Предварительные поединки:
Даррен Элкинс победил Стивен Сайлер единогласным решением судей (30–27, 30–27, 30–27)
Иван Менживар победил Азамат Гашимов сдачей соперника (армбар) - Раунд 1, 2:44
Мэттью Риддл победил Джон Магуайр единогласным решением судей (30–27, 30–27, 29–28)
Антонио Карвальо победил Родриго Дамм раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Джон Макдесси победил Сэм Стаут единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27)
Сирил Диабате победил Чад Григгс сдачей соперника (удушение) - Раунд 1, 2:24
Патрик Коте победил Алессио Сакара дисквалификацией соперника (удары руками в затылок) - Раунд 1, 1:26
Основные поединки:
Пабло Гарза победил Марк Хоминик единогласным решением судей (29–27, 30–26, 29–28)
Рафаэл дос Аньёс победил Марк Бочек единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Франсис Кармонт победил Том Лолор раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Джони Хендрикс победил Мартин Кампманн нокаутом (удары руками) - Раунд 1, 0:46
Жорж Сен-Пьер (c) победил Карлос Кондит (ic) единогласным решением судей (49–46, 50–45, 50–45) - Бой за пояс чемпиона в полусреднем весе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 18.11.2012 в 09:51..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит: "Джонни Хендрикс очень опасен" Внимание большинства людей на турнире UFC 154 будет приковано к титульному бою в полусреднем весе между Джорджем Сен-Пьерром и Карлосом Кондитом, многие забывают о потенциально претендентском поединке между Джонни Хендриксом и Мартином Кампманном, Кондит делает свой прогноз на этот бой.
"Хендрикс очень, очень опасен", говорит Карлос Кондит. "Понимаете, у него очень сильная ударная техника и при этом очень необычная. Также всем известно, что у него просто замечательная борцовская база".
Кондит никогда не дрался с Джонни Хендриксом, но при этом однажды он делил октагон с Мартином Кампманном. Тогда датский боец победил Карлоса раздельным решением судей, это произошло на турнире UFC Fight Night 18 в апреле 2009-го года.
"Я думаю, что Кампманн обладает опытом, знаниями и навыками, чтобы одержать победу в бою против Хендрикса. Я бы скорее всего поставил свои деньги на Кампманна", говорит Кондит. Напомним, что Мартин Кампманн является единственным бойцом, который побеждал Карлоса Кондита в рамках турниров UFC.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com
Последний раз редактировалось pavel 13; 15.11.2012 в 21:18.
Представляем фото с прошедшей вчера в Монреале открытой тренировки участников шоу UFC 154. Главным событием вечера станет поединок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Вторым по значимости поединком шоу будет бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Мартин Кампман [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джонни Хендрикс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Том Лоулор [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джордж Сент-Пьер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Photo: UFC.com allboxing.ru
Джордж Сент-Пьер: "Я женат на своей работе" Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) рассказал, что может отвлечь его во время боя и кто хуже справляется со своей работой судьи или рефери.
- В ММА хуже справляются со своей работой рефери или судьи?
- Судьи. Многие судьи плохо разбираются в нашем виде спорта. - Чего тебе больше всего не хватало во время твоего отсутствия?
- Боев в октагоне. Давления, нервное напряжение, которое я испытываю сейчас, чувство неопределенности, то что чувствуешь после победы - этого мне не хватает больше всего. - Как случилось, что ты потерялся во время боя посмотрев на Синди Кроуфорд?
- (смеется) Думаю, это был поединок с Би Джей Пенном. Я прижал его к сетке, и увидел ее. Я просто подумал, насколько же она красивая. Потом я увидел, что рядом с ней сидит ее муж и смотрит на меня. Сначала я засмущался, так как не должен был смотреть на нее. Однако затем я понял, что он смотрит на меня, так как я выступаю и переключился на бой. Это было что-то безумное. Бывает в бою время замедляется, как в фильме Рокки, когда удары начинают лететь очень медленно. - Правдивы ли слухи, что ты встречался с Мэнди Мур?
- (смеется) Это не правда. Это просто слухи. Они постоянно появляются в интернете.
- Хотел бы ты встречаться с ней?
- Нет. Она актриса, живет в Голливуде, а я сейчас женат на своей работе. - Сказав, что ты женат, ты расстроил многих женщин.
- (смеется) Думаю, ты не прав. - Создается впечатление, что твой одноклубник Рори Макдональд собирается драться с тобой?
- (улыбается) Я так не считаю. - Что бы ты хотел сделать в жизни, исключая UFC и спорт?
- Я бы хотел на машине времени перенестись в эпоху динозавров и посмотреть на Тираннозавра
Предлагаем вашему вниманию пародию на схватки сумо, которую устроил боец UFC Том Лолор во время открытой тренировки перед турниров UFC 154: St-Pierre vs. Condit. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит: Я хотел бы драться с Андерсоном Силвой
На прошедшей пресс-конференци временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит Карлос признался, что и сам готов провести бой с Андерсоном после победы над Джорджем.
О тактике:
«Я не буду драться осторожно. Вероятно, это не самый умный подход в бою с таким соперником как Джордж. Я намерен выполнить тактический план и досрочно одержать победу. Так я поступаю в большинстве сражений».
О цели:
«Для меня честь выйти на бой с Джорджем Сент-Пьером. Я восхищался им как бойцом длительное время. Но он на месте, на котором хочу быть я. Он лучший боец спорта, лучший в полусредней весовой категории. Он увековечил свое наследие как лучшего полусредневеса мира, а это звание хочу я. Так что восхищения в сторону, я иду забрать у него то, что нужно мне».
О приставке «временный» к своему поясу чемпиона:
«Мне задавали этот вопрос довольно часто, и мы снова и снова можем возвращаться к нему, но мое мнение не изменится. Я вижу Джорджа Сент-Пьера чемпионом. Он наиболее доминирующий чемпион в полусредней весовой категории и один из лучших бойцов, когда-либо заходивших в октагон. Пока кто-либо не побьет его, пока я его не побью, он останется чемпионом».
О длительном перерыве в боях с момента поединка с Ником Диасом:
«Во-первых, UFC ни мне, ни моему менеджеру не предлагала никакой другой поединок. Никаких других вариантов предоставлено не было. Они дали ясно понять, что хотят моего боя с Джорджем».
О поединке в партере с Джорджем:
«Многие его соперники сами предпочитали оказываться в партере в положении сверху. Они не особенно были заинтересованы возможностью атаковать болевыми и удушающими приемами лежа на спине. И думаю, что в этом я отличаюсь о некоторых из них».
Об отсутствии Грега Джексона на тренировках:
«Это определенно внесло свои изменения. Грег играл важную роль в моей подготовке в последних нескольких боях. Его не хватало. Мне понадобилось его заменить двумя-тремя тренерами. Было бы приятно снова вернуться к совместной работе».
О разговорах о супербое Андерсона Силвы и Джорджа Сент-Пьера:
«Джордж не говорит об этом бое так же много, как говорят вокруг журналисты, которые заглядывают слишком далеко вперед. Джордж так не поступает, он воспринимает бой со мной серьезно. Исходя из того, что он говорит, можно понять, что он полностью сосредоточен на бое со мной.
Если Андерсон придет в зал посмотреть бой, то это отлично. Я буду спойлером, испорчу им все планы. Если они захотят супербой с Андерсоном когда я побью Джорджа, то это их решение».
О возможности самому выйти на бой с Андерсоном Силвой:
«Я хотел бы драться с Андерсоном. Он один из лучших в мире. Но есть длинный список претендентов в полусредней весовой категории, с которыми, возможно, мне предстоит драться».
vk.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]