Президент UFC о подписании Андрея Орловского [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Мне нравится Андрей Орловский, и мы вернули его обратно», - сообщил Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 172. «Он находится на победной полосе, хочет драться, и он всегда уважительно к нам относился, как и его менеджер, и я сказал «да». Он будет драться с Бренданом Шаубом и мы посмотрим, как все сложится. Не буду отрицать, меня немного смущало то, что в прошлом году Андрей проиграл Энтони Джонсону, но сегодня Энтони выступил просто отлично, так что я стал спокойнее относиться к этому поражению. Просто, Андрей тяжеловес, и проиграл парню, который выступал у нас в качестве полусредневеса, так что это действительно беспокоило меня, когда мы его возвращали»
Источник: fighttime.ru
Андрей Орловский: "UFC, я вернулся!"
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, прокомментировал собственное возвращение в ростер крупнейшего мма-промоушена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Арловский то и со сломанной на попалам челюстью дрался, Шауб мешок, вывод, Андрей победит. Шауб полезет в борьбу сразу, Арловский не захочет туда и перебьёт в стойке.
Эх, жаль не Хант всё таки с Шаубом, а то хочется Брендона в КО в очередной раз посмотреть Андрей решением наверно победит.
Kick, Для реабилитации Шауб подошёл бы отлично. А то поражение Сантосу и ничья с химиком/мутантом, хоть за такие бои и не выгоняют, особенно как с Зильфой, но победа не помешает, тем более рекорд всё ещё не ахти какой. Да и Шауб сам напрашивался, троллил, а тут всё переиграли. С другой стороны Хант тоже такого мнения, что ему бы кого посерьёзней бы в соперники