MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 700
20.12.2011, 17:47

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ну, дорогуля! Киевское метро это не Московское ) отнюдь не одно и то же )
Вообще то Московское метро, самое красивое в мире и выезд на мост между Киевской и Смоленской тоже очень красиво. Другое дело многолюдность...[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
verdik (20.12.2011)
Старый
  (#3922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
20.12.2011, 17:48

Цитата
verdik, это по договоренности с начальством, такой вариант я тоже приветствуюю..
но есть регламент, как у меня например, почему кто-то может себе позволять опаздывать и тем самым перекладывать свою работу на меня??? зп то одинаковая..я просто, очень пунктуальный человек, не заставляю других ждать и соответственно требую аналогичного отношения ко мне..
А я вот тоже сам по себе очень пунктуальный человек во всем, но на работу опаздываю, при этом имею отличные отношения с коллегами, не один раз получал премии от компании и благодарности за работу, так же были предложения возглавить отдел где я тружусь, от чего я отказался и поверь мне, всем наплевать, что я опаздываю на 15-20 минут хронически, их устраивает моя работа. Это не пост о том " какой вердик молодец" а о том, что нужно смотреть на человека более многогранно что ли

Старый
  (#3923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
20.12.2011, 17:49

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
kot143, ох, бы ла б я начальником, не дай бог бы кто-то опоздал на 5-ть минут..
Не дай бог когда нибудь стать твоим подченённым

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
я сам метро не перевариваю и предпочитаю хоть и дольше, но ехать на наземном транспорте. Мне нервы мои дороже, а от того, что я либо чуть-чуть опоздаю, либо встану раньше, особо ничего не изменится. Зимой правда из-за недоверия к маршруткам приходится чаще в подземку спускаться
Честно говоря не понимаю чего там такого нервного. Я вобще то и сам предпочитаю на машине передвигаться, но метро при этом совсем не брезгую, и уж точно предпочитаю по быстрей доехать до конечной точки маршрута чем стоять часами в пробке, лично я в пробках нервов трячу на много больше.

Старый
  (#3924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2751
20.12.2011, 17:50

и каждый день люди проходят и любуются его красотами... а ведь красотой оно обязано своим создателям лишь тем, что не было материалов для стройки, идентичным британским... у меня по линии ходит художественный поезд, там где с одной стороны обычно находятся сиденья, весят картины, красивые и не очень, но не суть. Суть в том, что каждый раз, когда я захожу в этот вагон (не часто, к сожалению) На картины банально невозможно смотреть - они прижаты спинами пассажиров.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (20.12.2011), verdik (20.12.2011)
Старый
  (#3925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.12.2011, 17:51

Цитата
Вообще то Московское метро, самое красивое в мире и выезд на мост между Киевской и Смоленской тоже очень красиво. Другое дело многолюдность...
Московское метро, одно из самых красивых метро в Мире. Метро Мадрида и Берлина, просто нервно причмокивают, да и другие тоже. Это не мои слова,а многих, кто в метро разбираются. Что говорить, у нас даже туристов в метро водят, так как есть реально, целые произведения искусств а не станции!но очень многолюдно и это как раз бесит! Душно, многолюдно, мало воздуха, запахи, и еще много чего неприятного!

komatozz (20.12.2011), Андрей Юрьевич (20.12.2011)
Старый
  (#3926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3556
Users Flag!
20.12.2011, 17:52

verdik, есть правила и их нужно соблюдать, а есть исключения из правил, о котором ты написал выше..не будет контроля, не будет работы, сам знаешь какой у нас народ..

Старый
  (#3927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 700
20.12.2011, 17:54

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Московское метро, одно из самых красивых метро в Мире. Метро Мадрида и Берлина, просто нервно причмокивают, да и другие тоже. Это не мои слова,а многих, кто в метро разбираются. Что говорить, у нас даже туристов в метро водят, так как есть реально, целые произведения искусств а не станции!но очень многолюдно и это как раз бесит! Душно, многолюдно, мало воздуха, запахи, и еще много чего неприятного!
Ты ещё забыл про быдло и гопоту, я вот вчера на Сретенском бульваре с двумя подрался...

