Мельницу вообще вариант сделать, если соперник превосходит в весе
Да очень хорошо катит, помню с одной скотиной 85 кг дрался я был тогда вообще мелким года 3 назад, около 50-55, и прошла хорошо, ну это от того что эта туша не готова к таким броскам.А через спину катит если этот бычара вцепился в тебя и таранит, тогда остается подвернуться и улетит как линейка.
Да очень хорошо катит, помню с одной скотиной 85 кг дрался я был тогда вообще мелким года 3 назад, около 50-55, и прошла хорошо, ну это от того что эта туша не готова к таким броскам.А через спину катит если этот бычара вцепился в тебя и таранит, тогда остается подвернуться и улетит как линейка.
Cлушай и все же если на тебе проводят такой прием, как посоветуешь сгруппироваться ?
Надо постараться прицепиться к его спине, когда ты будешь сверху, тогда у него не получится просто сбросить тебя сверху вниз, ему придется кувыркаться с колен. А это уже не амплитудный бросок из стойки который может принести ущерб.
Cлушай и все же если на тебе проводят такой прием, как посоветуешь сгруппироваться
Если на мельницу то отбросить ногу в которую он проходит, ну этот рефлекс идет с тренировкой, а если через спину тут полегче, как почувствуешь захват для этого просто иди в сторону захваченной руки. Не знаю поймешь ли ты, я бы показал будь у меня возможность)) ну если он схватил например правую и как только начинает делать подворот ты делаешь шаг в бок в сторону руки и ты окажешься впереди него и останется просто подтолкнуть его и ты в доминирующей позиции, ну или как сказали выше просунуть ноги под живут и задушить. Но на улице можно и травму на спину хапнуть если он упадет с тобой вниз.