Euge25, она че, зелёный любит !? Вроде видел фотку, там она че посерьёзнее употребляет, чем трава. У них там все с пакетиками - в каждом доз по 10 или больше какого-то голубого порошка. Я в наркоманской теме не секу, точно не скажу чем они там мажутся.
пиарим. Она сама скромняга красивая, про себя молчит. Мы инфу размышляя собираем. Одни дагатке - никакой конкретики. Зато общение какое никакое, что молчать-то. ))
Если я правильно понял направление дискуссии , то она может в любой момент от них откупиться либо выложив еще своих фото , либо убрав фото волосатого мужика с аватарки ... И поставив туда что-нибудь более симпатичное и доброе , ну там - куклу барби , розового слоника , себя в полный рост
Если я правильно понял направление дискуссии , то она может в любой момент от них откупиться либо выложив еще своих фото , либо убрав фото волосатого мужика с аватарки ..
Я всегда ставил мужикофф , поставить женщину себе на аватарку у меня руки не доходили
К тому же я довольно часто меняю аватарки , и не так страшно если у меня на аве пару недель побывает какая- то шняга