01.10.2014, 22:54
Сообщение от
MrDugary
Тодд Даффи (8-2) vs. Энтони Хэмилтон (13-3)
Тодд Даффи: «После всего пути, я получаю истинное удовольствие от походов в спортзал»
Представитель тяжелой весовой категории UFC
Тодд Даффи (8-2 MMA, 2-1 UFC), уже восстановился после болезни, приступил к тренировкам и сейчас готовится к предстоящему поединку против
Энтони Хэмилтона(13-3 MMA, 1-1 UFC).
Напомним, в ноябре прошлого года перспективный тяжеловес узнал, что болен синдромом Парсонаже-Тернера. Врачи до сих пор не могут объяснить причин, по которым данная болезнь начинает прогрессировать. Она наступает без какого-либо предупреждения и пагубно влияет на нервные окончания рук, плеч и груди. В результате чего у больного появляется слабость, онемение конечностей, и все это может сопровождаться сильной болью. Первые шесть недель после начала болезни, боец даже не мог поднять свою правую руку.
«Когда я думаю, что прошел через все это, то мне становится приятно на душе. Я тренируюсь и всегда настроен очень позитивно. После всего пути, я получаю истинное удовольствие от походов в спортзал.»
«В последние два месяца я больше не ощущаю боли, и это просто великолепно, потому что боль в нервных окончаниях - это полный отстой.»
«Сначала было очень тяжело, потому что мои мышцы не слушались меня должным образом. Мне пришлось возвращать всю свою мышечную память и приводить тело в тонус. Однако сейчас со мной все хорошо.»
Стоит отметить, что поединок против Энтони Хэмилтона станет частью грядущего громкого турнира UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике.