MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Нужна ваша помощь! (масса)

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Re: Нужна ваша помощь!
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 14:05

alabaychic, ну и тема у нас развернулась.. Почитал в интернете про сустанон 250 + винстрол.. на душе стало, как то грустно... Может в профессионалах этим и балуются, но в любительских то соревнованиях уровня КМС, МС - наверное без химии пока обходятся.. а ??

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1842
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 15:21

Цитата
alabaychic, ну и тема у нас развернулась.. Почитал в интернете про сустанон 250 + винстрол.. на душе стало, как то грустно... Может в профессионалах этим и балуются, но в любительских то соревнованиях уровня КМС, МС - наверное без химии пока обходятся.. а ??
Наверное действительно грустно... Может кто и обходится, наверное существуют ребята с собственным повышенным гормональным фоном, которого до КМС хватает, а может и до Мастера..... Я слежу за нормативами МС по пауэрлифтингу- они наглядней всего. У меня товарищ готовился выполнить МС по лифтингу в категории до 100, так пожать лёжа ему надо не менее 200!!! А разговаривал с чемпионом мира(категория правда до 90) по жиму лёжа прошлого года в "чистой федерации", где снимают за лишнюю чашку чая и не разраешают даже бинтоваться, так он, выиграл мир пожав 205.
Посуди сам - норматив МС 200 а резудьтат ЧМ 205. Кроме разницы в уровне в допинг контроле мысли есть?(((((
Не думаю что в борьбе или боксе дела обстоят координально иным образом, да наверное, особо по-другому никогда и не было. Просто чаще всего, когда видишь парня внезапно преобразившегося внешне из уверенного середнячка в боевое чудовище месяца за 2 и спрашиваешь - каким образом? в ответ слышишь бред про аскорбинку, глюкозу и новую методику тренировок.
Я далёк от мысли рекламировать фарму, но пишу честно своё мнение-она рулила, рулит и , видимо, будет рулить очень долго. "Балуются"ей как раз любители-профи, судя по внешнему виду и характеристикам силы и выносливости просто с неё не слазят. Их соревнования давно уже просто битва фармо-концернов. Уникальность того же Великого Роя Джонса кончилась с закрытием полицией фабрики по выпуску TKG - препарата много сильней винстрола и неопределяемого современным допинг-контролем. Не стало TKG- не стало и Великого Роя.....

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 15:29

Ну прям.. Рой только изза винстрола и выигрывал Да и в любителях бойцы таким не балуются. Может быть единичные случаи - метан к примеру... но это не решающий фактор (не думаю что от этого прям станут чемпионами сразу) Повального "увлечения" фармой нет н у кого...

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 15:33

2alabaychic, ну ладно штангисты, паурлифтеры - там понятно, одна химия. У них на тренировках веса больше чем на соревнованиях. Но бокс, борьба то, там химия такой пользы не даст. Вон Боб Сап - видно что на фарме сидит, но что толку ? махина большая, а толку 0. Не думаю, что Рой Джонс без таланта, техники выбился. Не ужели химия даст человеку скорость, реакцию ??

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 15:56

Цитата
2alabaychic, ну ладно штангисты, паурлифтеры - там понятно, одна химия. У них на тренировках веса больше чем на соревнованиях. Но бокс, борьба то, там химия такой пользы не даст. Вон Боб Сап - видно что на фарме сидит, но что толку ? махина большая, а толку 0. Не думаю, что Рой Джонс без таланта, техники выбился. Не ужели химия даст человеку скорость, реакцию ??
Братцы!!!! Я тоже восхищался и восхищаюсь Роем Джонсом, ни в коем случае не имею в мыслях как-то принизить его достижения!!!! Если он и "подпирался", то ведь и дрался он с "подпёртыми" ребятами-так что всё честно.

