Андреас Краниотакес выбывает из турнира ProElite 2
Уже вернули бедолагу грека в дело. Мудаки в спорткомиссиях.
Сизар Грэйси сказал, что защита пояса Гилберта Мелендеза против Хорхе Масвидала станет последним боем чемпиона в Страйкфорс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жосе Альдо объявил, что проведет защиту пояса против непобежденного Чада Мендеса в начале 2012 года, если ЮФС не изменит планы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А еще Жосе встретился с актером Малвино Салвадором, который будет играть его в фильме Vale Tudo, Uma história de luta. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не совсем понял, но ниже на фото либо жена Альдо, либо актриса, которая будет играть его жену [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Винни Магальяеш: "Завершаю карьеру в MMA. Продаю свой пояс [чемпиона M-1 Global] на ebay с начальной ценой 10 центов, доставка за мой счет". Позднее добавил: "Я хотел сказать, что не ухожу из MMA, но все еще продаю пояс. lol".
28 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что один из ближайших сезонов дочернего телешоу компании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] будет проведен в Бразилии. Другими кандидатами на право проведения TUF были Канада и Филиппины.
«Мы работаем над тем, чтобы организовать как можно больше бойцовских шоу в Бразилии. Для нас это крупный рынок, полный потрясающих возможностей. Сейчас мы активно работаем над организационной стороной дела. До конца года у нас будет безумно много хлопот.
Первый международный сезон TUF состоится в Бразилии. Что касается Канады и Филиппин, то мы работаем и там тоже. Просто в Бразилии выпуск TUF стартует раньше. Само собой, он будет показан по местному телевидению», – сообщил глава UFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мирко Филипович: «Бой с Нельсоном может стать для меня последним в UFC»
28 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Звезда PRIDE и К-1 Мирко «Кро Коп» Филипович (27-9-2-1) сообщил о том, что предстоящий бой на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против Роя Нельсона (15-6) может стать его последним поединком в UFC.
«Конечно, мне хотелось бы быть тем самым Кро Кропом, что и 15 лет назад, но правда жизни заключается в том, что мне 37 и этот бой легко может стать моим последним в UFC. Причем вне зависимости от результата. Особенно, если я проиграю, но даже и в случае выигрыша. Почему я хочу уйти? Есть ровно 37 причин для этого. Тут дело не в том, что я не хочу больше биться. Моя выносливость сейчас находится на наивысшем в карьере уровне, серьезно. Но каждый боец однажды доходит до той точки, когда спрашивается себя: «А нужно ли мне драться дальше?»
Я еще столько нового хотел бы попробовать. В июне следующего года будет 20 лет с моего первого боя. Чем я буду заниматься после окончания карьеры? Займусь воспитанием сыновей. Это лучшее, что я могу сделать», – заявил легендарный хорватский кикбоксер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео-блог Даны Уайта перед [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 137 часть 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн Веласкес: План на бой с Дос Сантосом не основан на переводе в партер (Большое интервью с Кейном)
28 октября 2011, 03:16
Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) готов драться в стойке с Джуниором Дос Сантосом (13-1) и не планирует непременно провести тейкдаун. В интервью он рассказал о том, что не видит проблем с выносливостью у бразильца, что ставит на победу Даниэля Кормье (9-0) в Гран-при Strikeforce, не верит в победу Мирко Филиповича (27-9) и дает прогноз на поединок Алистара Оверима (35-11) с Броком Леснаром (5-2).
Вы владеете чемпионским поясом уже год, но не имели шанса еще защитить его. Насколько это вас расстраивает?
Это тяжело, но я просто слушаюсь предписаний доктора и работаю над восстановлением формы к 100% состоянию, как можно скорее.
Какое состояние было у плеча во время тренировок? Чувствовали ли вы, что оно стало более сильным после операции и реабилитации?
Вначале был период адаптации. Нужно было поработать над ним, чтобы оно становилось сильнее. Сейчас оно на 100% готово, судя по ощущениям.
