MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 52. 17 октября, Ингушетия

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.10.2014, 17:06

Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Историческое фехтование на турнире M-1 Challenge 52
Кому интересно, посмотрите вот канал организации, которая массовые зарубы устраивают. Наши в прошлом американцев от души просто разносили в хлам.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я пару недель назад смотрел тут. В поиске на канале Russia введите
Вроде как эта организация русскими основана.
botn.info

Cказал(и) cпасибо:
Tanichirou (17.10.2014)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
07.10.2014, 18:50

Бартош Хырек: Я сделаю все возможное, чтобы продемонстрировать свои навыки и покорить публику моим стилем ведения боя

В преддверии боя против Магомеда Мутаева на турнире M-1 Challenge 52 Битва Нартов непобежденный польский боец Бартош Хырек дал интервью нашему сайту

- Перед тем как ответить на вопросы, я хотел бы поблагодарить M-1 Global за предоставленную возможность выступить на М-1 Challenge 52 в Ингушетии. Я сделаю всё возможное, чтобы продемонстрировать свои навыки и покорить публику моим стилем ведения боя.

- Все свои убедительные победы в поединках по правилам MMA ты одержал в партере. Однако твоё профильное направление – карате. Откуда такая прекрасная подготовка по работе в партере?

- Да, все мои бои заканчивались в партере - это мой уникальный стиль ведения боя. Не секрет, что я менял технику своего каратэ для ММА, но также я приобрел опыт ведения боя в стойке в разных стилях. Поэтому не удивляйтесь если я буду драться в других техниках.

- У тебя интересное прозвище – Халк. Ты такой же агрессивный, как и известный герой комиксов? Или это только на ринге, а вне ринга ты добрый парень?

- Моё прозвище - это долгая история. Оно хорошо мне подходит. Я гордый отец и муж, хороший парень вне ринга, но когда я вступаю на ринг, я попадаю совершенно другой мир, где я – совсем другой человек. Однако я всегда с уважением отношусь к моим оппонентам. Я не превращаюсь в зеленого монстра из комиксов – просто я нахожусь в таком состоянии, когда я понимаю, что все тренировки позади и всё, что мне сейчас нужно – это без эмоций пройти бой, применив все полученные знания и весь опыт, что у меня есть, быть вариативным и хладнокровным, чтобы к моим достижениям добавилась ещё одна победа.

- Что ты думаешь о своём будущем сопернике Магомеде Мутаеве? Он представитель известного дагестанского клуба «Горец» - эти ребята славятся своей прекрасной борцовской подготовкой. Как ты думаешь, удастся тебе победить его в партере?

- Я очень уважаю Магомеда Мутаева . Он один из тех бойцов, кто может победить любого представителя своей весовой категории. Мы с командой изучили его, и я не думаю, что бой в партере - это единственная тактика, которую Магомед планирует применить в бою со мной. Мои тренеры говорили мне, что Магомед очень сильный парень - они смотрели вживую его бои. Мы готовы к любому сценарию боя: стойка или партер – все равно что, ведь это ММА. Если ты уделяешь слишком много внимания чему-то одному в ущерб другому - ты проиграешь. Но если я не буду готов к бою в партере, то это тоже плохо - значит я не придаю должного значения этому поединку.

- Совмещаешь ли ты свою спортивную карьеру еще с каким-либо видом деятельности?

- Вне боев я просто обычный человек, пытающийся популяризировать спорт в Польше. Я являюсь главным тренером в моем клубе "Mad Dogs Gdynia". Свое свободное время я провожу с моей семьей и друзьями. Для меня самое важное, чтобы мои близкие люди были счастливы.

Автор: Ольга Астафьева

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (07.10.2014), mozgolom (08.10.2014)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
08.10.2014, 18:17

Встреча с участниками M-1 Challenge 52

16 октября в 18-00 в городе Назрань в кинотеатре «Дружба» пройдет встреча с фанатами и автограф-сессия бойцов, принимающих участие в турнире М-1 Challenge 52 Битва Нартов

На встрече будут присутствовать:

- Турал Рагимов , претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе;

- Иван Бухингер , претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе;

- Артем Дамковский , экс-чемпион M-1 Challenge в легком весе, чемпион M-1 Selection 2010, пятикратный чемпион Республики Беларусь по рукопашному бою;

- Макс Кога , чемпион организации Respect FC в полулегком весе;

- Адам Цуров , трехкратный чемпион Ингушетии по кикбоксингу, чемпион Ингушетии по вольной борьбе.

Адрес: Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 47, кинотеатр «Дружба».

Cказал(и) cпасибо:
nazran (12.10.2014)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
09.10.2014, 16:53

Замены на M-1 Challenge 52. Возвращение Саида Халилова

Сразу два бойца, выступающих в главном карде M-1 Challenge 52 Битва Нартов, Александр Маковоз и Газават Сулейманов , получили травмы. Им на замену выйдут Рустам Гаджиев (Fighting Eagle), 3-2 и Саид Халилов (Самбо-Питер), 12-11

Рустам Гаджиев является чемпионом России по панкратиону и участником второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter, в котором он победил Михаила Колобегова и уступил Анатолию Токову. После этого Рустам сменил весовую категорию и победил опытнейшего Рената Лятифова и перспективного Руслана Никишенко, однако потерпел поражение от Даврбека Исакова . Сейчас он выходит на замену за неделю до боя и надеется показать свои сильнейшие стороны.