Старый
  (#3928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4668
20.12.2011, 17:54

Результаты голосования по выборам в Госдуму отменены на 21 участке

Из-за многочисленных нарушений ЦИК РФ принял решение отменить результаты голосования на 21 избирательном участке по стране, где проголосовали около 40 тысяч избирателей.

Как сообщил во вторник зампред ЦИК России Леонид Ивлев на слушании в Общественной палате РФ, всего в день выборов с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, поступило более 1600 обращений по поводу нарушений. Он добавил, что 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в Следственный комитет.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Директор школы устроил гей-вечеринку в присутствии ребенка

Следствие в Тверской области возбудило дело в отношении директора местной школы и двух его знакомых, которые в присутствии 11-летнего мальчика несколько раз вступали в половую связь между собой. Предполагаемым преступникам может грозить до 12 лет заключения. Номер общеобразовательной школы, где работает директор, не уточняется.

По версии следствия, в ноябре 2011 года трое жителей города Осташкова - 49-летний директор одной из общеобразовательных школшкол и двое его приятелей 20 и 30 лет - дважды вступали в половую связь между собой в присутствии 11-летнего мальчика. «Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершённые в отношении лица, не достигшего двенадцати летнего возраста)», - говорится в сообщении СУ СК по области.

Директор школы и его 20-летний приятель задержаны, следствием инициировано избрание в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. «30-летний соучастник находится в розыске», - уточнили в ведомстве.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.12.2011), Droonimus (20.12.2011), Sandmann (20.12.2011), dar (20.12.2011)
Старый
  (#3929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
20.12.2011, 17:57

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Есть некоторые люди которые из за своих понтов просто на отрез отказываются ездить на метро, у меня на работе такой товарищь имеется, говорит - "не могу я на метро ездить, меня мутит от него". Короче из за своих понтов он регулярно опаздывает на работу минимум на пол часа, свсем не давно у начяльства кончилось терпение и этого товарища начяли лишать процента с премии за опоздание.
Честно говоря мне всегда было смешно над такими людьми, охота им чясами в пробках стоять, ради того что бы показать всем свой социальный статус.... Тем более что все мы раньше на общественном транспорте передвигались, ездили на учёбу и т.д. не с 16 лет же все машину уже имели, вобщем странные люди.
не согласен. Согласин с господином-классным парнем Вердиком

Я действительно не люблю метро, там плохо, многолюдно, антисанитария, теракты и, кстати, тоже пробки. Передвигаюсь только на автомобиле, в котором удобно, в половине случаев быстрее, комфортнее (не потеешь, не мерзнешь, не нюхаешь других людей). Более того в машине у меня мобильный офис, в ней можно проводить переговоры, давать взятки, упрекать в том что кто-то берет взятки... Вопрос опозданий решается легко, надо знать столицу и примерно предполагать сколько времени понадобиться на дорогу. Я уж не говорю о том, что в Москве разовое опаздание на полчаса не считается признаком плохого тона.

komatozz (20.12.2011), verdik (20.12.2011)
Старый
  (#3930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.12.2011, 17:57

Цитата
verdik, есть правила и их нужно соблюдать, а есть исключения из правил, о котором ты написал выше..не будет контроля, не будет работы, сам знаешь какой у нас народ..
Согласен девочка ты наша! Но согласись, что кроме соблюдения прав их иногда нужно пересматривать, делая акцент на современные тенденции в обществе, такие как : удаленность от работы, сложность передвижения, объем работы, обязательно присутствие при этом на работе. Мы слишком забюрократизированны во многих областях, в том числе и в трудовых. Вот привыкли как на заводе с 9 до 6 пахать, значит это норма! это правило! хотя уже полмира работает ненормированно в офисах, а посмотри на наши договора с поставщиками и ихними. У нас это как минимум 10-страничный договор с 4-мя подписями, визами, печатями ( все, железно подтвердили) когда у них, могут быть даже устные договоры, а иногда достаточно одного мейла и в ответ получить "ок" и все, ты юридически будешь защищен.

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (20.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы