MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Фроч: я приехал в Данию для того, чтобы нокаутировать Кесслера
Старый
  (#3921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Фроч: я приехал в Данию для того, чтобы нокаутировать Кесслера - 22.04.2010, 08:10

Чемпион мира WBC в суперсреднем весе Карл Фроч заявил, что намерен нокаутировать Миккеля Кесслера в бою, который состоится 24 апреля в Дании.

"Не уверен, читаете ли новости, но поездку в субботу пришлось отменить из-за извержения вулкана. Сегодняшний полёт прошёл нормально, но приземление было самым жёстким на моей памяти. Мы с тренером даже поспорили о том, кто волновался сильнее. Теперь я здесь, и я готов защищать свой титул WBC. Я здесь для того, чтобы нокаутировать Миккеля Кесслера. Он ещё никогда не дрался с такими боксёрами, как я", — цитирует Фроча Fightnews.com

championat.ru

Крис Арреола и Томаш Адамек рассказали о предстоящем бое
Старый
  (#3922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Арреола и Томаш Адамек рассказали о предстоящем бое - 22.04.2010, 08:11

Вчера в Лос-Аджелесе должна была состояться открытая тренировка Криса Арреолы и Томаша Адамека, которым предстоит встретиться друг с другом в эту субботу — 24 апреля. Однако погода внесла свои коррективы в планы организаторов: проливной дождь не позволил боксерам продемонстрировать готовность к бою, и вместо этого они провели импровизированную пресс-конференцию. Арреола, живущий неподалеку от Лос-Анджелеса, рассказал, что любит проводить поединки дома: «Я готов драться с кем угодно и где угодно, но боксировать дома — это великолепно. Мне всегда это нравится, поскольку не надо никуда ехать, можно спать в своей кровати, питаться домашней едой и ходить в свои любимые рестораны. Главный недостаток [домашнего боя] заключается в том, что каждый встречный пытается выпросить билеты на шоу. Приходится посылать их подальше».

«В этом поединке я выступаю в роли большого парня и собираюсь давить на соперника, — рассказал Арреола о своем плане на бой. — Уверен, что Адамек будет придерживаться тактики уколов и уходов, как и в других своих поединках в супертяжелом весе. Буду приятно удивлен и рад, если он попытается остановиться и пойти со мной в размен. Ему никогда не приходилось иметь дело с боксером, обладающим моим ударом. Нельзя судить [о предстоящем бое] по его поединку против Джейсона Эстрады, поскольку Эстрада не умеет бить. Против Эстрады ему сходили с рук ошибки, которых определенно нельзя делать в бою со мной. Адамек не подготовлен к встрече с настоящим супертяжеловесом, таким как я. У него будет возможность почувствовать мою силу и удары, которых ему еще никогда не наносили».

Томаш Адамек заявил, что хочет войти в историю в качестве первого боксера, завоевывавшего чемпионские титулы в полутяжелом, первом тяжелом и супертяжелом весе. «Одной из моих сильных сторон является способность адаптироваться, — сказал польский боксер. — Я могу менять стиль ведения боя в зависимости от обстоятельств. Готов к любым сюрпризам со стороны Арреолы и буду менять рисунок боя от раунда к раунду, как это будет удобнее мне и неудобнее Крису. Конечно, бой будет трудным, как и все бои на таком уровне. Я постараюсь боксировать с умом. Не собираюсь стоять перед ним, но и бегать тоже не буду. На самом деле, мне удобнее выступать в супертяжелом весе, поскольку соперники здесь медленнее. Я лучше вижу их удары, и они дольше готовят их».

allboxing.ru

Андрей Котельник готов встретиться с Девоном Александром
Старый
  (#3923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Котельник готов встретиться с Девоном Александром - 22.04.2010, 08:14

рассмотреть предложение о поединке против чемпиона WBC и IBF Девона Александра, если оно будет официально ему сделано. Об этом Котельник сообщил в интервью изданию Gazeta.ua. Напомним, что Александр должен был встретиться 7 августа с временным чемпионом WBA Маркосом Майданой, однако тот предпочел принять предложение чемпиона WBO Тимоти Брэдли. Узнав об этом, Александр заявил, что хотел бы провести поединок против Андрея Котельника — единственного, кто побеждал Майдану.