Привлекали ли кого-либо дополнительно для подготовки к Джуниору Дос Сантосу?
Работали как обычно. Я просто тренировался для боя с тем, кто очень хорош в боксе.
Ваш поединок на телеканале FOX может стать самым громким боем в истории MMA. Заставляет ли вас это немного больше нервничать?
Это не оказывает никакого дополнительного давления. Об этом я не думаю, мое внимание сосредоточено только на поединке.
Как вы расцениваете выносливость Дос Сантоса? В трех-раундовом поединке он смотрелся хорошо, но продемонстрировал признаки усталости в поединке с Карвином и Роем Нельсоном.
Я считаю, что он всесторонне развитый боец. Он один из лучших боксеров в MMA. У него хорошая защита от тейкдаунов, и если он все-таки бывает переведен в партер, он может немедленно подняться на ноги. Он много использует удары ногами. Он просто разносторонний боец. Я не рассматриваю его как бойца, у которого есть проблема с выносливостью. Он был в поединках с кучей крутых парней и избивал их в каждом раунде.
Его соперникам в UFC было сложно повалить его в партер. Как борец, вы расцениваете это как личный вызов, хотите непременно повалить его на спину?
Если возможность появится, я ее использую, но не на этом основан план на бой. Он хорош в этой области, и я не боюсь сталкиваться с ним. Если не получится, я просто буду биться с ним в стойке, обмениваться ударами ногами и руками. Мы все попробуем сделать.
Победитель боя Алистар Оверим – Брок Леснар, как ожидается, станет следующим претендентом на пояс. Кто, по вашему мнению, победит?
Нужно подождать и увидеть, что будет с Броком. Сможет ли он повалить Оверима в партер и удержать его там. Это будет его самым большим испытанием, если он его преодолеет, то, думаю, победит в бою.
Как бы вы смотрелись в стойке в поединке с Оверимом?
Не знаю. Оверим более выраженный боец стойки, так что я постарался бы воспользоваться преимуществом в других областях. Он крепкий боец и он один из лучших уже некоторое время, но сейчас я думаю только о поединке с Дос Сантосом.
Даниэль Кормье выражал вам благодарность за его прогресс за последнее время. Каково было наблюдать за его стремительным ростом?
Он очень быстро развивается. Даниэль удивительный атлет и все схватывает на лету. Он очень хорошо совмещает со своими навыками борьбы и бокс и кикбокс, все навыки MMA. Он крепкий боец и мне помог очень в борьбе. Он замечательный партнер по тренировкам, нам удается каждый раз помогать друг другу развиваться.
Как оцениваете его шансы в поединке с Джошем Барнеттом?
Даже с учетом молодой карьеры в спорте, я считаю, Даниэль побьет его.
Что думаете о главном бое на UFC 137, Пенн против Диаза?
Хороший бой. Я не могу определиться с выбором победителя, бой будет сложным, хорошим.
Что думаете о втором бое на UFC 137, Митрион-Конго?
Будет очень хороший бой в стойке. Оба бьют жестко, но я считаю, что Мэтт стал намного лучше. Я видел его в деле, у него хорошая скорость, он гораздо быстрее. Обоих я не видел достаточно в партере. Думаю, в стойки они будет приблизительно равны, и увидим, что будет в партере.
Каким видите бой Мирко Филиповича и Роя Нельсона?
Если бы Мирко был старым Кро Копом, я ставил бы на него. Но, исходя из того, что я видел в его последних боях, склоняюсь к победе Нельсона.
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обращение Брендана Шауба к Вердуму “Давай сделаем это”.
Не думайте, что Брендан Шауб- боец, который избегает вызовов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Занявший второе место в реалити Ultimate Fighter, он не стесняется принимать бои с такими бойцами, как Мирко “Cro Cop” Филипович, Габриэль Гонзага, или Антонио Родриго Ногейра, так что он, определенно, не собирается отказываться от боя с тяжеловесом Страйкфорс, Фабрисио Вердумом.
