Sancho0348, ну там определенная система.Первые пять дней по 25 г (то есть по 5 чайных ложек в день), в какие часы, уж сам решай.Далее: 25 дней по одной ложке.Я с теплой водой и сахаром развожу! Потом 15 дней перерыв..
если еще..сюда гейнер приплюсовать, то вообще будет гуд
А по-моему гейнер вещь индивидуальная. Вот 2 дрища знакомых купили по 5 кг и ничего не набрали. А другой пацик с моего клуба набрал, хотя там единоборства, аэробная нагрузка и все дела. И дорогой он очень, хватает не на долго. Появилось какое-то недоверие после этих случаев.
Вот 2 дрища знакомых купили по 5 кг и ничего не набрали. А другой пацик с моего клуба набрал, хотя там единоборства, аэробная нагрузка и все дела. И дорогой он очень, хватает не на долго. Появилось какое-то недоверие после этих случаев.
один гейнер ничего не даст. тут надо и режим основного питания корректировать и обязательные базовые для набора массы упражнения использовать, плюс сам режим и интенсивность трировок должен измениться. Плюс: "Не беги, когда можешь идти, не иди, когда можешь стоять, не стой, когда можешь сидеть, не сиди, когда можешь лежать, а уж если лежишь, то лучше спи". (с) - А.Шварценеггер
1. провериться на глисты (не шутка)
2. работать с железом и жрать постоянно, ты должен быть всегда сытый, больше мяса и молочки, гречки.
У меня обычно чем больше работаю, тем больше жрать начинаю и вес набирать - за месяц +4-5кг набрать могу, если впахиваю много... Но потом обычно пока сижу жду след объекта сбрасываю все быстро... Насчет покупки добавок - хз ничем не посоветую, никогда не пользовался.
Если уж начали говорить серьёзно - ... вобщем не знаю как сформулировать, буду своими словами :
если не можешь набрать вес - это может быть какая то гормональная проблема, типа дистрофии - дистрофик это же не тот кто недоедает, это болезнь.Когда служил были такие случаи, ребят увозили в госпиталь на месяц - другой и там кололи курс гормонов и на обычное хавке они быстро набирали свой вес.
Например был человек 180 рост и 60 вес,а после курса стал 80-85 весить и вес потом держался в норме.
Суть сообщения в том, что в случае если вес не набирается, нужно и с врачом проконсультироваться.
В журнале muscle fitness режимы питания расписаны вместе с продуктами и временем питания.Стараться соблюдать такой график на 85% и масса быстро наберется.