MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как
- (Т)КО 87 57.24%
Jon Jones - сдача соперника 18 11.84%
Jon Jones - решением 10 6.58%
- (Т)КО 10 6.58%
Rashad Evans - сдача соперника 6 3.95%
Rashad Evans - решением 19 12.50%
ничья 2 1.32%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
31.01.2012, 14:46

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
потому что очень любил зависать с ним.

Он классный парень, и нам было здорово вместе, у нас было много хороших моментов,
любовь любовь........как трогательно

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
31.01.2012, 14:47

Он так проиграл потому что не использавал свое преимущество в борьбе. Опять как с Чаком попер в ударку против бойца который всю жизнь ударку развивает. Щас вроди у Эванса самоуверенности поубавилось после этого КО, и будет у него все наоборот т.е. ОК .Ведь он за слова ответил в бою против Девиса.Девиса борьба была слабее. Рашад заберет пояс !!!

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
31.01.2012, 14:50

Сообщение от CleanBrain Посмотреть сообщение
так много слов, так мало логики - про посты в поддержку больших шансов на победу Рашада. вероятность победы Сахарка стремится к нулю. он скорее всего внезапно травмируется и посмотрит на исход боя Джонс - Хендо. а если все-таки решится выйти на бой с Джонсом, то будет бит.
Я от тебя логики вобще не наблюдаю, ты только изредка высеры можешь свои вставлять. Наверное точно так же ты и перед боем Соннена со своим кумиром Андерсоном Сильвой сидел высирал. А вон оно как вышло, получил пиздян паук по самый неболуй.
Так что иди лучше уроки делай малышь, рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
31.01.2012, 19:25

Сообщение от alpikel Посмотреть сообщение
Просто после этого поражения. он пока "сливок" не побеждал, единственный Ремп в довольно равном бою.
А Тиаго Сильва ? А Фил Дэвис ? Это все серьезные соперники , я под сливками не только Джона Джонса подразумеваю...

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 87
31.01.2012, 21:29

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Я от тебя логики вобще не наблюдаю
понимание логичного или очевидного тебе не грозит, слишком сложно. плюйся ядом, беззубый змей
рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться
WTF? заниматься спортом не бывает рано, а вот учиться никогда не поздно. добрый совет: заимись самообразованием, раз в школе не учат, читать твои посты ну ты понял. хотя ... "дурака учить - только портить" (с)

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (09.03.2012)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
01.02.2012, 02:08

А почему ты считаешь что их борьба лучше чем у тех кого я назвал?
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса.

А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет.
Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.

Ну так посмотри бой по внимательней и увидишь что со стороны Джонса было предостаточно попыток завалить Рампу, а получилось реализовать только две.
Всего было шесть попыток. Из них две удачные, в одной попытке зелез в маунт, в другой придушил.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд.

Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести.

Кроме того если пока некто не видел сахарка на спине, с чего ты взял что он вобще там окажется?
Аргумент...веский. У тебя все на таких "аргументах" и обосновано.

Бугага что ещё за бред, перебил по всем статьям... научись различать количество и качество дружочек. Джонс за весь бой отсилы пару раз попал по Рампе точно.
Слушай, ты похоже, вообще бой этот забыл. Или смотрел как-то очень селективно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых.

Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.

Может быть всё. Посмотри лучше на цифры КО в статистике своего кумира, из всех боёв он только один раз смог накаутировать своего соперника.
Ага, ага, а ты еще посмотри, сколько раз Джонс был нокаутирован. Заодно можешь посчитать, сколько раз он был в нокдауне.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...

Хули мне забывать то бой сахара с Мачидой? Сахар не когда не являлся бойцом за которого я болел, я всего лишь рассуждаю о шансах.
Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же...
При чем тут это? Снова здорово? Снова "если бы да кабы"?
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?

Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты.
Ты сказал, что от следующего удара Мачиды Джонс улетел бы в нокаут. Твои собственные слова.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь

Ещё раз тебе предлагаю взглянуть на цифры КО в статистике твоего кумира, нет у него накаутирующего удара понимаешь, просто нет.
Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара?

Cказал(и) cпасибо:
Azrail (01.02.2012)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.02.2012, 02:11

У меня как раз логика работает, я тебе по моему все свои посты обасновываю, а вот ты по моему просто не веришь что Джонс вобще может когда либо проиграть.

kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет.

Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды?
Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца".
Вот и все твои "обоснования".

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
01.02.2012, 12:18

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса.

А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет.
Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен.
Ты уже даже не помнишь о чём речь шла, я тебе говорил что борьба у тех кого до этого побеждал Джонс хуже чем у Эванса, Девиса и Кинг Мо, ты же считаешь что борьба у них примерно на одном уровне. Так я тебе и говорю, приведи мне какие либо доводы на этот счёт, а то ты пока только пустые слова пишешь на этот счёт.

Всего было шесть попыток. Из них две удачные, в одной попытке зелез в маунт, в другой придушил.
И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд.

Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести.
Ну так один раз всего из трёх не так уж и много для такого невьебенного борца как Джонс, каким ты его представляешь.

Аргумент...веский. У тебя все на таких "аргументах" и обосновано.
И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чаще, они придают значимости твоим словам

Слушай, ты похоже, вообще бой этот забыл. Или смотрел как-то очень селективно.
Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых.
На днях два раза уже пересматривал, я не спорил с тобой что Джонс нанёс большее количество ударов, я тебе говорил что удары эти не какого вреда для Рампы не представляли. Ещё раз тебе говорю научись различять количество от качества.

Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать.
Ну вот одно противоречит другому, недавно ты писал что Джонс перебил его по всем статьям, а теперь выдаёшь вот это Красиво сливаешь дружок.

Ага, ага, а ты еще посмотри, сколько раз Джонс был нокаутирован. Заодно можешь посчитать, сколько раз он был в нокдауне.
А потом посмотри на те же данные у Эванса...
Да Эванс был накаутирован всего один раз, это существенно меняет ситуацию. Кстати заметь ещё что у Эванса КО по больше будет в статистике чем у Джонса.

При чем тут это? Снова здорово? Снова "если бы да кабы"?
Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора?
И этот человек мне ещё говорит про логическое мышление, нда, ты по ходу даже близко не понял о чём я написал в этой графе

Ты сказал, что от следующего удара Мачиды Джонс улетел бы в нокаут. Твои собственные слова.
А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь
И опять проблемы с логикой, знаешь ты уже какую то отсебятину пишешь. Если ты помнишь речь зашла о том что от такого удара который Джонс пропустил от Мачиды он мог и улететь, и не факт что в следущий раз если он такой пропустит, он останется стоять на ногах. А тебя послушать, так Джонс может любой удар вобще выдержать, супермен прям какой то.

Секунду - раз он один раз выиграл нокаутом, значит у него 100% нет нокаутирующего удара?
Нету, если бы был, то своих соперников он бы побеждал именно в стойке, а он их всех в партере побеждал. Либо добивал их в стойке уже тогда когда перед этим он их на полу замутузил как в случае с Шогуном которого после того ГнП которое ему устроил Джонс можно было как угодно прикончить, хоть задушить, хоть на болевой взять, хоть что то ещё, Джонс выбрал колено.

kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет.

Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды?
Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца".
Вот и все твои "обоснования".
Во первых я не говорю что Рашид победит Джонса, я лишь разсуждаю о шансах, и шансы у Ршида есть как мне кажется, лично я их оцениваю примерно 60 на 40 в пользу Джонса. То что Рашид сможет его побить я не говорил, хотя и проголосовал в опроснике за него исключительно ради того что бы поддержать его перед боем
А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования.

Последний раз редактировалось kot143; 01.02.2012 в 13:29.

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
01.02.2012, 12:34

Какие мощные посты здесь выкладывают. Не нашёл в себе сил всё это читать, и перешёл на последнюю страницу. А здесь тоже размес идёт

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.02.2012, 13:34

Ты уже даже не помнишь о чём речь шла, я тебе говорил что борьба у тех кого до этого побеждал Джонс хуже чем у Эванса, Девиса и Кинг Мо, ты же считаешь что борьба у них примерно на одном уровне. Так я тебе и говорю, приведи мне какие либо доводы на этот счёт, а то ты пока только пустые слова пишешь на этот счёт.
Ты вообще за беседой следить способен?
Ты помнишь вообще, с чего разговор начался?

Ты ИЗНАЧАЛЬНО утверждал, что Джонс не может Эванса бросить. Я спросил почему.
И за все это время единственный твой довод это - "а ты докажи обратное".
Если ты что-то утверждаешь - тебе и доказывать.

Ну так один раз всего из трёх не так уж и много для такого невьебенного борца как Джонс, каким ты его представляешь.
О, ты еще и знаешь, как я себе представляю Джонса.
Я не знаю, что значит "невьебенный", но если хочешь сравнить - пожалуйста: Эвансу удалось провести Рэмпу 3 из 12 тейкдаунов - то есть на протяжении всего боя он все время пытался Рэмпа бросить (в отличии од Джонса) , а когда бросал, не мог ни в маунт попасть, ни завершить бой.

И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чяще, они придают значимости твоим словам
А что мне ответить на аргумент "если никто не видел Эванса на спине, значит он туда не попадет"?
Я уж не говорю о том, что его бросали в боях, в отличии от Джонса.

На днях два раза уже пересматривал, я не спорил с тобой что Джонс нанёс большее количество ударов, я тебе говорил что удары эти не какого вреда для Рампы не представляли. Ещё раз тебе говорю научись различять количество от качества.
А удары Рэмпа не представляли никакого вреда для Джонса.
Только вот Джонс попадал больше и точнее.

Итого: Джонс перебил ударника Джексона в стойке.

Ну вот одно противоречит другому, недавно ты писал что Джонс перебил его по всем статьям, а теперь выдаёшь вот это Красиво сливаешь дружок.
И каким образом это противоречит тому, что Джонс перебил его по всем статьям?
Да, особо сильных ударов не было у обоих - и как это доказывает то, что Рэмп был лучше в стойке?

Да Эванс был накаутирован всего один раз, это существенно меняет ситуацию. Кстати заметь ещё что у Эванса КО по больше будет в статистике чем у Джонса.
Не понял - то, что Эванс нокаутировал больше бойцов, чем Джонс, делает его челюсть как-то сильнее?
Кроме того - Эванс был послан в нокдауны туеву хучу раз, Он был послан в нокдаун три боя подряд - с Мачидой (еще до нокаута), с Тиаго, с Рэмпом.
Тебе это ни о чем не говорит?

И этот человек мне ещё говорит про логическое мышление, нда, ты по ходу даже близко не понял о чём я написал в этой графе
Ну давай, обьясняй. Вот она, графа:
"Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же..."

То есть, раз нет непобедимых бойцов, значит Джонс сольет Рашаду. Железно.

И опять проблемы с логикой, знаешь ты уже какую то отсебятину пишешь. Если ты помнишь речь зашла о том что от такого удара который Джонс пропустил от Мачиды он мог и улететь, и не факт что в следущий раз если он такой пропустит, он останется стоять на ногах. А тебя послушать, так Джонс может любой удар вобще выдержать, супермен прям какой то.
Где я говорил. что Джонс супермен?
Я просто сказал, что как не факт что он остался бы на ногах, так и не факт что он улетел бы.
А ты мне на это ответил вот что "Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты."

то есть, единственный человек, утверждающий что Джонс супермен - это ты.

Нету, если бы был, то своих соперников он бы побеждал именно в стойке, а он их всех в партере побеждал. Либо добивал их в стойке уже тогда когда перед этим он их на полу замутузил как в случае с Шогуном которого после того ГнП которое ему устроил Джонс можно было как угодно прикончить, хоть задушить, хоть на болевой взять, хоть что то ещё, Джонс выбрал колено.
Если бы был нокаутирующий удар, то он всех побеждал бы в стойке?
А тот КО до УФЦ уже не считается, потому что больше он никого не нокаутирует?
Значит, и у Рашада уже нету нокаутирующего удара - со времен Лидделла был, а сейчас нету, ведь он всех в партер переводит.

А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования.
Мои аргументы не основываются на "а докажи мне обратное".
Дискуссия началась с моей просьбы обьяснить, почему ты считаешь, что Джонс не сможет завалить Рашада и будет перебит в стойке.
Ты на это кроме "а докажи мне обратное" не мог привести ни единого достойного аргумента".

Я не пришел ничего тебе доказывать, я тебя просто спросил. Если ты не можешь или не хочешь обьяснить, почему ты так считаешь - так и скажи, и засчитаем слифф

Закрытая тема

Метки
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы