Деннис Сивер: «Я хочу стать чемпионом UFC в легком весе»
27 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российско-германский легковес UFC Деннис Сивер (19-7) поделился своими мыслями в преддверии боя на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против Дональда «Ковбоя» Серроне (16-3). Напомним, что турнир состоится в эту субботу.
«Само собой, я готовлюсь к тому, что он попытается перевести бой в партер. Серроне опасен везде: и на земле, и в стойке. Его, возможно, единственная слабость в переходе от борьбы к бою в стойке. Это может сыграть нам на руку. Но я бы не хотел раскрывать все карты, это все-таки секрет.
Я хочу стать чемпионом UFC в легком весе. Если мне удастся завоевать пояс и привезти его в Германию, то ММА там изменится разительным образом. Вот почему я так усердно тренируюсь», – подчеркнул Сивер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хацу Хиоки: «В UFC меня ждут самые опасные противники из возможных»
Входящий в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по версии Blood&Sweat дебютант UFC Хацу Хиоки (24-4-2), в прошлом владевший поясом Sengoku, рассказал о предстоящем ему бое против Джорджа Рупа (12-7-1) на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«В UFC меня ждут все лучшие и наиболее опасные противники из возможных. Полулегкий дивизион UFC укомплектован по полной программе, а у чемпиона Жозе Алдо, похоже, просто нет слабых мест.
Я чувствую небольшое волнение перед своим дебютом, но я постараюсь справиться с ним и заодно с господином Рупом. Можете ожидать от моего боя демонстрации силы японского боевого духа», – заявил Хиоки. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию большое видео с тренировки экс-чемпиона UFC в среднем весе Рича Франклина (28-6-0-1). Напомним, что в настоящий момент Франклин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] после операции на плече.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн Веласкес: «Перевод Джуниора Дос Сантоса в партер не входит в мой план на бой»
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес раскрыл свой план на бой против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Если появится возможность провести проход в ноги, то я ей воспользуюсь, но это не входит в мой план на бой. Джуниор Дос Сантос хорош, когда на спине, но я не боюсь этого. Если же проход в ноги не удастся, то я продолжу бой в стойке.
Он разносторонний боец, и, как я считаю, лучший боксер в ММА. Он даже наносит удары ногами. У него хорошая защита от перевода в партер, но даже оказавшись на земле, он легко возвращается в стойку. Уверен, у него нет проблем с выносливостью. Он сумел побить нескольких очень хороших бойцов и доминировал в каждом раунде», – говорит Веласкес. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Постер: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось konand; 27.10.2011 в 10:37.
Мирко "Cro Cop" Филиповичу (27-9) стыдно за 5 поражений в UFC, но в своих глазах для них у него есть оправдания. Шесть операций за время карьеры в UFC наложили свой отпечаток. В поединке с Роем "Big Country" Нельсоном (15-6) он готов показать гораздо больше, чем ранее.
Мирко считает, что шесть операций за время пребывания в UFC наложили отпечаток на его бои. «Откровенно говоря, мне стыдно, что я набрал 5 поражений в UFC. Причины сейчас не важны. Кому они интересны? С самим собой нужно быть откровенным. Я тяжело работал, всегда оставался профессионалом, но случались некоторые обстоятельства, которые в собственных глазах становились оправданием. Я не ожидаю, что они станут оправданием в глазах UFC или фанатов. У меня было 6 операций за время пребывания в UFC, четыре из них на коленях, одна на стопе, одна на носу. Это очень много, они оставили отпечаток на карьере. Поэтому я по-настоящему верю, что на UFC 137 у меня есть много, что можно показать».
В случае окончания карьеры Мирко не знает, что ему будет приносить радость в жизни. «Я спарринговал последние шесть недель и были миллионы микротравм. Меня били в голову, по корпусу, я блокировал удары ногами, все травмирует. Если спросите меня, необходимо ли для меня продолжение карьеры, для обеспечения жизни нет. Но это единственная жизнь, которую я знаю, и которая делает меня счастливым».
