UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- (Т)КО | 87 | 57.24% | |
Jon Jones - сдача соперника | 18 | 11.84% | |
Jon Jones - решением | 10 | 6.58% | |
- (Т)КО | 10 | 6.58% | |
Rashad Evans - сдача соперника | 6 | 3.95% | |
Rashad Evans - решением | 19 | 12.50% | |
ничья | 2 | 1.32% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
31.01.2012, 14:47
Он так проиграл потому что не использавал свое преимущество в борьбе. Опять как с Чаком попер в ударку против бойца который всю жизнь ударку развивает. Щас вроди у Эванса самоуверенности поубавилось после этого КО, и будет у него все наоборот т.е. ОК .Ведь он за слова ответил в бою против Девиса.Девиса борьба была слабее. Рашад заберет пояс !!!
|
|
|
31.01.2012, 14:50
так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада. вероятность победы Сахарка стремится к нулю. он скорее всего внезапно травмируется и посмотрит на исход боя Джонс - Хендо. а если все-таки решится выйти на бой с Джонсом, то будет бит.
Так что иди лучше уроки делай малышь, рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
87
|
31.01.2012, 21:29
понимание логичного или очевидного тебе не грозит, слишком сложно. плюйся ядом, беззубый змей
WTF? заниматься спортом не бывает рано, а вот учиться никогда не поздно. добрый совет: заимись самообразованием, раз в школе не учат, читать твои посты ну ты понял. хотя ... "дурака учить - только портить" (с) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (09.03.2012) |
01.02.2012, 02:08
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса. А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет. Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.
Ну так посмотри бой по внимательней и увидишь что со стороны Джонса было предостаточно попыток завалить Рампу, а получилось реализовать только две.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд. Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести.
Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется?
Бугага что ещё за бред, перебил по всем статьям... научись различать количество и качество дружочек. Джонс за весь бой отсилы пару раз попал по Рампе точно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых. Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.
Может быть всё. Посмотри лучше на цифры КО в статистике своего кумира, из всех боёв он только один раз смог накаутировать своего соперника.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...
Хули мне забывать то бой сахара с Мачидой? Сахар не когда не являлся бойцом за которого я болел, я всего лишь рассуждаю о шансах.
Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же... Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?
Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Azrail (01.02.2012) |
01.02.2012, 02:11
У меня как раз логика работает, я тебе по моему все свои посты обасновываю, а вот ты по моему просто не веришь что Джонс вобще может когда либо проиграть.
kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет. Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды? Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца". Вот и все твои "обоснования". |
|
|
|
01.02.2012, 12:18
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса. А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет. Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.
Всего было шесть попыток. Из них две удачные, в одной попытке зелез в маунт, в другой придушил.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд. Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести. И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чаще, они придают значимости твоим словам
Слушай, ты похоже, вообще бой этот забыл. Или смотрел как-то очень селективно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых.
Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.
Ага, ага, а ты еще посмотри, сколько раз Джонс был нокаутирован. Заодно можешь посчитать, сколько раз он был в нокдауне.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...
При чем тут это? Снова здорово? Снова "если бы да кабы"?
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?
Ты сказал, что от следующего удара Мачиды Джонс улетел бы в нокаут. Твои собственные слова.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь
Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара?
kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет.
Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды? Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца". Вот и все твои "обоснования". А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования. |
|
|
|
01.02.2012, 13:34
Ты уже даже не помнишь о чём речь шла, я тебе говорил что борьба у тех кого до этого побеждал Джонс хуже чем у Эванса, Девиса и Кинг Мо, ты же считаешь что борьба у них примерно на одном уровне. Так я тебе и говорю, приведи мне какие либо доводы на этот счёт, а то ты пока только пустые слова пишешь на этот счёт.
Ты помнишь вообще, с чего разговор начался? Ты ИЗНАЧАЛЬНО утверждал, что Джонс не может Эванса бросить. Я спросил почему. И за все это время единственный твой довод это - "а ты докажи обратное". Если ты что-то утверждаешь - тебе и доказывать.
Ну так один раз всего из трёх не так уж и много для такого невьебенного борца как Джонс, каким ты его представляешь.
Я не знаю, что значит "невьебенный", но если хочешь сравнить - пожалуйста: Эвансу удалось провести Рэмпу 3 из 12 тейкдаунов - то есть на протяжении всего боя он все время пытался Рэмпа бросить (в отличии од Джонса) , а когда бросал, не мог ни в маунт попасть, ни завершить бой.
И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чяще, они придают значимости твоим словам
Я уж не говорю о том, что его бросали в боях, в отличии от Джонса.
На днях два раза уже пересматривал, я не спорил с тобой что Джонс нанёс большее количество ударов, я тебе говорил что удары эти не какого вреда для Рампы не представляли. Ещё раз тебе говорю научись различять количество от качества.
Только вот Джонс попадал больше и точнее. Итого: Джонс перебил ударника Джексона в стойке.
Ну вот одно противоречит другому, недавно ты писал что Джонс перебил его по всем статьям, а теперь выдаёшь вот это Красиво сливаешь дружок.
Да, особо сильных ударов не было у обоих - и как это доказывает то, что Рэмп был лучше в стойке?
Да Эванс был накаутирован всего один раз, это существенно меняет ситуацию. Кстати заметь ещё что у Эванса КО по больше будет в статистике чем у Джонса.
Кроме того - Эванс был послан в нокдауны туеву хучу раз, Он был послан в нокдаун три боя подряд - с Мачидой (еще до нокаута), с Тиаго, с Рэмпом. Тебе это ни о чем не говорит?
И этот человек мне ещё говорит про логическое мышление, нда, ты по ходу даже близко не понял о чём я написал в этой графе
"Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же..." То есть, раз нет непобедимых бойцов, значит Джонс сольет Рашаду. Железно.
И опять проблемы с логикой, знаешь ты уже какую то отсебятину пишешь. Если ты помнишь речь зашла о том что от такого удара который Джонс пропустил от Мачиды он мог и улететь, и не факт что в следущий раз если он такой пропустит, он останется стоять на ногах. А тебя послушать, так Джонс может любой удар вобще выдержать, супермен прям какой то.
Я просто сказал, что как не факт что он остался бы на ногах, так и не факт что он улетел бы. А ты мне на это ответил вот что "Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты." то есть, единственный человек, утверждающий что Джонс супермен - это ты.
Нету, если бы был, то своих соперников он бы побеждал именно в стойке, а он их всех в партере побеждал. Либо добивал их в стойке уже тогда когда перед этим он их на полу замутузил как в случае с Шогуном которого после того ГнП которое ему устроил Джонс можно было как угодно прикончить, хоть задушить, хоть на болевой взять, хоть что то ещё, Джонс выбрал колено.
А тот КО до УФЦ уже не считается, потому что больше он никого не нокаутирует? Значит, и у Рашада уже нету нокаутирующего удара - со времен Лидделла был, а сейчас нету, ведь он всех в партер переводит.
А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования.
Дискуссия началась с моей просьбы обьяснить, почему ты считаешь, что Джонс не сможет завалить Рашада и будет перебит в стойке. Ты на это кроме "а докажи мне обратное" не мог привести ни единого достойного аргумента". Я не пришел ничего тебе доказывать, я тебя просто спросил. Если ты не можешь или не хочешь обьяснить, почему ты так считаешь - так и скажи, и засчитаем слифф |
|
|
|
|
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
Опции темы | |
|
|