Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
26.03.2010, 07:40
Часики будем перевадить на час вперед в выходные.
|
|
|
26.03.2010, 18:31
Парни кто нибудь подставлял когда нибудь кучу народу. Мля такой сцукой себя чувствую(хотя объективно это не совсем моя вина и не такое уж "ужасное" событие, но все равно), прям раздирает изнутри, походу для меня хуже чем кого то подставить практически не че не бывает. Дело собственно в том что седня днем у нас должен была быть "практика по аудиту", желавших сидеть 70минут перед началом выходных было мало ну я и решил поговорить с преподовательм(молодая девушка очень добрая и хорошая) ну я так да сяк мол отпустите нас, она говорит: "хорошо, но только если предет провряющая я скажу что вы непрешли все на занятие", ну я да конечно(за 4 года неразу не кто неприходил), все разъехались и через 2 часа звонит мне стараста и говорит:" мне щас звонил преподаватель, говорит к нам на пару заходила деретор Института и сильно удивилась где все, а препод и сказал что мы не прешли..."
В итоге я получается подставил 15одногрупников(12 из которых девченки) и преподователя. Вот что теперь делать хрен знает, и как мне им всем в глаза смотреть тоже... Самое интересное что если бы такой пропуск косался только меня мне было бы поборабану а так я себя ощущаю ..... короче слов не хватает кем... |
|
|
|
26.03.2010, 18:45
magnit,бывало пару раз, что попадал впросак вот так.
Приходилось потом оправдываться. Но если намерения были хороши, то че делать, судьба так распорядилась. Бывает |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (26.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
26.03.2010, 21:22
magnit,
Так какие проблемы то.Препод свалил вину на вас так что отрабатывать то за что. Вначале же согласилась сама что если чего на вас все свалит.Вот если вы сбежали бы и она сказала типа я не знаю где они.То отрабатывать по полной пришлось бы.А вот насчет девченок то пошли они в жопу. Ну касяк так касяк из за не тебя а просто спалили.Ине факт что кто то настучал еще.Всегда найдуться такие жопы в группе. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (26.03.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|