MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Битва под Москвой 12. 20 июня

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.06.2013, 19:17

Эномото: маска - память о моих самурайских корнях - Сегодня, 14:00
Цитата
- Чем интересен для вас третий поединок с одним и тем же бойцом?

- Когда FIGHT NIGHTS предложила провести мне третий бой с Шамилем Завуровым, я был более чем счастлив провести этот поединок и возглавить их шоу.

- Вы достаточно хорошо изучили Шамиля. Что нужно сделать, чтобы победить его?

- Да, я действительно неплохо знаю Шамиля, ведь мы провели вместе в ринге 49 минут. Чтобы победить Шамиля, нужно постоянно на него давить и давить, потому что он крепкий парень.

- Нынешний бой продлится три раунда, в отличие от предыдущих пятираундовых поединков. Многие считают, что это даст преимущество вашему сопернику. Вы согласны?

- Я рад, что этот бой пройдёт три раунда. Почему это должно быть его преимуществом? Сейчас у меня не будет необходимости беречь энергию на четвёртый и пятый раунды и я могу взвинчивать темп всё время.

- Завуров отмечал, что разница в росте для него не является проблемой. У вас возникают трудности с низкорослыми, или же высокорослыми бойцами, с кем сложнее?

- Бойцы его габаритов достаточно сложны для меня, потому что мне кажется, что борец имеет преимущество, когда он ниже, потому что он может легко уклоняться от ударов и делать проходы в ноги. Мне больше нравятся, когда соперники схожего размера со мной.

- Вы не раз выступали в России. Чем российская публика отличается от японской или американской?

- Русские зрители - очень честные болельщики. Они демонстрируют бойцам массу уважения. Невероятные болельщики - это одна из причин, по которым я люблю драться в России.

- С чем связан ваш знаменитый выход в необычной маске, кто его придумал?

- Маска отражает мои японские самурайские корни, потому что среди моих предков был известный самурай, а Кулло (перуанский головной убор) - представляет Перу. Но так как я лично выступаю за Швейцарию, то подумываю также добавить в свой имидж что-нибудь швейцарское. Самурайская маска у меня настоящая. Мой брат купил её в Киото перед моим вторым боем в Японии, потому что я всегда хотел одеть её перед одним из своих боёв.

- Ваш брат Фелипе помогает вам готовиться к бою и будет ли он присутствовать в вашем углу?

- Фелипе всегда помогает мне ещё с тех времён, когда я начал драться, и этот бой - не исключение. Конечно, он будет помогать мне в углу и во время боя.

- Организаторы выбрали слоган для вашего поединка Чужой против Хищника-3 (Alien vs. Predator-3). Хищник – это Шамиль по прозвищу Лев Дагестана. Каково вам быть в роли Чужого?

- На мой взгляд, именно я Хищник, а не Чужой. Мне не нравится Чужой, потому что он грязный, страшный и, наверное, плохо пахнет, а я его полная противоположность. Поскольку у меня пока нет прозвища, я бы не хотел, чтобы меня звали Чужим.

- Забегая вперёд, хочется спросить, согласитесь ли вы на четвёртый бой против Завурова, независимо от того, как пройдёт ваш предстоящий поединок?

- Если мне хорошо заплатят, то я без проблем подерусь с ним в четвёртый раз. Я охотник за головами, поэтому если мне заплатят достаточно денег я готов охотиться за кем угодно в ринге или в клетке, как Хищник (смеется).

- Тот факт, что поединок пройдёт в клетке, как-то отразится на вашей манере ведения боя?

- Я действительно с нетерпением жду поединка в клетке. Думаю, это будет великолепно, снова после долгого перерыва вернуться в клетку.

- У вас есть опыт сотрудничества с различными промоутерскими компаниями ( в т.ч. из России), как оцените уровень FIGHT NIGHTS.

- Пока я могу сказать о FIGHT NIGHTS только хорошие слова. они делают отличную работу, особенно в той части, которая касается продвижения нашего третьего поединка. Они делают из боёв спектакли и тщательно заботятся о пожеланиях бойцов, в том числе обо мне. Кроме того, они так продвигают наш бой в средствах массовой информации и социальных сетях, что я чувствую себя участником боя за титул чемпиона мира по боксу, даже при том, что на кону не стоит пояс. Может быть в будущем они организуют несколько титульных боёв, и я бы хотел в ближайшем будущем стать первым обладателем титула чемпиона FIGHT NIGHTS в полусреднем весе.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sogr (15.06.2013), Wasp. (15.06.2013), mozgolom (17.06.2013)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1142
14.06.2013, 19:47

Благодарю за столь высокую оценкуно годы и форма далеко ушли от меня,а то что касается секундирования ,то с родными это тяжелее дается это как у хирургов которые делают операции своим родным,напряжение колоссальное!Не сравнить с разборками дома ,когда твои взгляды ловят на ринггерлз, которые и так повышенное давление поднимают