Опять попрошу не винить меня в рекламе-первым вселенским допинг-скандалом была Сеульская Олимпиада. Корейцы получили от СССР разработку теста на станозолол (действующее вещество винстрола) и только в лёгкой атлетике по нему было дисквалифицироавнно 18 человек. Самым большим скандалом была пожизненная дисквалификация легендарного бегуна и рекордсмена мира Бена Джонсона. Кажется за винстрол пожизненно дисквалифицировали легендарную тенесистку Штеффи Графф, кстати дочь владельца фармоконцерна.
Так что ответ про скорость, выносливость и скорость очевиден.
Только я уже писал, применение фармы в тренировках-не более чем увеличение работоспособности. Волшебства нет-просто получение возможности быстрей восстанавливаться и больше тренироваться. Кроме того имею твёрдое мнение-фарма без должного уровня тренировок есть безусловный вред !!!

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 16:18

Цитата
Братцы!!!! Я тоже восхищался и восхищаюсь Роем Джонсом, ни в коем случае не имею в мыслях как-то принизить его достижения!!!! Если он и "подпирался", то ведь и дрался он с "подпёртыми" ребятами-так что всё честно.

Опять попрошу не винить меня в рекламе-первым вселенским допинг-скандалом была Сеульская Олимпиада. Корейцы получили от СССР разработку теста на станозолол (действующее вещество винстрола) и только в лёгкой атлетике по нему было дисквалифицироавнно 18 человек. Самым большим скандалом была пожизненная дисквалификация легендарного бегуна и рекордсмена мира Бена Джонсона. Кажется за винстрол пожизненно дисквалифицировали легендарную тенесистку Штеффи Графф, кстати дочь владельца фармоконцерна.
Так что ответ про скорость, выносливость и скорость очевиден.
Только я уже писал, применение фармы в тренировках-не более чем увеличение работоспособности. Волшебства нет-просто получение возможности быстрей восстанавливаться и больше тренироваться. Кроме того имею твёрдое мнение-фарма без должного уровня тренировок есть безусловный вред !!!
Понятно, спасибо. Выйду на уровень, начну химичить))

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 02.07.2009, 22:34

Понятно, спасибо. Выйду на уровень, начну химичить))

Решение принимает каждый для себя сам взвешиеая все "за" и "против". Я считаю что "гуманитарнаю помощь" надо принимать в случае когда "упёрся" -пашешь, а результата нет. Ну и естественно если имеешь мечту и видишь цель. С моей точки зрения лучше разок-другой рискнуть подсадкой организма чем потом всю жизнь вспоминать что "хотел,пахал и не достиг" . Думаю от последнего вреда в оконцовке больше случится.
И ещё. Существует НЕ СТИРОИДНАЯ легальная фарма. Думаю начинать надо с неё. Я писал уже в твоей теме про анастан о существовании волшебной пищевой добавки от фирмы UNIVERSAL-Universal Natural Stirol Complex. Мы пробовали её в возрастных категориях от 22 до 56 лет среди рукопашников и лифтеров-работоспособность и восстанавливаемость повышает в разы. И в отличии от стироидов, от которых начинаешь "бычить", от этой штуки -веселишься и радуешься-постоянно рот до ушей))).Если честно, попробовав её, я решил что для меня - оптимальная подпорка.
Опять пишу не в целях рекламы, а на случай если кому интересно.

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 03.07.2009, 12:51

alabaychic, - UNIVERSAL-Universal Natural Stirol Complex - это же на подобии анастана ?

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 03.07.2009, 14:28

[quote="Psix"]alabaychic, - UNIVERSAL-Universal Natural Stirol Complex - это же на подобии анастана ?[/quote

ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!!!!

Идея препаратов одна и та же. Исполнение разное. И феррари и ока тоже имеют одну идею и отличаются исполнением. Только если феррари дороже оки, Universal Natural Stirol Complex дешевле анастана. Курс кажется 600 рублей стоит.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Нужна ваша помощь! - 03.07.2009, 14:32

Цитата
ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!!!!!

Идея препаратов одна и та же. Исполнение разное. И феррари и ока тоже имеют одну идею и отличаются исполнением. Только если феррари дороже оки, Universal Natural Stirol Complex дешевле анастана. Курс кажется 600 рублей стоит.
Да, чет дешево. я себе витамины брал энимал пак за 1.5 т.р. а тут 600 р. - так какой эффект от этого ? Нужно строго с качем или не только ? Это протеин или что то другое ?

Ответ

Метки
ваша, нужна, помощь

Опции темы