Гловер Тексейра: "Мне нравится смотреть бои Ремпейджа" Для бразильца Гловера Тексейры поединки в UFC стоят того чтобы их подождать. В своих первых трех поединках в рамках организации, среди которых предстоящий бой с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Квинтоном Джексоном, он добился трех целей: провел поединок в Лас Вегасе, подрался в Бразилии и скоро будет драться на кабельном телевидении.
"Сейчас в UFC все происходит очень быстро", говорит Гловер. "У меня заняло немного времени, пока я попал в UFC, но сейчас я счастлив тем, как все происходит".
"Это всего лишь бизнес", продолжает Тексейра. "Квинтон - отличный боец. Раньше мне нравилось смотреть его поединки. Мне и сейчас в принципе нравится смотреть его бои. Он забавный парень. Я просто собираюсь выйти туда и сделать свое дело".
"Я уверен в себе. Я хочу выйти туда и показать фанам отличный бой, и попытаться нокаутировать его. Именно этого я хочу. За мной будет наблюдать Чак Лидделл, это очень поможет мне, понимаете?".
"Фабио Малдонадо был хорош. Я знал, что его будет тяжело прикончить. Я знал, что бой будет тяжелым. Во время граун-энд-паунда, я почувствовал, как его нос трещал, и что его кость сломалась. А он все еще дрался. У него большое сердце, он крепкий парень".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дональд Серроне: "Я знал, что Бен Хендерсон одержит победу" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На пресс-конференции, посвященной UFC 155, боец легкого дивизиона Дональд Серроне (19-4-0-1) поделился своими впечатлениями от боя Диас - Хендерсон, а также прокомментировал предстоящий ему бой с Энтони Петтисом (15–2). О бое Диас-Хендерсон: "Я знал, что Бен Хендерсон одержит победу. Нэйту еще рано выходить против бойца такого уровня как Хендерсон, но это его дело, его голова". О предстоящем поединке с Петтисом: "Я полностью готов к этому бою и сделаю все, чтобы одержать победу и приблизиться к титульному поединку".
Дональд Серроне: "Я не зарабатываю миллион за бой, как Джонс, зато дерусь с душой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Одноклубник чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) Дональд Серроне (19-4-0-1) высказал свою точку зрения на отказ Джонса от боя с Челом Сонненом (27–12–1).
"На месте Джона Джонса я бы согласился драться с Челом Сонненом. Я думаю, что в такой ситуации нужно выходить на бой, даже если тебе звонят прямо перед поединком. Это наша работа. Не нужно юлить и искать способ соскочить.
Джонс мой одноклубник, и мы постоянно обсуждаем с ним ту ситуацию. Я сказал ему, что он должен был выйти на бой. Он ответил мне, что я не зарабатываю миллион долларов за поединок. Я парировал тем, что пусть оно так, но зато я каждый раз дерусь со всей душой", - заявил Серроне.