КАРД [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brent Weedman против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Michel (полуфинал турнира в лёгком весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lloyd Woodard против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rick Hawn (полуфинал турнира в лёгком весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вячеслав Василевский против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Maiquel Falcao (полуфинал турнира в среднем весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Andreas Spang против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Rogers (полуфинал турнира в среднем весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eddie Alvarez против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Shinya Aoki
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 21.04.2012 в 06:30..
Шинья Аоки: «Не переживаю, когда ломаются кости оппонента»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион DREAM Шинья Аоки (30-5-0-1) в преддверии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который предоставлен бывшему чемпиону Bellator Эдди Альваресу (22-3), признался, что не испытывает психологических проблем при проведении болевых приемов.
Напомним, что первая встреча спортсменов состоялась в 2008 году на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки спустя всего 92 секунды с начала боя.
«Я не переживаю, когда чувствую, как ломаются кости моего оппонента. Но я не стремлюсь обязательно сломать кому-то кости, я просто пытаюсь одержать победу.
Я уверен в том, что и я, и Эдди Альварес изменились со времени нашей последней встречи, как бойцы. Сейчас я более уверен в своей стойке за счет тех тяжелых тренировок, что провел с чемпионами по тайскому боксу в Сингапуре.
Главная опасность Эдди заключается в той разрушительной мощи, которую несут его удары руками и его умении бороться. Он хорошо сочетает эти навыки и эффективно выполняет план на бой.
Моей главной целью является желание доказать, что я лично и японское ММА в целом все еще находятся на высочайшем уровне. Я хочу продемонстрировать, что мой стиль это ММА, а не голый грэпплинг», — отметил Аоки.
bloodandsweat.ru
Альварез-Аоки даже не знаю за кого болеть,с одной стороны нравится Шинья а с другой не хочется что б Альварез терпел второе поражение подряд.А так болею за Хоуна,Мичела,Славу,Роджерса
Аоки огребет неиллюзорных, поедет обратно на местечковый дрим бить амеров ноунеймов, увы но это реальность... слишком он однобок, а его тай это скорее пшик.
Эдди теперь уже вырос как боец с того времени. После победы сразу в юфси валить и устраивать войны там))