Историческое фехтование на турнире M-1 Challenge 52
Кому интересно, посмотрите вот канал организации, которая массовые зарубы устраивают. Наши в прошлом американцев от души просто разносили в хлам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я пару недель назад смотрел тут. В поиске на канале Russia введите
Вроде как эта организация русскими основана.
botn.info
Бартош Хырек: Я сделаю все возможное, чтобы продемонстрировать свои навыки и покорить публику моим стилем ведения боя
В преддверии боя против Магомеда Мутаева на турнире M-1 Challenge 52 Битва Нартов непобежденный польский боец Бартош Хырек дал интервью нашему сайту
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Перед тем как ответить на вопросы, я хотел бы поблагодарить M-1 Global за предоставленную возможность выступить на М-1 Challenge 52 в Ингушетии. Я сделаю всё возможное, чтобы продемонстрировать свои навыки и покорить публику моим стилем ведения боя.
- Все свои убедительные победы в поединках по правилам MMA ты одержал в партере. Однако твоё профильное направление – карате. Откуда такая прекрасная подготовка по работе в партере?
- Да, все мои бои заканчивались в партере - это мой уникальный стиль ведения боя. Не секрет, что я менял технику своего каратэ для ММА, но также я приобрел опыт ведения боя в стойке в разных стилях. Поэтому не удивляйтесь если я буду драться в других техниках.
- У тебя интересное прозвище – Халк. Ты такой же агрессивный, как и известный герой комиксов? Или это только на ринге, а вне ринга ты добрый парень?
- Моё прозвище - это долгая история. Оно хорошо мне подходит. Я гордый отец и муж, хороший парень вне ринга, но когда я вступаю на ринг, я попадаю совершенно другой мир, где я – совсем другой человек. Однако я всегда с уважением отношусь к моим оппонентам. Я не превращаюсь в зеленого монстра из комиксов – просто я нахожусь в таком состоянии, когда я понимаю, что все тренировки позади и всё, что мне сейчас нужно – это без эмоций пройти бой, применив все полученные знания и весь опыт, что у меня есть, быть вариативным и хладнокровным, чтобы к моим достижениям добавилась ещё одна победа.
- Что ты думаешь о своём будущем сопернике Магомеде Мутаеве? Он представитель известного дагестанского клуба «Горец» - эти ребята славятся своей прекрасной борцовской подготовкой. Как ты думаешь, удастся тебе победить его в партере?
- Я очень уважаю Магомеда Мутаева . Он один из тех бойцов, кто может победить любого представителя своей весовой категории. Мы с командой изучили его, и я не думаю, что бой в партере - это единственная тактика, которую Магомед планирует применить в бою со мной. Мои тренеры говорили мне, что Магомед очень сильный парень - они смотрели вживую его бои. Мы готовы к любому сценарию боя: стойка или партер – все равно что, ведь это ММА. Если ты уделяешь слишком много внимания чему-то одному в ущерб другому - ты проиграешь. Но если я не буду готов к бою в партере, то это тоже плохо - значит я не придаю должного значения этому поединку.
- Совмещаешь ли ты свою спортивную карьеру еще с каким-либо видом деятельности?
- Вне боев я просто обычный человек, пытающийся популяризировать спорт в Польше. Я являюсь главным тренером в моем клубе "Mad Dogs Gdynia". Свое свободное время я провожу с моей семьей и друзьями. Для меня самое важное, чтобы мои близкие люди были счастливы.
Автор: Ольга Астафьева
16 октября в 18-00 в городе Назрань в кинотеатре «Дружба» пройдет встреча с фанатами и автограф-сессия бойцов, принимающих участие в турнире М-1 Challenge 52 Битва Нартов
На встрече будут присутствовать:
- Турал Рагимов , претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе;
- Иван Бухингер , претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе;
- Артем Дамковский , экс-чемпион M-1 Challenge в легком весе, чемпион M-1 Selection 2010, пятикратный чемпион Республики Беларусь по рукопашному бою;
- Макс Кога , чемпион организации Respect FC в полулегком весе;
- Адам Цуров , трехкратный чемпион Ингушетии по кикбоксингу, чемпион Ингушетии по вольной борьбе.
Адрес: Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 47, кинотеатр «Дружба».
Замены на M-1 Challenge 52. Возвращение Саида Халилова
Сразу два бойца, выступающих в главном карде M-1 Challenge 52 Битва Нартов, Александр Маковоз и Газават Сулейманов , получили травмы. Им на замену выйдут Рустам Гаджиев (Fighting Eagle), 3-2 и Саид Халилов (Самбо-Питер), 12-11
Рустам Гаджиев является чемпионом России по панкратиону и участником второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter, в котором он победил Михаила Колобегова и уступил Анатолию Токову. После этого Рустам сменил весовую категорию и победил опытнейшего Рената Лятифова и перспективного Руслана Никишенко, однако потерпел поражение от Даврбека Исакова . Сейчас он выходит на замену за неделю до боя и надеется показать свои сильнейшие стороны.
Имя Саида Халилова хорошо известно российским поклонникам смешанных единоборств – он является ветераном турниров M-1 с 2004 года. В своей долгой карьере он бился против таких бойцов как Хабиб Нурмагомедов, Деннис Сивер, Рустам Хабилов и Альберт Туменов. Саид предпочитает вести бой в стойке, что в бою против яркого ударника Артема Дамковского может привести к очень зрелищному бою.
Состав участников турнира
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе
Саид предпочитает вести бой в стойке, что в бою против яркого ударника Артема Дамковского может привести к очень зрелищному бою
Я бы сказал к зрелищному нокауту! Больше вообще никто не согласился? Саид конечно молодец, но его простой и последний бой, который он проиграл непонятно кому, ни к чему хорошему не приведет!
Я бы сказал к зрелищному нокауту! Больше вообще никто не согласился? Саид конечно молодец, но его простой и последний бой, который он проиграл непонятно кому, ни к чему хорошему не приведет!
при слове "Дамковский" у всех резко начались травмы, а Саид согласился
17 октября в Летнем Амфитеатре, Назрань, Республика Ингушетия состоится международный турнир M-1 Challenge 52 Битва Нартов. В его рамках пройдет 11 поединков по правилам смешанных единоборств и 2 боя по правилам исторического фехтования
В андеркард турнира добавлены еще два поединка. Бой двух чемпионов своих республик по смешанным боевым единоборствам - Марата Тохтамышева из Кабардино-Балкарской Республики и Абубакара Местоева из Республики Ингушетия будет открывать турнир. В следующем поединке сойдутся чемпион Казахстана по MMA, серебряный призер кубка мира по MMA Дмитрий Ермолаев и призер кубка мира по боевому самбо Хамзат Далгиев.
Состав участников турнира
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе