Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
24.03.2011, 20:50
В Интернете некоторые пользователи говорят, что мы никудышные спарринг-партнёры, я, если честно не понимаю таких людей. Что мы умеем, то мы и делаем, как мы могли, так мы и нагружали Фёдора. Выше головы мы прыгнуть не можем. Большинство из тех, кто поливает нас грязью, наверняка никогда не выходили в периметр ринга. Мне однажды хочется собрать пресс-конференцию и пригласить всех тех, кто посредством текстовых сообщений предъявляет в наш адрес претензии, и, уже глядя друг другу в глаза, ответить на все их интересующие вопросы и задать свои.
|
|
|
|
24.03.2011, 22:47
а я думаю что на такую пресс конференцию никто не придёт просто потому что пока Максим Гришин не сделал ещё в ММА ничего такого выдающегося , запоминающегося , интересного, экстаординарного и феноминального что бы собирать какие то пресс конференции, пусть Максим не обольщается но интереса к нему как к бойцу, и к его технике - мало ! Пока у него нет аргументов что бы собирать прессухи, а дальше посмотрим....ну и реагировать на критику в стиле "я посмотрю в глаза " это признак инфантильности если всего чего он таким способом собирается добиться является то что кто то не выдержит его взгляда , пусть лучше с Шейном Россарио и Гурамом реванширует тогда может и интересно будет взглянуть ему в глаза
|
|
|
|
24.03.2011, 23:40
а я думаю что на такую пресс конференцию никто не придёт просто потому что пока Максим Гришин не сделал ещё в ММА ничего такого выдающегося , запоминающегося , интересного, экстаординарного и феноминального что бы собирать какие то пресс конференции, пусть Максим не обольщается но интереса к нему как к бойцу, и к его технике - мало ! Пока у него нет аргументов что бы собирать прессухи, а дальше посмотрим....ну и реагировать на критику в стиле "я посмотрю в глаза " это признак инфантильности если всего чего он таким способом собирается добиться является то что кто то не выдержит его взгляда , пусть лучше с Шейном Россарио и Гурамом реванширует тогда может и интересно будет взглянуть ему в глаза
|
|
|
|
24.03.2011, 23:57
Его можно понять , когда термин "спарринг -партнеры Фёдора" без смайлика практически не употребляют , нервы могут и сдать , но надо все-таки реально понимать требования к спарринг партнерам одного из лучших тяжей при подготовке к боям с мастерами БЖЖ или просто физическими экспонатами с разносторонней подготовкой ...
При этом можно сколько угодно пытаться нагрузить Фёдора , но толку от этого процесса будет мало поскольку нагрузка нагрузке рознь , и в силу элементарного физико-технического несоответствия нагрузить Фёдора именно в нужном русле у них не получится , как бы они от души ни старались это сделать, т к ни своими навыками ни габаритами они не в состоянии воспроизвести Вердума или Зильфу . Поэтому если кто-то имеет такое мнение в инете , неважно выходил он на периметр ринга или нет , он имеет на это все основания , особенно после того как штаб Фёдора сам признал этот момент как недоработку и ошибку . Так что вместо прессух можно предложить ребятам на первое время ограничиться своевременными ответами на конкретные вопросы по теме их совместных спаррингов в соответствующей теме - такие бывают , но иногда остаются без ответа , а это не есть хорошо ... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|