24.12.2014, 19:23
Хз... У меня вообще нет новогоднего настроения. Работу до сих пор себе я не нашёл, все также веду образ жизни ноулайфера (забавно, но это у меня было и до армии и после), спортом не занимаюсь давно (очень хочу начать тренироваться ММА, но у нас в городе нету такого), при том, что вообщем-то у меня уже давно живет мечта стать профессиональным бойцом через пару лет (до армии я занимался боксом, и эти тренировки прервались из-за призыва), и даже полгода назад я бегал по утрам и постоянно занимался на турнике(пришлось отложить на пол года из-за апендецита). Также я так и не доучился в колледже, забил хер на 4 курсе, и у меня до сих пор неполное среднее. Да и вообще все достаточно херово, если не сказать больше
Худший год в моей жизни- 2013, потому что я реально чуть ли не пол года чувствовал тотальный внутренний прессинг во время службы в Армении, и мне было очень грустно от того, что я НИЧЕГО не мог изменить вокруг себя, все те зоновские понятия и законы, которые там царили... Наблюдал, как людей вокруг меня просто жеско унижают, растаптывают, заставляют жрать дерьмо (именно в прямом смысле)... Хотя это уже другая история давно, просто вспоминаю для того, чтобы обозначить год, который был ХУЖЕ. Но 2014 определенно тоже плохой, и вспомнить просто нечего, абсолютно.
Хотя в армейке я был уверен, что в жизни на гражданке все наладится и будет просто охеренно.
Единственное, что круто- то, что переехал жить в однокомнатную квартиру новую (отдельно теперь живу), и то, что в квартире этой есть Xbox 360, PS 3, PS 4 с 1080p телеком и нормальным компом. Потратил немало сил конечно на переезд, но вот пару дней назад буквально все закончилось наконец то
ТОЕСТЬ:
Новый год для меня не важен, тем более в свете такого прожитого года.
Ставить и украшать елку? Ради кого? Кто в этой квартире ещё живет? Да и вообще зачем?
Буду пить водку
Буду пить пиво
Буду пить вино
Буду пить шампанское... И все это в перемешку, чтобы забыть нахер все это дерьмо и начать двигаться к осуществлению своей мечты- стать охеренным бойцом, зарабатывать боями, двигаться к подписанию в UFC
Хотя про это даже смешно и думать сейчас, но епта- мне ещё 22 года, не так много, но и не так мало... Я могу ещё все успеть
Тем более что данные не такие уж и плохие (Рост 183, Вес от 80 до 88, довольно качественный когда 80, 17 раз подтягиваюсь, есть удар и ментал гейм
)