31.08.2009, 22:09
Сообщение от
brmc
virtualkiller, Дима, а на мой пост насчёт инопроспорта можно ответить столь же содержательно и развёрнуто, пожалуйста? Можно даже столь же эмоционально, как в предыдущем посте
я вижу там только один вопрос. - "Достаточно странная позиция. Вы что, филиал этого сайта что ли? Почему вы не можете решать, что вам ставить, а что - нет?"
нет, мы не филиал этого сайта, и мы индивидуально решаем что ставить, а что нет. Нет никаких указаний сверху или снизу, никто на сайте/форуме не получает денег, скорее наоборот, помимо времени выкладываемся финансово кто чем может. По поводу рекламы и того что мы теперь "коммерческий сайт", смешно конечно

Я понимаю, когда вам платят за ваше "мнение", обидно конечно продаваться в рабство. Но, что поделать, журналист это вторая древнейшая в мире профессия, которая не так далека порой от первой. Тех деньги, которые мы получаем за рекламу, не хватает даже на хостинг. После реинкарнации сайта, траффик увеличился в двое (а может уже и в трое), и сервер реально проседает, а на второй денег пока нет (копим за счёт донаций, и уже скопилась хорошая сумма).
Каждый автор (а их немного) волен сам решать что писать и что ставить на сайт, никаких "Правил" и цензуры нет. С многими статьями, я лично не согласен, так-же как некоторые не согласны с тем что изредка пишу я. Однако, в этом и заключается свобода слова, а не перекос в одну сторону. По поводу сайта inoprosport.ru, они делают переводы на Русский Язык, статей ММА с русской тематикой (Фёдор в основном), какие-то из этих статей, мы публикуем на главной странице, при чём часто даже пытаемся "сбавить" накал на Фёдора, например в последний статье изменили заголовок "Фёдор обидел своих фанатов", на гораздо более мягкий.
Но что я могу поделать есло на западе 80-90% фанатов стали негативно относится к Фёдору и М-1? Ты же сам это видишь, почитай комментарии на ММАДжанки, вот один из них:
That had to be one of the worst cards I ever seen... Half of the fighters were not even in shape! And please someone tell me that I'm wrong but that grappling match between Fedor and Mousasi was STAGED!!! Early in the fight Mousasi had him with a arm bar and then let it go. Than when they did enough rolling around it was time for Fedor to win and then Mousasi taps! Give me a break! If that was a movie it wouldn't even be a "B" movie more like a "C" or "D" movie. Really Sad! Oh and what it looked like there might have been 1,000 people there?
Или в этом тоже виноват наш сайт?
у нас нету денег как у М-1, у нас нету денег даже на стабильный хостинг, всё на чистом энтузиазме, тебе платят за написание статей, мне нет. Вот мы и берём материал где можем, но пенять надо не на зеркало, если на западе пишут такие статьи, значит есть тому повод. если таких статей десятки, а негативных комментариев СОТНИ, пора уже задуматься, а не винить во всём Дану Вайта и наш сайт. Если нельзя винить во всём евреев (из-за фамилии президента), давайте всё валить на Амеров.