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.06.2013), VODORODOV (17.06.2013), fresher (14.06.2013)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2013, 19:54

fresher,

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
14.06.2013, 22:39

шама бокс,
fresher,
))) Ха-ха))) Круг на форуме сжимается, только вчера говорил с Зауром, рассказывал о своём намерении пойти на турнир. Заур говорит, конечно сходи, там наш парень Альберт будет, я и Мурату Кештову тоже говорил пойду поболею))) Сегодня Шама со своей новостью, что в углу у парня будет, из-за которого моё желание посетить турнир окрепло))) Думал после поединка Жени, сына ПИТБУЛЯ уже ничего меня не удивит. Когда его соперник неожиданно ломает руку и сына моего одноклассника с ним в пару ставят)))) Ну уже даже не удивлюсь, что вынырнет какой-нибудь НИК с одним постом в резерве, типа: От души тронут, всё прочитал, Ваш Альберт.... и т.п.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ваграм (17.06.2013), шама бокс (14.06.2013)
Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2013, 23:02

Euge25, Мир тесен и хорошо что можем встречаться и общаться не зависимо от местонахождения!Отдельное спасибо спортуАльберт на форум я точно знаю не заходит,некогда ему тренировки-тренировки, это дело наше стариковское

Euge25 (14.06.2013), Ваграм (17.06.2013)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
17.06.2013, 10:50

Бразилец Шарлес Андраде не сможет приехать в Москву и провести матч-реванш с россиянином Абдул-Керимом Эдиловым из-за проблем с документами. Соперником российского бойца на "Битве под Москвой 12", которая пройдёт 20 июня в Крокус-Сити, станет чех Иржи Прохазка.
Прохазка начал профессиональную карьеру год назад, и в шести поединках одержал пять побед. По манере боя этот соперник - полная противоположность Андраде, что создаст Эдилову дополнительные трудности. Чех зарекомендовал себя хорошим нокаутёром и все победы одержал досрочно. Свое единственное поражение Прохазка потерпел в бою с сербом Бояном Величковичем.

Очередной потерей в карде "Битвы под Москвой 12", которая 20 июня пройдёт в московском Крокус-Сити, стал Зубайра Тухугов. Его бой за титул чемпионата Европы переносится на следующий турнир, а со-главным событием вечера станет поединок Константина и Евгения Ерохиных.
Напомним, что Зубайра Тухугов должен был сразиться за титул чемпиона Европы в полулёгком весе с Васо Бакоцевичем, однако в процессе подготовки к бою в Чеченской республике получил трвму колена. Их поединок состоится на следующей "Битве под Москвой". В отсутствие титульного боя со-главным событием турнира станет поединок в тяжёлом весе, где москвич Константин Ерохин встретится с хабаровчанином Евгением Ерохиным.

Таким образом, обновлённый кард "Битвы под Москвой 12" выглядит так:
Состав участников:
ММА. До 75 кг. Илья Кушнерик (Россия) – Нурсултан Ниязбек Уулу (Киргизия)
ММА. До 61 кг. Аскер Барагунов (Россия) – Аслан Токтарбаев (Казахстан)
ММА. До 77 кг. Олег Багов (Россия) – Виктор Чернецкий (Россия)
ММА. До 77 кг. Альберт Туменов (Россия) – Роман Мироненко (Белоруссия)
ММА. До 68 кг. Олег Борисов (Россия) – Ермек Тлауов (Казахстан)
ММА. До 93 кг. Абдул-Керим Эдилов (Россия) – Иржи Прохазка (Чехия)
ММА. До 57 кг. Юлия Березикова (Россия) – Йоанна Еджейчик (Польша)
ММА. До 79 кг. Гасан Умалатов (Россия) – Грегор Херб (Германия)
ММА. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Евгений Ерохин (Россия)
ММА. До 77 кг. Шамиль Завуров (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария).

Euge25 (17.06.2013), Padawans (20.06.2013)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.06.2013, 11:06

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
из-за проблем с документами
Лучше бы придумали про травму. Потому что с документами какие у него могут быть проблемы, если он вот только что был в России, да и до этого недавно неоднократно дрался.
что создаст Эдилову дополнительные трудности
Вообще-то дополнительные легкости. Потому Эдилов только в партер и проигрывал, а чех видимо не силен в этйо плоскости, так что +1 Эдилову.
Свое единственное поражение Прохазка потерпел в бою с сербом Бояном Величковичем.
По-моему, хороший боец это, так что ничего зазорного.

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1171
Users Flag!
17.06.2013, 16:44

Буду за Эномото и Андраде болеть и за непредвзятое судейство!!!

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
17.06.2013, 16:53

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
Буду за Эномото и Андраде болеть и за непредвзятое судейство!!!
Андраде не будет на этом турнире!

Cказал(и) cпасибо:
fess (17.06.2013)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1171
Users Flag!
17.06.2013, 16:56

Сообщение от mozgolom Посмотреть сообщение
Андраде не будет на этом турнире!
точно блин, только заметил, жаль конечно!

Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение

Опции темы