Как рассказал Котельник, в последнее время он всерьез задумывался над переходом в более тяжелую весовую категорию, поскольку ему все труднее становится «делать вес» к поединкам. Однако ради боя против Александра он готов задержаться в своей старой весовой категории, поскольку «предложения боксировать сразу за два титула поступают не каждый день». Экс-чемпион также сообщил, что срок действия его контракта с немецкой промоутерской компанией Universum истек, и он в ближайшее время отправится в США, где им интересуются промоутеры Гэри Шоу и Дон Кинг.

allboxing.ru

Телохранителю Мейвезера предъявлено обвинение в попытке убийства
Старый
  (#3924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Телохранителю Мейвезера предъявлено обвинение в попытке убийства - 22.04.2010, 08:15

Осси Харрису, телохранителю бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, вчера было официально предъявлено обвинение в попытке убийства. Напомним, что в августе прошлого года Харрис несколько раз выстрелил по машине, в которой находился 25-летний Квинси Вильямс, незадолго до этого поссорившийся с Мейвезером. Как утверждает Вильямс, в ходе ссоры Мейвезер угрожал ему убийством.

Суд над Харрисом состоится 4 мая, и дожидаться слушания дела он будет в тюрьме, если не внесет залог в размере 140 тысяч долларов. Адвокат Харриса заявил, что данная сумма является для его клиента непосильной (после первого задержания он был выпущен под залог в 7500 долларов), и что реальной мишенью обвинения является Флойд Мейвезер-младший. По мнению юриста, прокуратура добилась от суда принятия жестких мер по отношению к Харрису, чтобы вынудить его дать показания против экс-чемпиона. Как сообщает Las Vegas Sun, участвующий в процессе представитель прокуратуры отказался сообщить, собираются ли они предъявлять обвинения Флойду, который пока не является официальным подозреваемым по данному делу.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (22.04.2010)
Дэвид Хэй не рассматривает всерьез слова Бриггса
Старый
  (#3925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэвид Хэй не рассматривает всерьез слова Бриггса - 22.04.2010, 08:17

Тренер и менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя Адам Бут сообщил, что их совершенно не интересует поединок против 38-летнего экс-чемпиона мира из США Шэннона Бриггса, который недавно обратился к британцу с предложением «забыть о братьях Кличко с их унылым стилем и провести бескомпромиссную битву, которой ждут все поклонники супертяжелого дивизиона». «Я очень удивлен, что эти слова Бриггса были восприняты всерьез, пусть даже и в интернете», — сказал Бут. Ранее публичный вызов Хэю бросил и чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, но, похоже, команда британца не хочет принимать поспешных решений.

По словам менеджера, Хэй провел очень напряженный год и сейчас наслаждается заслуженным отдыхом, и они не собираются спешить с выбором следующего соперника и предпочитают все тщательно обдумать. «В настоящий момент мы ничего не планируем и не думаем над кандидатурой следующего соперника. Абсолютно ничего, — сказал Бут. — Мы ждем, пока все устаканится. Прошлый году был достаточно напряженным: переговоры о четырех поединках за титул, два из которых состоялись, и сейчас Дэвид намерен насладиться заслуженным отдыхом».

allboxing.ru

Джо Кальзаге не планирует возвращения на ринг
Старый
  (#3926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Кальзаге не планирует возвращения на ринг - 22.04.2010, 08:21

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге не собирается возвращаться на ринг после почти полуторагодичного перерыва и официального заявления об окончании боксерской карьеры, которое он сделал год назад, сообщает The Mirror. Несколько дней назад портивный агент Барри Силкман обратился в ряд телевизионных компаний Великобритании и США с предложением приобрести права на трансляцию возвращения экс-чемпиона. Ранее 38-летний Кальзаге признавался в том, что не знает, чем занять себя после ухода из бокса, и даже сознался в употреблении наркотиков. Тем не менее, официальный представитель экс-чемпиона положил конец этим слухам, заявив, что бывший сильнейший боксер второго среднего веса не имеет никаких планов по возвращению на ринг.

allboxing.ru

Шейн Мозли: Может Мейвезер сам принимал стероиды?
Старый
  (#3927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Мозли: Может Мейвезер сам принимал стероиды? - 22.04.2010, 08:25

Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли решил отреагировать на предматчевую риторику его будущего соперника Флойда Мейвезера-младшего, который в своих интервью постоянно поднимает тему использования запрещенным препаратов в боксе. По словам Мозли, некоторые люди из ближайшего окружения Мейвезера выглядят так, будто знают о стероидах не понаслышке, и возможно и сам боксер знает о них не только с чужих слов. «Знаете, что меня удивляет? Вся его команда, его охранники, выглядят так, будто сидят на стероидах. Я этого не понимаю, — сказал Мозли в интервью ESPN Radio 710. — Я заметил, что Флойд всегда ходит с бритой головой, чтобы выглядеть немного крупнее. Его окружают люди, которые сидят на стероидах, может быть он тоже когда-нибудь принимал стероиды. Люди, которые постоянно говорят на одну и ту же тему — стероиды, стероиды, — обычно сами их и употребляют».

