UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Тейшейра - (Т)КО | 39 | 66.10% | |
Тейшейра - САБ | 8 | 13.56% | |
Тейшейра - Решение | 9 | 15.25% | |
Бэйдер - (Т)КО | 2 | 3.39% | |
Бэйдер - САБ | 0 | 0% | |
Бэйдер - Решение | 1 | 1.69% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
24.07.2013, 14:55
UFC разрешил Багаутинову профессиональный бокс
Али про дебют и контракт с промоушеном Не так давно "воспитанник" организации Fight Nughts Али Багаутинов подписал контракт с UFC, тем самым приблизив ивент этой организации в Махачкале. Все мы ждем его дебюта и надеемся, что он получится таким же ярким, как и бои в России. Боец рассказал о своем дебюте и как он к нему готовится. Особенности контракта с UFC "Сам я переговоры не вёл. Наша команда давно искала выход на UFC, но получилось так, что они сами вышли на нас. Оказывается, они давно за мной следили, а после моего боя с Озукой приняли окончательное решение предложить мне контракт. Они связались с компанией FIGHT NIGHTS в лице Камила Гаджиева. Мы долго не думали, и сразу подписали соглашение и начали работать. Мы подписали первый стандартный контракт на четыре боя. После этих четырёх боёв может поступить более выгодное предложение и в финансовом, и в карьерном плане. Мне запрещено выступать на любом турнире по правилам ММА, кроме UFC. Что касается других видов единоборств, то жёстких запретов нет. К примеру, они мне разрешили провести поединок по профессиональному боксу, хотя за три недели до боя у меня уже был подписан контракт. Я спросил у них разрешения на этот поединок и без проблем получил его. Всё зависит от того, когда у меня бой в UFC. Конечно, за месяц до боя мне никто бы драться не разрешил, но если в ближайшие два-три месяца у тебя нет боёв, то можно выступать в любительских соревнованиях и в боксе". Тренировочный процесс "У меня уже есть план тренировок. Сначала я буду две с половиной недели работать над «функционалкой», а также по вечерам уделять внимание защите от борьбы. Ещё две с половиной недели я проведу в спаррингах, где буду работать над техникой, изучать соперника, готовиться к нему в борьбе и в «ударке», смотреть, что против него можно применить, как использовать его слабые стороны и нейтрализовать сильные. 20 августа я планирую прибыть в Рио-де-Жанейро и продолжить свой тренировочный процесс там. Эти две недели уйдут на акклиматизацию и подведение меня к бою. Уделим внимание подгонке веса, отдыху и психологической подготовке". Чужая территория: "Я буду готовиться именно под него и под его манеру ведения борьбы и защиты от нее. Я и сам неплохо ориентируюсь в борьбе. Многие спрашивают, не боюсь ли я драться с бразильцем в Бразилии? Мне же наоборот нравится такой расклад, когда все будут болеть за него. Это противостояние толпе меня только ещё сильнее зарядит на победу. В то же время я знаю, что Россия будет болеть за меня, и в ринг я выйду не один, а с миллионной поддержкой". Напомним, что Али будет биться на UFC Fight Nigts 28, 4 сентября с Маркосом Панчини. Пожелаем нашему бойцу удачи и подтверждения своего прозвища "Нокаутер" vk.com |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
25.07.2013, 11:37
кто знает где можно скачать бой Гловер Тешейра vs James Te Huna?
|
|
|
Рейтинг мнений:
244
|
25.07.2013, 13:57
|
|
|