Предстоящий поединок должен завершиться только победой. «Каждый бой может стать последним, не только для меня, но и для каждого бойца. Но как исход предстоящего боя поражение я не рассматриваю. Это не значит, что я недооцениваю Роя Нельсона, он может быть опасным бойцом, настоящей опасностью для любого в клетке. Я уверен, что я одержу победу в бою. Но нужно помнить, что это MMA. Когда два бойца заходят в клетку, один из них должен проиграть. Я не хочу недооценивать или унижать Роя. Я просто верю, что одержу победу, так же как и он верит в свою победу. Сейчас я думаю лишь о том, как победить Роя Нельсона».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тренер Мелендеза: Гилберт в декабре в последний раз дерется в Strikeforce
27 октября 2011, 05:12
Сезар Грейси считает, что Гилберт "El Nino" Мелендез (19-2) проведет в декабре последний свой бой в Strikeforce, несмотря на контракт, по которому ему останется еще 4 боя. Сезар не видит, что можно приобрести в бою с Хорхе Масвидалем (22-6), в то время как на кону стоит очень многое.
«Конечно, это будет его последний бой в Strikeforce. Я верю, что он Мелендез лучший в мире в своей весовой категории. Этот бой очень опасен. Мелендезу нечего завоевывать, вот в чем проблема. Я не хотел, чтобы он дрался. Верю в его победу, он лучше как боец, но в любом бою можно либо проиграть, либо выиграть, на этот раз так же. Мелендез может все потерять и ничего не приобрести. Ему нужно драться с топ-уровня соперниками. Хорхе Масвидаль иногда хорош, но иногда он проигрывает никому не известным бойцам».
В феврале Гилберт подписал контракт с Strikeforce на 6 боев, один из которых он уже провел, успешно защитив пояс в поединке с Татсуя Каваджири (29-7).
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Strefa Walk нашла замену Александру Емельяненко
Вместо Александра Емельяненко и Рафала Дабровски в главном бою турнира Strefa Walk выступят Михал Влазло и Денис Комкин.
29-летний россиянин Денис Комкин по прозвищу «Сибирский медведь» является членом клуба Action-Force из Санкт-Петербурга. В ММА он провел 19 боев, из которых выиграл 12 и в семи потерпел поражения. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первый турнир "Grand-Prix VERDICT" состоится 3 декабря в Москве
3 декабря в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоится первый турнир международной серии «MMA Championship 2011-2012. Grand-Prix VERDICT», сообщает пресс-служба чемпионата.
В рамках турнира пройдут поединки в престижнейшей супертяжелой весовой категории с участием рейтинговых бойцов из России, Украины, Белоруссии, Латвии, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], США, Бразилии и Германии.
В категории до 84 кг состоится титульный бой с участием именитых бойцов смешного стиля Шамиля «The Champion» Завурова и Александра «№1» Стецуренко. Также пройдут два отборочных боя в категории до 70 кг, в которой дебютирует Роман Маилов, хорошо известный поклонникам К1 и кикбоксинга.
На турнире 3 декабря Маилов впервые попробует свои силы в смешанных единоборствах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27/10/2011 Андреас Краниотакес выбывает из турнира ProElite 2
Андреас «Большой Папочка» Краниотакес (12-4-0), который должен был выйти на замену травмированному Педро Риззо на турнире ProElite 2, не сможет принять участия в эвенте. Таким образом, экс-чемпион UFC Тим Сильвия второй раз остался без оппонента, и судьба главного боя вечера вновь под вопросом.
Напомним, турнир ProElite 2 состоится уже 5 ноября в Молине, штат Иллинойс, США.
Источники, близкие к ситуации, сообщают, что лицензия Коаниотакеса не была одобрена Атлетической Комиссией Штата Иллинойс, которая контролирует ММА в штате. Помоушен ProElite вынужден искать нового соперника для «Маньяка», что, учитывая, что до боя осталось меньше 10 дней, выглядит довольно непростой задачей.
Не совсем понятны действия Комиссии в данной ситуации. Согласно имеющейся информации, она отказала Андреасу в лицензии из-за того, что большинство его боев прошли в Европе, и ни один – в США. Но, если следовать такой логике, то ни один европейский боец не должен получать лицензии на выступления в США в принципе. Нонсенс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]