Имя Саида Халилова хорошо известно российским поклонникам смешанных единоборств – он является ветераном турниров M-1 с 2004 года. В своей долгой карьере он бился против таких бойцов как Хабиб Нурмагомедов, Деннис Сивер, Рустам Хабилов и Альберт Туменов. Саид предпочитает вести бой в стойке, что в бою против яркого ударника Артема Дамковского может привести к очень зрелищному бою.

Состав участников турнира

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Иван Бухингер (MMA Spirit), 27-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 9-1

(До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-5 - Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-1

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit), 9-3 - Магомед Идрисов (Горец), 5-0

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 17-9 - Саид Халилов (Самбо-Питер), 12-11

(До 77 кг) Рустам Гаджиев (Fighting Eagle), 3-2 - Ингисхан Оздоев (Республика Ингушетия), 3-0

(До 84 кг) Бартош Хырек (Польша), 4-0 - Магомед Мутаев (Горец), 4-2

(До 77 кг) Шавкат Рахмонов (Казахстан) - Адам Цуров (Республика Ингушетия), 2-0

(До 70 кг) Зураб Бетергараев (Беркут), 1-0-1 - Рустам Хасанов (Карачаево-Черкесская Республика), 5-2

(До 93 кг) Владимир «Белый Лев» Мищенко (YK Promotion), 8-6 - Мурад Измайлов (Республика Ингушетия), 3-0

Euge25 (12.10.2014), nazran (12.10.2014)
Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
09.10.2014, 19:49

Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Саид предпочитает вести бой в стойке, что в бою против яркого ударника Артема Дамковского может привести к очень зрелищному бою
Я бы сказал к зрелищному нокауту! Больше вообще никто не согласился? Саид конечно молодец, но его простой и последний бой, который он проиграл непонятно кому, ни к чему хорошему не приведет!

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
09.10.2014, 20:40

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Я бы сказал к зрелищному нокауту! Больше вообще никто не согласился? Саид конечно молодец, но его простой и последний бой, который он проиграл непонятно кому, ни к чему хорошему не приведет!
при слове "Дамковский" у всех резко начались травмы, а Саид согласился

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
10.10.2014, 10:38

@Bars, только девять боев будет?

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
10.10.2014, 14:50

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
@Bars, только девять боев будет?
Нет, в андеркард еще добавится, плюс два по правилам исторического фехтования

05RUS (10.10.2014), Euge25 (12.10.2014)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 188
10.10.2014, 18:54

М-1 до сих пор такой же бурноразвивающийся промоушен, как и раньше?

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
12.10.2014, 14:30

Состав участников M-1 Challenge 52

17 октября в Летнем Амфитеатре, Назрань, Республика Ингушетия состоится международный турнир M-1 Challenge 52 Битва Нартов. В его рамках пройдет 11 поединков по правилам смешанных единоборств и 2 боя по правилам исторического фехтования

В андеркард турнира добавлены еще два поединка. Бой двух чемпионов своих республик по смешанным боевым единоборствам - Марата Тохтамышева из Кабардино-Балкарской Республики и Абубакара Местоева из Республики Ингушетия будет открывать турнир. В следующем поединке сойдутся чемпион Казахстана по MMA, серебряный призер кубка мира по MMA Дмитрий Ермолаев и призер кубка мира по боевому самбо Хамзат Далгиев.

Состав участников турнира

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Иван Бухингер (MMA Spirit), 27-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 9-1

(До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-5 - Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-1

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit), 9-3 - Магомед Идрисов (Горец), 5-0

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA), 17-9 - Саид Халилов (Самбо-Питер), 12-11

(До 77 кг) Рустам Гаджиев (Fighting Eagle), 3-2 - Ингисхан Оздоев (Республика Ингушетия), 1-0

(До 84 кг) Бартош Хырек (Польша), 4-0 - Магомед Мутаев (Горец), 4-2

(До 77 кг) Шавкат Рахмонов (Казахстан) - Адам Цуров (Республика Ингушетия), 2-0

(До 70 кг) Зураб Бетергараев (Беркут), 1-0-1 - Рустам Хасанов (Карачаево-Черкесская Республика), 5-2

(До 93 кг) Владимир «Белый Лев» Мищенко (YK Promotion), 8-6 - Мурад Измайлов (Республика Ингушетия), 3-0

(До 70,3 кг) Дмитрий Ермолаев (Республика Казахстан), 2-1 - Хамзат Далгиев (Республика Ингушетия), 1-1

(До 70,3 кг) Марат Тохтамышев (Кабардино-Балкарская Республика), 2-0 - Абубакар Местоев (Республика Ингушетия)

Бои по правилам исторического фехтования

(Свыше 93 кг) Сильван Лейнард (Франция) - Сергей Уколов (Байард, Россия)

(До 84 кг) Дмитрий Стадниченко (Республика Казахстан) - Али Махлоев (Республика Ингушетия)

Cказал(и) cпасибо:
nazran (12.10.2014)
Ответ

Метки
challenge, ингушетия, октября

Опции темы