Ссылки на трансляцию: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
КАРД полуфиналы гранприв тяжёломвесе:
Ричард Хэйл против Раян Мартинез
Виталий Минаков против Рон Спаркс
полуфиналы гранпри в полутяжёлом весе:
Мухаммед Лавал против Сет Петруцелли
Джэйкоб Ное против Ренато Собрал
Блас Авена против Вор Машин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 19.06.2013 в 17:12..
Виталий Минаков (10-0) vs. Рон Спаркс (8-1) - HW tournament opening round
Сергей Бадюк и Виталий Минаков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кинг Мо - победит, второго апсета не будет! Минаков тоже явный фаворит!!! Бабалу-Ноэ непонятно как то, но за Рената конечно!!! И Вар Машину желаю улететь в брутальное КО, не нравится этот чел и никогда не нравился!
Виталий Минаков (10-0) vs. Рон Спаркс (8-1) - HW tournament opening round
Рон Спаркс: "Собираюсь оказать услугу Виталию Минакову"
На Bellator 96 Виталий Минаков (10-0) встретится с Роном Спарксом (8-1). Знакомьтесь с добродушным нокаутером [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
19 июня наш Виталий Минаков стартует в Гран-при тяжеловесов Bellator. Противостоять ему будет Рон Спаркс. Бойцу 38 лет, у него не так много боев, но рекорд равен 8-1. В последний раз в клетку он выходил в 2011 году, проиграв нокаутом Эрику Приндлу, но опасность кроется в том, что этот мужик бьется не ради денег, а как и наш АЕ, за идею. Дело в том, что у Рона своя строительная компания и ему не надо драться для того, чтобы оплачивать свои счета, он делает это из любви к искусству, то есть ему просто нравиться бить людей. А вот. что он думает про нашего бойца: "Минаков - крутой парень и я дам его бой. Но он не Фёдор Емельяненко, он не такой совершенный боец, которого в одно время никто не мог остановить. Однажды все проигрывают, к этому надо быть готовым. Когда я проиграл, то я почувствовал некоторое облегчение, потому что пока ты без поражения, то за твоей спиной как будто бы сидит обезьяна, которая всем корчит рожи. Я хочу войти в историю, как яркий боец. Я хочу быть Крисом Лайтлом среди тяжей, хочу остаться в глазах людей настоящим воином".
Бой пройдет уже на этой неделе. Мы будем надеяться, что Виталий продолжит свою победную поступь и его первое поражение наступит не в этом бою.
totalmma.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]