Цензура поработала... однотипные вопросы, которые уже озвучивались в других интервью, интересна только концовка... мои вопросы не дошли до адресата, я разочарован...
Про английский язык и американскую культуру не спросили
Я говорил что вопросы повторяющиеся с прошлого интервью не будут задаваться, также как и про бой с хабибом, на эти вопросы он уже отвечал, зачем повторятся.
Я говорил что вопросы повторяющиеся с прошлого интервью не будут задаваться, также как и про бой с хабибом, на эти вопросы он уже отвечал, зачем повторятся.
Ну и где он на них отвечал?? Я не про бой с Хабибом а про свои вопросы
Ну и где он на них отвечал?? Я не про бой с Хабибом а про свои вопросы
Про бой с хабибом в каком то интервью он сказал что не думает о реванше так он теперь его одноклубник- один менеджер.
Про культуру, отношения с американцами и английский лично я спрашивал в прошлом интервью кажется Euge25 их задавал
- Как ответил бы Керрану, который заявил, что расстанется с поясом только через свой труп?
- Насколько его пугает/смущает перспектива защищать пояс или биться в следующем гран-при против Фродо?
- Занимается ли изучением английского языка?
- Как ему американская культура?
Первые два есть, последние 2 смотри в предыдущем интервью.
Про бой с хабибом в каком то интервью он сказал что не думает о реванше так он теперь его одноклубник- один менеджер.
Про культуру, отношения с американцами и английский лично я спрашивал в прошлом интервью кажется Euge25 их задавал