16.03.2013, 23:12
Вот уже ПЯТЫЙ(!) день не знаю....то ли мне прыгать вверх от Счастья...то ли мне биться головой об бетонную стену от разочарования...что делать?
БЫТЬ или НЕ Быть? - в моем случае ответа у классиков не найдешь
......
Пять дней назад я ВПЕРВЫЕ услышала,что в мой город (Ростов-на-Дону)...приезжает...ОН САМЫЙ! ТОТ САМЫЙ! Рой Джонс младший!yahoo
Да!ТОТ самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКСЕР!
...............В чем проблема?
Проблема в том,что Рой Джонс приезжает по линии спортивной организации PRO FC((((...
.....а ЭТА организация (форумчане,которые бывают в соответствующей теме о боях лиги PRO FC )ОНИ ТОЖЕ ПОМНЯТ...СКОЛЬКО раз эта организация нас обманывала(?)
вот так заявят об участии в турнирах какого -нибудь интересного бойца...а потом(перед самым турниром)...окажется - не будет ЕГО!(((
Но если раньше такие кульбиты были только по линии ММА....
то теперь речь идет о более развитОм в Ростове виде (о боксе!)
А Рой Джонс - безусловно КУМИР и для любителей,и для профессионалов!
Это куда бОльшая Армия поклонников!
ВОБЩЕМ...ЕСЛИ PRO FC НАС СНОВА ОБМАНЕТ....ОНА НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ СМОЕТ ЭТОТ ПОЗОР!
P.S.А как же всё-таки хочется,что бы ТОТ САМЫЙ Рой Джонс К НАМ приехал!
Сообщение от Joyst
16.03.2013, 23:31
Цитата:
Сообщение от Королева
А как же всё-таки хочется,что бы ТОТ САМЫЙ Рой Джонс К НАМ приехал!
Да никуда он не едет, его турне по России давно кончилось.
А всё-таки она вертится...он приехал!
yahoo [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перевод интервью:
Это большая честь для нас принимать Вас на Донской земле! Как вы себя чувствуете? Как перелет?
Я в порядке, перелет был весьма хорошим.
Это был длинный перелет, наверняка это тяжело или же такие дальние перелеты – для Вас норма?
Конечно, это сложно для меня, но необходимо. Я рад приезду сюда, есть причины, по которым я приехал. Я – боец и люблю бои. Завтра будет матч-реванш между Александром Липовым и Филиппом Кулавински, я облете полмира, чтобы их поддержать.
Завтра вы проводите мастер-класс в СК «Пересвет». Вы готовы показать что-то особенное, возможно ваши секретные ударные приемы?
Да, я готов
Есть что пожелать Вашим ростовским фанатам?
Да, я люблю моих фанатов, спасибо за поддержку, я приехал сюда ради вас, исполнить для вас мой реп, и если будет возможность, я с радостью приеду снова, кто знает…"
Источник:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот по поводу мастер-класса Роя Джонса в ростовском СК"Пересвет"(сегодня в 14.00) - это была больше шоу-программа,чем открытый семинар...ничего толком ему там показать так и не дали....мой сын(как и другие боксеры СК"Пересвет") даже слегка разочарованны...надеялись,"живьем" увидеть Роя в деле....а было - сплошная фотосессия и раздавание автографов ...
Хотя...если говорить честно,Рой Джонс уже совсем не тот, каким мы его привыкли себе представлять...Время никого не щадит...
Последний раз редактировалось Королева; 22.03.2013 в 19:49.