MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница1273
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флуд из обсуждения новостей MMA

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9455
31.08.2009, 21:32

Сообщение от future Посмотреть сообщение
По сути...Переводы или ссылки на какие либо другие источники всегда должны фильтроваться.
Я думаю они фильтруются на том сайте, только фильтр их не отфильтровывает то, что поднимет популярность сайта, а это всякий негатив, скандальные статьи и т.п. Денежки нужны очччень наверно.
ИМХО

Cказал(и) cпасибо:
future (31.08.2009)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
31.08.2009, 21:45

virtualkiller, Дима, а на мой пост насчёт инопроспорта можно ответить столь же содержательно и развёрнуто, пожалуйста? Можно даже столь же эмоционально, как в предыдущем посте

Cказал(и) cпасибо:
michaell (31.08.2009)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2022
31.08.2009, 22:03

Ромыч, virtualkiller, скажите, чтоб меня разблокировали на вашем форуме! У меня есть, что ответить VK! Напишу, и пусть блокируют потом!

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8475
31.08.2009, 22:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Татьяна, напишите пожалуйста, если это так? Вы читаете в данный момент эту тему.
А она тут есть ? Как ее виртуальное имя ,если не секрет? :-)

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 254
31.08.2009, 22:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
virtualkiller, Дима, а на мой пост насчёт инопроспорта можно ответить столь же содержательно и развёрнуто, пожалуйста? Можно даже столь же эмоционально, как в предыдущем посте
я вижу там только один вопрос. - "Достаточно странная позиция. Вы что, филиал этого сайта что ли? Почему вы не можете решать, что вам ставить, а что - нет?"
нет, мы не филиал этого сайта, и мы индивидуально решаем что ставить, а что нет. Нет никаких указаний сверху или снизу, никто на сайте/форуме не получает денег, скорее наоборот, помимо времени выкладываемся финансово кто чем может. По поводу рекламы и того что мы теперь "коммерческий сайт", смешно конечно Я понимаю, когда вам платят за ваше "мнение", обидно конечно продаваться в рабство. Но, что поделать, журналист это вторая древнейшая в мире профессия, которая не так далека порой от первой. Тех деньги, которые мы получаем за рекламу, не хватает даже на хостинг. После реинкарнации сайта, траффик увеличился в двое (а может уже и в трое), и сервер реально проседает, а на второй денег пока нет (копим за счёт донаций, и уже скопилась хорошая сумма).

Каждый автор (а их немного) волен сам решать что писать и что ставить на сайт, никаких "Правил" и цензуры нет. С многими статьями, я лично не согласен, так-же как некоторые не согласны с тем что изредка пишу я. Однако, в этом и заключается свобода слова, а не перекос в одну сторону. По поводу сайта inoprosport.ru, они делают переводы на Русский Язык, статей ММА с русской тематикой (Фёдор в основном), какие-то из этих статей, мы публикуем на главной странице, при чём часто даже пытаемся "сбавить" накал на Фёдора, например в последний статье изменили заголовок "Фёдор обидел своих фанатов", на гораздо более мягкий.
Но что я могу поделать есло на западе 80-90% фанатов стали негативно относится к Фёдору и М-1? Ты же сам это видишь, почитай комментарии на ММАДжанки, вот один из них:

Цитата
That had to be one of the worst cards I ever seen... Half of the fighters were not even in shape! And please someone tell me that I'm wrong but that grappling match between Fedor and Mousasi was STAGED!!! Early in the fight Mousasi had him with a arm bar and then let it go. Than when they did enough rolling around it was time for Fedor to win and then Mousasi taps! Give me a break! If that was a movie it wouldn't even be a "B" movie more like a "C" or "D" movie. Really Sad! Oh and what it looked like there might have been 1,000 people there?
Или в этом тоже виноват наш сайт?

у нас нету денег как у М-1, у нас нету денег даже на стабильный хостинг, всё на чистом энтузиазме, тебе платят за написание статей, мне нет. Вот мы и берём материал где можем, но пенять надо не на зеркало, если на западе пишут такие статьи, значит есть тому повод. если таких статей десятки, а негативных комментариев СОТНИ, пора уже задуматься, а не винить во всём Дану Вайта и наш сайт. Если нельзя винить во всём евреев (из-за фамилии президента), давайте всё валить на Амеров.

Cказал(и) cпасибо:
Ромыч (31.08.2009)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
31.08.2009, 22:09

Кlази Кlумух, а, так ты там уже в чёрном списке? Оперативно=)

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2022
31.08.2009, 22:21

Brmc, да уж :-) Столько напечатал с телефона, символов 5тыщ, а тут взяли и обломали :-) Virtualkiller, я готов ответить как мужчина! А ты если мужчина, дай мне отписаться там, чтоб все видели! А потом уже блокируй. Друзья, вы все свидетели, я хочу ответить на обвинения VK, я бросаю ему вызов. Давай, VK, дай мне написать на валетудо, где все увидят наш разговор. Клянусь Аллахом, что отвечу там на твои обвинения. Если ты мужчина, Дмитрий Берк, ты сделаешь это, дашь мне там высказаться. С уважением, Арсен88.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (31.08.2009)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 254
31.08.2009, 22:27

Кlази Кlумух,

Кому ты нужен? Никто тебя не блокировал, ты прекрасно знаешь что проблема в твоём телефоне. Зайди на сайт через компьютер и пиши что угодно. Никто тебя блокировать не собирался и не собирается. Я за всю свою деятельность модератора на валетудо.ру (6-8 месяцев), выдал 3 жёлтые карточки. Делать мне больше нечего кого-то блокировать. Пиши сюда, я передам, возможности снять с тебя бан у меня нет, я не администратор, я даже не знаю как это делается.

Мужчина Арсен

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4905
Users Flag!
31.08.2009, 22:27

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
31.08.2009, 22:33

Цитата
That had to be one of the worst cards I ever seen... Half of the fighters were not even in shape! And please someone tell me that I'm wrong but that grappling match between Fedor and Mousasi was STAGED!!! Early in the fight Mousasi had him with a arm bar and then let it go. Than when they did enough rolling around it was time for Fedor to win and then Mousasi taps! Give me a break! If that was a movie it wouldn't even be a "B" movie more like a "C" or "D" movie. Really Sad! Oh and what it looked like there might have been 1,000 people there?
Итого:
1. Бойцы не готовы к бою - смешное заявление, его можно при желании к любому карду даже UFC пристегнуть, когда бойцы начинают выдыхаться.
2. Федор-Мусаси был ворком. О,Боже, какое откровение. Это был подставной бой...
3. Была 1.000 людей. Нет, было на 85% заполнено. Среднйи показатель с учетом количества мест в зале и времени, когда перенесли шоу в Канзас-сити.

Каждая вторая статья, переведенная неизвестными борцами на inoprosport.ru скандальна. Удачно вы скооперировались, поднимаете посещаемость на скандалах. Так держать! Про ПроФС скандалы пишите?

Что такое Берк? У Димы другая фамилия вроде была, насколько я помню.

Это, кстати, с оригинала картины Наполеона снято.

Ответ

Метки
mma, новостей, обсуждения, флуд

Опции темы