Подозрительным для Мозли выглядит и то, что Мейвезера, похоже, сильно интересует его внешний вид. «Я никого ни в чем не обвиняю, — сказал Мозли. — Обычно, когда кто-то постоянно говорит об одном и том же... Он хотел поговорить о моем костюме, о моей прическе, о пластической операции на носу... он так шутит? Или он гей и что-нибудь в этом роде? Зачем ему нужно знать так подробно о моей личной жизни? Тут стоит насторожиться. Все это выглядит не очень хорошо. Как я уже говорил, посмотрите на его охранников. Они выглядят так, будто принимают стероиды, в самом деле. Если тебя окружает подобная компания — девять из десяти, что ты тоже в этом замешан».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (22.04.2010), ibra (22.04.2010)
Старый
  (#3928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 08:33

Мартинес жаждет реванша

Чемпион WBC и WBO в среднем весе Серхио Мартинес, в чьей богатом послужной список всего два поражения, хочет обязательно встретиться с обидчиками — Антонио Маргарито и Полом Вильямсом.

— Уже десять лет жду возможности взять реванш у Маргарито, — цитирует Мартинеса Boxingscene.com. — Он великий боксер и великий чемпион. Также хочу встретиться с Вильямсом, который помог мне достичь сегодняшней славы. И, конечно же, хотел бы выйти снова против Келли Павлика, как только он того пожелает.

В прошлые выходные Мартинес отобрал оба пояса у американца Павлика.

sportbox.ru

Димитренко не считает Сосновского достойным соперником Кличко
Старый
  (#3929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Димитренко не считает Сосновского достойным соперником Кличко - 22.04.2010, 11:55

Обязательный претендент на звание чемпиона Европы украинец Александр Димитренко в интервью корреспонденту Sportbox.ru оценил шансы своего соотечественника, чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в поединке с экс-чемпионом Европы поляком Альбертом Сосновским.

— Виталий заявляет, что в этом бою шансы соперников 50 на 50, — сказал Димитренко в интервью Александру Павлову. — В определенной степени я с ним согласен. Но ведь Сосновский не является боксером того уровня, на котором должен боксировать чемпион.

— Кличко не скрывает, что хочет войти в историю бокса наряду с Льюисом и Тайсоном. Целесообразно ли с точки зрения вечности проведение боев с Сосновскими?
— Думаю, что с точки зрения вхождения в историю бокса этот бой нецелесообразен. Это очередной проходной поединок. Но ведь Кличко проводит свободную защиту титула, и у него есть возможность выбирать соперника. Не могу сказать, почему команда остановилась на кандидатуре Сосновского. Это вопрос к ее представителям. Наверное, потому, что Сосновский бывший чемпион Европы, а это неплохо с точки зрения маркетинга.

— Вам было бы интересно встретиться с Кличко?
— Конечно, почему бы нет.

— Со старшим или младшим?
— А какая разница. За титул чемпиона мира боксируешь не каждый день, и крутить носом в подобной ситуации было бы глупо. Такой шанс нужно использовать в любом случае.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Миен больше не боится «болячек» Чагаева
Старый
  (#3930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миен больше не боится «болячек» Чагаева - 22.04.2010, 12:00

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана рассказал о своем будущем сопернике, австралийце Кали Миене, против которого выйдет на ринг в бою за звание официального претендента на пояс Всемирной боксерской ассоциации 22 мая в Ростоке.

— Посмотрел несколько боев Миена, когда узнал, что поединок состоится на сто процентов. — цитирует Чагаева AllBoxing.ru. — Он неплохой боксер, занимает вторую строчку рейтинга, буду стараться выиграть, остальное скажу после боя.

— Бой в Ростоке пройдет через месяц. Миан последний раз выходил на ринг в 2008 году. Как думаете, не заржавел ли он от ожидания?

— Думаю, он поддерживал себя в форме, как и любой боксер, для которого бокс не просто работа.

— Когда вас отстранили от боя в Хельсинки, Миан счел такую меру правильной. Теперь он, видимо, забыл о своей тогдашней позиции и жаждет сразиться с вами.

— Наверное, тогда ему было выгодно сказать именно так, чтобы вместо меня заполучить бой против Валуева. Теперь же Миан хочет провести бой именно со мной. Он прекрасно понимал, что вся эта история — подстава. Я этого не забуду! На следующий день после отмены боя состоялась пресс-конференция, на которой из меня сделали изгоя, прокаженного. А под конец мероприятия Калле Зауэрланд и их адвокат подошли, протягивают мне руки, а я им: «Что вы руки тянете, я же больной». А Калле в ответ: «Да ладно, Руслан, это бизнес, мы тоже много потеряли на этом».

— Кто, на ваш взгляд, сегодня является лучшим супертяжеловесом?

— Как бы Кличко ни хаяли, доминируют они не случайно. Каждый, достигший этой вершины, достоин ее. Иными словами, любая эпоха заслуживает того чемпиона, которого имеет в данный момент.

sportbox.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы