MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота563
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Аборты. Убийство или право матери ?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к абортам ?
За. 11 34.38%
Против. 10 31.25%
Не знаю. 4 12.50%
Другое. 7 21.88%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5296
Users Flag!
26.06.2012, 01:00

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
А точно не подходит?Может "капнем глубже" и по-внимательнее посмотрим?!
Точно. Копал и смотрел куда как раньше, чем пост писал. Рекомендую вдумчиво почитать приведенные цитаты про нацизм и сопоставить написанным. Намекну что речь про "генетическую совместимость", а не "расовые различия" и что врачи (как и ветеренары ;o) не обязательно ССовцы.

Люди не ДОЛЖНЫ получать право обзавестись потомством!
Матушка-природа подарила нам это право так же, как и всем живым существам!
Аборты естественное следствие желания контролировать природу, а человечество большой искуссник в ентом деле. Ретрограды и прочия сектанты могут стонать сколько угодно, но прогресс штука необратимая.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 552
26.06.2012, 01:30

jane66, опросник не логично составлен. Это может являтся и убийством и правом матери одновременно. А вот кто за и кто против это уже другой вопрос.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1880
26.06.2012, 01:31

Мне, как женщине более,чем странно слышать....что кто-то другой будет решать:
имею я право на аборт (или не имею)(?)
желательна для меня беременность (или не желательна) (?)
Если у меня,как у матери ЕСТЬ обязанность заботится о своем ребенке,,,,то у меня ДОЛЖНО быть право самой решать,сколько детей плодить на Белый Свет!
Общество только тогда получит моральное право запретить(ограничить) аборты,
когда матери и ее детям будет ГАРАНТИРОВАННО достойная жизнь при любых превратностях Судьбы....
Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
Вчера, 19:58
При современном развитии методов контрацепции, чтобы заполучить нежелательную беременность нужно быть круглым идиотом
Полностью согласна!
Сейчас существует огромный выбор методов контрацепции.Было бы желание - подобрать можно для любых частных особенностей.
Да и отношение общества сейчас к этим делам вполне естественное (=купить упаковку презервативов так же просто,как и пачку сигарет...без всякого там ложного стыда)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

И потом,даже если резинка и порвалась.....
одна таблетка Постинора, принимаемая женщиной не позднее 4 (а по факту - 6) часов полностью нейтрализует результат интимной близости...
Если прошло 6-10 часов - то две таблетки!
Действие на женский организм далеко не безвредное (разрешено максимум 4 таблетки в месяц!)НО ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ .....
прижимать парня к дверям ЗАГСа растущим животом

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Сегодня, 00:28
Вы забываете, что аборты были запрещены. Это привело к росту подпольных абортов и смертей от их качества. Запрет абортов не привёл к решению проблем, а лишь усугубил их.
Точно - точно! Чистая правда!
У меня бабулю чуть за такую самодеятельность не посадили.В послевоенные годы был запрет на аборты (стране нужны были дети!)....так женщины что только не вытворяли!!!Сколько женщин умерло от этих абортов по народным методам!
Бабулька моя применила один метод,а что-то пошло не так - попала полу-живой в больницу...её еле-еле вылечили и сказали:"Еще раз такое сделаешь - вылечим....и посадим!"
А куда ей было еще рожать ?И так 8 детей было!И это в послевоенные голодные годы...

Если сейчас аборты запретить - будет примерно то же (с некоторыми поправками на нынешние обстоятельства)!Такими методами женщин рожать не заставишь!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (26.06.2012), Трактор (26.06.2012)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 552
26.06.2012, 01:41

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Вы забываете, что аборты были запрещены. Это привело к росту подпольных абортов и смертей от их качества. Запрет абортов не привёл к решению проблем, а лишь усугубил их.
А где про это написано более подродно и с циферками?

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2506
Users Flag!
26.06.2012, 03:35

Запретить что то можно только тогда когда вы можете этот запрет обеспечить. Обеспечить выполнение закона о абортах невозможно. Делали и будут делать, потому что это в природе человека, а этот закон будет идти против природы. Таким образом это будет ещё один "запрет" вроде запрета проституции, или марихуанны. Всё уйдёт к бандитам, а романтически настроенные личности будут считать, что они "сделали мир чище".
Если ты против того, чтобы твоя женщина делала аборт, так и не делайте. Почему ты приходишь ко мне и начинаешь рассказывать мне как мне прожить твою жизнь?
Если кому интересно, за свою жизнь в моей семье не делали абортов, так что я не пытаюсь "оправдать" свои уже совершённые поступки. Это моя обдуманная позиция. Аборты должны делаться в нормальных больницах, а не подпольно. Потому что вопрос "можно или нельзя" не существует, это идеалистическое заблуждение. Делать всё равно будут.
А к вопросу "надо предохраняться" ни одно средство предохранения не даёт 100% гарантии. А ещё существуют случаи изнасилований, после которого наступает беременность.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.06.2012), RISK (26.06.2012), RedSefo (26.06.2012)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4477
Users Flag!
26.06.2012, 09:38

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Запретить что то можно только тогда когда вы можете этот запрет обеспечить.
Вопрос не в том запрещать или нет. А в том как каждый сам относится к абортам.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3026
Users Flag!
26.06.2012, 10:18

И тему и опросник поняла несколько иначе..
Здесь не о законности, о другом …

Конечно, никто не может и не должен запрещать женщине самой решать, как поступать – это ее жизнь и судьба.
Это её право как себя уродовать.

Я за то, чтобы и женщины и мужчины были здоровы и душой и телом.
За контрацепцию и за разумность подхода к проблеме , в конечном итоге получается, что это её и только ЕЁ проблема.. т.к. искусственное прерывание беременности процесс противоестественный для организма и не без последствий..

Кстати, часто бывает так, что она и рада бы родить, но ОН – против …
Родителя всегда два, кто там из них больший убийца, пусть сами и решают.

Короче, женщине не мешало бы думать о себе.. и вообще, побольше думать и желательно головой ))…

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.06.2012), lavelle_v.2 (26.06.2012), taran70 (26.06.2012), Андрей Юрьевич (26.06.2012), Боб (26.06.2012), Трактор (26.06.2012)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5285
Users Flag!
26.06.2012, 11:03

Сообщение от z1ndan Посмотреть сообщение
Женщина рожает а не мужчина
Женщина вольна сама распоряжаться своим здоровьем.
Да, рожает женщина, не могу не согласиться! Более того, я даже не буду оспаривать это! . И опираясь на это утверждение, точка зрения "женщина рожает и ей решать делать аборт или нет" имеет право на существование. Но, женщина без мужчины не может родить, и что самое интересное, не может даже зачать ребёнка! Поэтому, дети - это совместная работа и любовные утехи их родителей, поэтому и решение должно приниматься обоюдно! А точка зрения "тебе решать" очень эгоистичное и если перевести её в более грубую форму, то получится примерно так: я своё дело сделал, мне пох теперь, решай сама, оставлять или аборт!... Это означает, что отцу плевать на ребёнка, а как мать может быть уверена в том, что её чадо будет счастливым, если отцу уже начхать ещё на не родившегося ребёнка!?
Сообщение от z1ndan Посмотреть сообщение
Без обид.
Пиздеть не мешки ворочать
Родился тут у знакомых ребенок-даун
Вот они с ним маются всю жизнь
Это я к том что каждый решает сам нужно ли ему такое бремя
Вы мне, ребята, тогда объясните, речь идёт о нормальных детях или о даунах? ЛЮБОЙ ребёнок может родиться неполноценным, спасибо продуктам с ГМО и убитой экологии, так что не надо эти примеры. Речь то идёт о самом аборте, а не о детях, которые рождаются даунами или здоровыми! Это уже вторичный вопрос, и во время принятия решения его невозможно разгадать!
А вот само слово "бремя" неправильное по отношению к ребёнку! И тем более, ещё не родившемуся... Я говорю сейчас о здоровых детях. Блять, я не могу понять, как можно так относиться к своему сыну или дочери, в венах которой(-ого) течёт твоя кровь, у которого глаза твои и улыбка, волосы и даже голос!!??? Мне это непонятно...
Другое дело, когда обоюдно решили делать аборт! Какие могут быть претензии, и главное, к кому? Вы его сделали, Вам и решать.
Мне, как женщине более,чем странно слышать....что кто-то другой будет решать:
имею я право на аборт (или не имею)(?)
желательна для меня беременность (или не желательна) (?)
Мне, как мужчине, более чем странно слышать, что в рождении ребёнка, отцом которого я УЖЕ являюсь, я не буду принимать никакого участия! И мне, как мужчине, абсолютно непонятно, почему женщины лезут в бокс, в ММА и так далее... И почему женщина имеет право решать какую машину купить мужчине, и что одеть на работу, а вот я, как мужчина не имею право слова и тем более право решения в рождении или не рождении СВОЕГО ребёнка!!
Как ни крути, в нормальных отношениях, это обоюдное согласие и обоюдное решение. Если точки зрения разные, всегда можно понять друг друга и найти выход, тем более в таком серьёзном вопросе. Кстати, может так быть, что после аборта женщина уже никогда не сможет иметь детей... И это сплошь и рядом, а не единичный случай неудачного "вторжения"...
Так что, аборт, как один из вариантов сохранить здоровье женщине, не всегда таковым является.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (26.06.2012), pavel 13 (26.06.2012), taran70 (26.06.2012), Илья К. (26.06.2012), Трактор (26.06.2012)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5296
Users Flag!
26.06.2012, 11:14

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Но, женщина без мужчины не может родить, и что самое интересное, не может даже зачать ребёнка!
Банки спермы бывают не ток ходячие ;o)

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5285
Users Flag!
26.06.2012, 11:19

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Банки спермы бывают не ток ходячие
Дружище, эти банки спермы существуют благодаря мужчине!!! Так что, если брать более глобально, что ты и сделал, то всё равно, женщина не может зачать без мужчины! Такова природа....
И банки спермы совсем не кстати упомянуты! Если женщине так нужен ребёнок, что она идёт в банк спермы, оно никогда не сделает аборт! Но речь то идёт о НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности, а нежелательная беременность и банк спермы уж точно несовместимы!! Суть-то в другом совсем..

Ответ

Метки
аборты, матери, право, убийство

Опции темы