Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
17.03.2013, 18:44
у меня получилось:
ванна - полностью ( площадь стен 24,78 кв.м; пол 5 кв.м.) коллекция Палермо туалет - полностью (площадь стен 15,6 кв.м. полы 2,86 кв.м) коллекция Гайд Парк кухня - фартук (2.7 кв.м.) - не помню че за коллекция балкон - полы (10 кв.м.) - не помю как называется по деньгам получилось 65 000 |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.03.2013, 18:48
|
|
|
17.03.2013, 19:56
Оценка плитки: Берём плитку и соединяем её лицевой частью друг к другу и смотрим на лампочку. если видите свет то плитка не высшего качества.
тоже не знаю почему так не делают. Но могу сказать за себя, что я так не делаю, потому что я вообще так не делаю. Себе я проводку по потолку пустил со спусками к розеткам и выключателям. Уже автоматы проверил - коротнул спецом ноль с фазой, слепануло меня, как в контре. Сижу ниче не вижу, а глаза открыты. Сходил автоматы посмотрел - остался недоволен. Сработали все три. Они так и должны были сработать вообще. Но в идеале должен был только тот отрубиться, который шел в комнату на розетки, одну из которых я коротил. |
|
|
|
18.03.2013, 09:46
Ох, и проводили же вчера Масленницу... Даже до блинов дело не дошло...
Сошлись вчера почти всей бандой. Отдельные слабаки и подкаблучники не добрались, но Бог им судья.) Кстати, третий или четвёртый год подряд в Прощённое воскресенье в одном и том же кафе собираемся. Там нас уже все знают. Набрали шашлыка из индейки, скумбрии на мангале, картошки печёной и грибов, лавашей, салата греческого. Оборжали друг друга в хлам, до сих пор живот болит и смеяться охота. Волшебные у меня всё таки корешочки, позитив атомный получил. Теперь и пост держать можно. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|