09.04.2013, 22:25
Сообщение от
WoWgamer
Вы можете сказать о том, когда в первые Вы почувствовали у себя желание избивать других людей за то, что они курят? Вы пробовали с того момента хоть раз пообщаться с специалистом по поводу данного своего желании? Еще очень интересно, когда Вы видите курящих людей, Вы испытываете равное желание причинить боль и парням и девушкам или желания причинить боль именно курящим девушкам все-таки больше? Если больше, то в Вашем детстве Вы когда-нибудь страдали от регулярного насилия со стороны какой-нибудь женщины, которая была курящей (возможно мамы или еще кто-нибудь). Вы пытались хоть раз осуществить свое желание причинить курящим людям боль какими-то реальными действиями?
Че за бред? нет желания мне ебашить курящих пацанов, есть только желание чтоб они курили подальше от меня, так как мне не приятно нюхать этот дерьмовый запах.
Мама у меня никогда не курила и вообще НИ ОДНА родственницА никогда в жизни не курили.
Девок мне почему хочется иногда ебануть за курение и пафос, потому что нормальных практически не осталось. Где те девушки, которые следят за своей красотой, не бухают, не курят, готовят вкусно, умеют правильно одеться и дать заботу своему парню ну и детям в будущем. Сколько у меня знакомых девочек, которые в 18-20 не умеют готовить
позор блеать. Я повторяюсь, что никогда не поднимал руку на женский пол и не собираюсь делать этого. У всех бывают моменты, когда девушка буровит и хочется снести ей башню, однако, надо держать себя в руках!