@maxprime, Может Дана отказался потому, что Аскрен без сухого счета-мыльный пузырь. Покупать за бешеные деньги человека, который МОЖЕТ оказаться унылым середняком это риск, но первый-то Бенин бой можно хорошо продать в ЮФС. Много желающих, думаю, посмотреть, как его все-таки шлепнут.
Но кард ведь не из одного боя Аскрена состоит
Да и шоу не только ради кровищи и КО, хотя опять же мне больше всех по душе бои до 1 минуты.
А то так можно всех повыгонять и одних толстяков типа Танка Эббота набрать, пусть головы отшибают друг другу, но это уже не то.
Вот Аскрена с Майей бы посмотреть или парнем с прокаченным тейкдаун дифенсом, с тем же Хендриксом. Но его всё морозят к сожалению.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Будущий соперник Александра Шлеменко (50-8) Брэндон Хэлси (7-0) ответил на вопросы о поединке с чемпионом и о долгосрочных планах развития карьеры.
О планах развития карьеры: «Я хочу забрать этот пояс Bellator, а потом стать лучшим бойцом P4P в мире. Мои планы не заканчиваются на поясе. Если я продолжу усердно работать над собой… Для меня нет пределов. Нет ничего, чего я не мог бы достичь, пока работаю так».
О поединке с Шлеменко: «Александр Шлеменко тренируется с нами в HB Ultimate когда приезжает в Калифорнию для подготовки. Я имел возможность понаблюдать за ним и за его боями год назад или около того.
У меня есть хорошее представление о том, как он работает, и я немного знаю, какой он человек. Я буду уверенно себя чувствовать в бою с ним. Да, Шлеменко будет лучшим ударником из всех, с кем я когда-либо встречался, но разве я когда-нибудь беспокоился об этом? Нет, потому что я все время прогрессирую.
Именно тот факт, что я никогда еще не встречался с такими ударниками, как Шлеменко, мотивирует меня сконцентрироваться на себе, чтобы быть готовым к тому, что он продемонстрирует в бою, и суметь защититься».
О плане на этот поединок: «Определенно, он пойдет вперед и будет пытаться попасть по мне тяжелым ударом, потому что для него это лучший способ одержать победу. В свою очередь, я буду много двигаться и заставлю его гадать: останусь ли я в стойке, или нырну и повалю его? Я должен заставить его постоянно гадать».
О планах развития карьеры: «Я хочу забрать этот пояс Bellator, а потом стать лучшим бойцом P4P в мире. Мои планы не заканчиваются на поясе. Если я продолжу усердно работать над собой… Для меня нет пределов. Нет ничего, чего я не мог бы достичь, пока работаю так».
Догадываюсь, что парень достаточно умный и понимает, что ЭТУ цель в Беллаторе ему не достичь.
Так что, в отличии от того же Шлеменко, он явно не подпишет продление контракта в случае победы.
Александр Шлеменко: Поражение Ортису встряхнуло меня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко в пятницу проведет защиту пояса, ощущая себя новым бойцом. После поединка с Тито Ортисом в полутяжелой весовой категории Александр внес существенные коррективы не только в методы своих тренировок. «Я вернулся к тренировкам уже на следующий день после поединка с Ортизом. Я был очень расстроен, но не только из-за самого факта поражения, а из-за того, как именно я проиграл, — цитирует Шлеменко sports.yahoo.com. — Я даже не пропустил ни одного удара, не было ни одной царапины после боя… Поражение меня встряхнуло. Встряска была настолько сильной, что я почувствовал себя новым бойцом. Поэтому и еще для помощи своим ученикам проще было уйти с головой в работу. Я внес существенные изменения в подготовку. Во-первых, и это самое важное, я изменил отношение к тренировкам. В ходе подготовки для поединка с Тито я чувствовал себя слишком расслабленно. Я изменил настрой при подготовке. Кроме того, добавил много новых техник».
В пятницу Александру будет противостоять непобежденный боец Брэндон Хелси, в котором Шлеменко видит не только навыки, но и строгую дисциплину. «Он сильный, здоровый и тяжелый парень, — говорит Шлеменко. — Очевидно, что он отличный борец. В поединке с Бреттом Купером он продемонстрировал, что он еще и думающий боец. Перед поединком он обдумывает стратегию сражения и следует ей в ходе боя».
Шлем борьбу не любит-Хэлси по борьбе в теме,да и силён физически -Сане будет нелегко.
Dustin Kilgore vs. Brandon Halsey at 2013 Las Vegas/ASICS U.S. Open [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]