А церкви у нас не было раньше там,ее сожгли в 1800 каком то там году,как я помню...уезжали как раз расчищали БЕрезник который там вырос...так что в церковь в рождество не ходили...
потом церковь построили братья Решетниковы ,которые уехали из этого села,чего то добились в жизни и восстановили сгоревшую церковь,примерно такой какой она была до... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
находится она прямо напротив моего старого дома практически,ныне пустеющего)
я к чему,да к тому ,что рождество для меня больше всегда был семейным праздником,и до сих пор считаю таким) Ах да митрополита Кирилла любил раньше смотреть по ОРтэ,в праздники он всегда по утрам баритоном своим радовал)
Что то как то не густо развивается ветка, в прошлом году поактивнее вроде было. Неужели пропаганда сработала
Ну а чего бы она должна была сильно развиваться, земляк? Чай не для самолюбования и привлечения внимания должна быть создана такая тема. Есть чистые помыслы - пиши. Написал - и читай дальше пожелания других, поднимай себе настроение))) Нечего хорошего сказать - не нужно сюда идти.
Бог - в душе. Рождество - в душе. Всем хорошим людям - независимо от вероисповедания - всего самого светлого и доброго. Остальным - тоже. Ну и Бог судья.