Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
25.03.2011, 17:50
Да, это отдельно порадовало. Сам договорился с Дациком - сам же решил, что он умнее всех - и сам же и получил. Сложно говорить это применительно к Дацику, но справедливость восторжествовала в данном случае.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (25.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
26.03.2011, 02:05
Дана Вайт приехал домой)) вот вам новость))
|
|
|
26.03.2011, 03:50
"— Как оцените перспективы Фёдора Емельяненко? По вашему мнению, два поражения кряду надломили его дух победителя?
— Конечно, Фёдор очень расстроился, когда потерпел второе поражение. Но нужно понимать, и он в том числе это осознаёт, что на этом жизнь не заканчивается. Фёдор был 10 лет без поражений, но спорт не стоит на месте, он развивается, мастерство бойцов растёт. Уверен, Федя сделает соответствующие выводы и станет лучше. А мы — его спарринг-партнёры — чем сможем, тем поможем. В Интернете некоторые пользователи говорят, что мы никудышные спарринг-партнёры, я, если честно не понимаю таких людей. Что мы умеем, то мы и делаем, как мы могли, так мы и нагружали Фёдора. Выше головы мы прыгнуть не можем. Большинство из тех, кто поливает нас грязью, наверняка никогда не выходили в периметр ринга. Мне однажды хочется собрать пресс-конференцию и пригласить всех тех, кто посредством текстовых сообщений предъявляет в наш адрес претензии, и, уже глядя друг другу в глаза, ответить на все их интересующие вопросы и задать свои." - сказал Гришин. Конечно, боец честно отвечал на вопрос. Могу ошибаться, но о недостатках тренировочного лагеря Фёдора говорили: Вердум, Оверим, Харитонов и, о том, что надо бы что-то поменять в подготовке, даже Вадим сказал. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
26.03.2011, 12:00
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|