманывала(?) вот так заявят об участии в турнирах какого -нибудь интересного бойца...а потом(перед самым турниром)...окажется - не будет ЕГО!((( Но если раньше такие кульбиты были только по линии ММА.... то теперь речь идет о более развитОм в Ростове виде (о боксе!) А Рой Джонс - безусловно КУМИР и для любителей,и для профессионалов! Это куда бОльшая Армия поклонников! ВОБЩЕМ...ЕСЛИ PRO FC НАС СНОВА ОБМАНЕТ....ОНА НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ СМОЕТ ЭТОТ ПОЗОР! P.S.А как же всё-таки хочется,что бы ТОТ САМЫЙ Рой Джонс К НАМ приехал! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (17.03.2013) |
16.03.2013, 23:50
Сегодня, 23:31
Цитата: Сообщение от Королева А как же всё-таки хочется,что бы ТОТ САМЫЙ Рой Джонс К НАМ приехал! Да никуда он не едет, его турне по России давно кончилось. Я,например, тоже слабо верю..что Рой приедет Но сыну своему(юному боксеру,который,как МАННЫ НЕБЕСНОЙ ЖДЕТ обещанной открытой тренировки в ростовском спортивном клубе "Пересвет" 22 марта в 14.00) пока о своих сомнениях говорю ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!еще целая неделя есть,чтобы парня подготовить...к ОЧЕВИДНОМУ ОБМАНУ(!).. А так сразу - НЕЛЬЗЯ ЖЕ МЕЧТУ УБИВАТЬ!cray |
|
|
|
16.03.2013, 23:56
Папа с мамой осуществили давнюю мечту - купили домик в городе. Не Кавминводы, как в идеале, но в 10 минутах ходьбы от дочери и в часе езды от сына. Сегодня переезжали. И зае...ался же я зело, господа, надо заметить. Перевезти имущество 4-комнатного дома 26-летней обжитости с живностью - это вам не в подушку пердеть. Хотя прикольно. Особенно мне понравилось таскать зерно. Для меня мешки с детстсва - это игра. А мама с бабушкой голосят под руку: "Ой, сынок! Ой, унучек! Да хватит! А как же спина?!" Любимые, да ну вас на фиг, ей Богу! Я в такие моменты представляю себя Карелиным, Поддубным, Балбошиным, Хуштовым, а вы всякую чушь под руку несёте! Было б там этих мешков хоть 80, а то сраные 30-35!) Неполноценная разминка.
Загрузились. КАМАЗ с вещами сам по себе, родители сами, мы на своей машине сами. По прибытии поступает дикий по своей наивности вопрос: "Сынок, а почему вы приехали вровень с гружённой машиной? Где были?" Вот и образованные люди, вроде, дипломы красные у обоих. Вот чё им ответить? Они хоть представляют себе масштабы Ставрополья с его 3-миллионным населением и нашу с кумом кручённость?! Конечно же мы предварительно набрали Ризвана, а на обратном пути уже в одном из сёл по пути кушали шулюм, жаркое и т.п... По укороченной программе, смею заверить. Всё я им маленький... Дом сегодня увидел впервые. Но и готовность к Апокалипсису у меня 100%. Надо драться - будем драться. Трава от роста которой Валуев закомлексовал бы - ну чё ж теперь? Прежние хозяева 6 лет землёй не занимались. Следующие выходные (пару выходных) займёмся агрофитнесом. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|