Недавно Шауб упомянул бой с Вердумом в интервью, когда говорил о тяжеловесах Страйкфорса.
“Значит я был в Лос-Анджелесе, просто чтобы дать интервью для THQ, и мы говорили о парнях из Strikeforce. Я ещё не видел интервью, но, как я помню, они спросили что-то типа «кто следующий для вас? С кем вы хотите драться?”, а я ответил, так много крутых ребят, и любой из ребят Страйкфорса это было бы здорово, отличный бой был бы для меня с Вердумом”- сказал Шауб в интервью ММAWeekly радио, во вторник.
Что же, по-видимому, упоминание имени Вердума, дошло до бразильца довольно быстро, потому что он ответил через свой аккаунт в Твиттере, в понедельник: “Брендан Шауб, я готов к тебе. В любое время, в любом месте. “
“В любом случае, в этом нет ничего неуважительного. Я думаю, что Вердум, номер 5 в мире, в некоторых рейтингах, абсолютный кошмар, и он сказал об этом, и я проснулся этим утром, и уменя было около 10 неотвеченных вызовов, и 20 текстовых сообщений, а мой Твиттер просто взорвался, когда Вердум сказал, что готов драться со мной в любое время”- прокомментировал Шауб.
Когда он упомянул имя Вердума, Шауб признался, что сделал это не из неуважения к бойцу, а потому что Вердум топовый боец, но если Вердум воспринял это по-другому, то пусть будет так.
“Я, как Maрти Макфлай из “Назад в будущее “- сказал со смехом Шауб. “Не называй меня курицей, просто скажи мне, где подписать. Я не отступлю. Я определенно приму этот бой, если его предложат”.
Этот словесный обмен между Шаубом и Вердумом, привёл к некоторой неловкости между ними, так как оба они тренируются в одном и том же зале в Южной Калифорнии. Шауб приступил к работе с командой в Рейн Трейнинг Центре, но попросил владельца Марка Муньоса не пересекать их тренировк
Не пересекаясь особо часто в зале, Шауб признался, что были неловкие моменты между ними.
“Он бывал там. Это было неловко, я не собираюсь лгать”-сказал Шауб. “Он отличный парень, он нормально ко всему относится, но есть, определенно, немного напряженности. Он пришел в то время, как я был там. Он был на одной стороне зала, я был на другой. Вы даже увидите командную фотографию со мной и с ним. Это немного неудобно “.
Даже при ссылке на оригинальное интервью, Шауб сказал, что не жалеет о том, что назвал имя Вердума в качестве потенциального противника. Хотя многие считают, что боец из Колорадо “вызывает на бой” противника, он сам смотрит на это просто как на очередную возможность сразиться с бойцом высочайшего уровня.
“Если Фабрицио Вердум говорит, что хочет драться со мной, очевидно, что я делаю что-то пправильно. Этот парень дрался с Федором (Емельяненко), он дрался с Алистером Оверимом, поэтому для меня это, определенно, большая честь, и это всё из уважения”- прокомментировал Шауб.
“Если оглянуться на свою карьеру, то люди запомнят то, что ты дрался с такими парнями, как КроКоп, Ногейра, Гонзага, и Вердум. Никто не помнит мои первые два боя в UFC, где я просто скурил этих ребят, которые не дерутся там больше. Все спрашивают о Гонзаге, КроКопе, или Ногейре”.
Тем не менее, сообщение Шауба Фабрицио Вердуму бьёт в самую точку.
“Давай сделаем это. Скажи мне, где подписать”- сказал Шауб, обращаясь непосредственно к Вердуму. “Я всегда готов. Вам никогда не нужно готовиться, если вы всегда готовы. Большое шоу будет на Супер Боул, есть о чём подумать.” ufc-world.ru