26.03.2010, 22:50
Так она и сказала Директору Института что они свалили(не пришли все). Причем блин как так получилось что я у нее 1,5года отпрашивал всю группу и тут она первый раз сказала что если придут то я на вас все повешу...Надо было почуять подвох в этих словах(щас токо понимаю что реально она их сказала седня первый раз и тут на тебе)
Да Мортал незнаешь ты их. Это будит просто экстрим когда я приду в универ... Если у них в ситуациях когда они виноваты пацаны крайние а щас так вообще, надо начанать делать уколы от столбняка, грызть будут несчадно... Надо подумать к чему приурочить этот юбилей, постараюсь к чему нибудь дельному... Да мне друг(с которым и отпрашивались, он правда просто рядом стоял) так и сказал "кто нас сдал", но не думаю что нашелся такой человек, хотя если узнаю то не знаю что с ним сделаю. Но врят ли, просто так сложилось... |
|
|
|
26.03.2010, 23:06
Смотреть-то буду, но инет у меня и так работает как надо, просто скорость низковатая. Но у нас в городе высокой особо и нет, можно 1100 подключить, но нерационально: слишком много платить надо.
Ну самое главное что будешь смотреть! Чем больше наших людей на трансляции, тем интереснее! |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.03.2010, 23:28
Я замом был так все бежать так бежать.А потом как все сбежали приходили спецом такие уточки и сидели на паре типа мы не такие как вон те которые убежали.В итоге 3 раза на зачот.А я потом таким падлам просто напросто не отмечал что они на паре присутствуют и гноил по сваему напрсто отшивал как мне угодно было.Одна правда поленом славила у меня в лесу на шашлычках из за того что приперлась туда как в не в чем небывало .В сваей избе серют просто напросто.Казлы.
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|