UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.04.2013, 00:04
Вайдман хорош, но вот кажется мне, что он не дорос до паука. Я бы на месте вайта поставил бы реванш с витей, но мы знаем, что белый думает по этому поводу и хер его переубедишь, ну а после витька других претендентов пока не вижу, так что надежда на молодого. Мало верится, что он свергнет чемпиона, но думаю даст достойный бой. Огромный опыт все-таки на стороне силвы.
|
|
|
|
19.04.2013, 01:10
Ну если победит в этом бою, грех будет не дать кого-то из топ 10. Его недооценивают, я считаю, что он очень классный боец, чем-то смахивает на стиль альдо. Хорошая ударка и хороший тдд. Я думаю даже чемпиону было бы очень трудно в бою с ним. Поршивый бой с варнером все испортил, глупая ошибка все решила.
|
|
|
|
19.04.2013, 01:22
Ну если победит в этом бою, грех будет не дать кого-то из топ 10. Его недооценивают, я считаю, что он очень классный боец, чем-то смахивает на стиль альдо. Хорошая ударка и хороший тдд. Я думаю даже чемпиону было бы очень трудно в бою с ним. Поршивый бой с варнером все испортил, глупая ошибка все решила.
По-моему, ошибки особой тут не было - а если и было, то по меньшей мере две. Варнер где-то в топ-20 после победы над Гиллардом, а Барбоса прилично ниже. Не вижу никакой причины давать ему какого-нибудь топа. Можно дать ему победителя боя Флэгг-Стаут, или Масвидал-Минс. А еще можно дать МакГрегора, раз тот так хочет драться в обоих весах. Вышла бы потрясная заруба. |
|
|
|
19.04.2013, 01:29
Почему глупая ошибка? Сначала Варнер его бросил, побил немножко на земле, а потом послал в нокаут.
Варнер где-то в топ-20 после победы над Гиллардом, а Барбоса прилично ниже. Не вижу никакой причины давать ему какого-нибудь топа.
Можно дать ему победителя боя Флэгг-Стаут, или Масвидал-Минс. А еще можно дать МакГрегора, раз тот так хочет драться в обоих весах. Вышла бы потрясная заруба. |
|
|
|
19.04.2013, 01:41
Я уже в деталях не помню боя, но тейкдаун вроде был какой-то неуклюжий, да и барбоза начал вставать кажется вот и получил.
А тейкдаун ему Варнер провел неплохой, поймал пинок. Ну так вполне естественно, Барбоса, как ты сам и сказал, кикер.
Ну некоторые через 4-5 боев попадают на титул. Имеет место быть и успехи за пределами UFC. Ну учитывая, что барбоза был хорошим кикером, можно было бы его двигать побыстрее.
И не вижу причины сильно продвигать бойца только потому, что он хороший ударник. Один раз напоролся на разностороннего бойца и отхватил лещей. Пусть сначала покажет, что он не только хороший ударник, который может побеждать других хороших ударников только в весьма близких боях (Ньокуани и Пирсон) |
|
|
|
19.04.2013, 11:54
Из Барбозы чуть не топа сделали из-за одной вертушки. А сразу после этого Варнер его обломал. Мне лично начинается хотеться болеть против таких любимчиков, которых искуственно пиарят. Как и Юрайя Холл тот же. Просто истерия какая-то поднимается. Мне больше импонирует, к примеру, Джим Миллер, который совершенно без пиара тихо перебил кучу легковесов и уже нельзя было отрицать его место в топ-10. Он был в 1 шаге от титульного боя и заслужио это на 100% сам. Без малейшего пиара.
|
|
|
|
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
Опции темы | |
|
|