MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bushido FC 28 ноября Санкт-Петербург

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.09.2009, 11:51

Вот интересно, авторские права начинают беспокоить людей только тогда, когда они становятся пострадавшей стороной. Вот Лёша говорит: "Ай-ай-ай, не воруйте!" - а ведь сам же до этого вряд ли все УФЦ и ДРИМ смотрел, покупая ППВ. Или форум номер два бушует за то, что им прислали маляву с предупреждением о том, что нехорошо совсем уж нагло эксклюзив воровать. Я понимаю, им сложно нас в том же обвинить, потому как эксклюзива-то у них не особо много на видео, но вот, скажем, сделает там кто-то типа argen2m видео, по красоте сопоставимое с "Furious Angels" (ну а чё, всё возможно в принципе), а мы на него своё лого наклеим и повесим на главной с написью "Лучший хайлайт - только от миксфайта!"

И что же тогда он и вся их контора скажет? "А, ну это нормально, всё же за авторскими правами в Инете следить бесполезно"? Не думаю.

Это я к чему? Это к тому, что с некоторыми нарушениями все давно уже смирились, ибо всё равно ничего не сделать, просто некоторые совсем уже все границы переходють.

Cказал(и) cпасибо:
limon (05.09.2009)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
05.09.2009, 12:11

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
а че есть что воровать????пи*сец мээээгапроект чтоль?данка вайт кусает локти?
Ну российскому зрителя посмотреть будет интересно. А так в зависимости от того, каких соперников нашим привезут

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
05.09.2009, 12:24

да я это к тому что "своруете поток вам не привыкать" впрочем
brmc все написал о чем и я подумал

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 310
05.09.2009, 16:16

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Ну обсуждать-то ты не запретишь же?
Нет конечно, потом счет выставлю (в личку), один пост 10руб))))

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.09.2009, 16:28

Предлагаю слегка пофлудить в этой теме.

BABAY, известен ли предварительный состав участников кроме указанных в объявлении?

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 310
05.09.2009, 16:34

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вот интересно, авторские права начинают беспокоить людей только тогда, когда они становятся пострадавшей стороной. Вот Лёша говорит: "Ай-ай-ай, не воруйте!" - а ведь сам же до этого вряд ли все УФЦ и ДРИМ смотрел, покупая ППВ. Или форум номер два бушует за то, что им прислали маляву с предупреждением о том, что нехорошо совсем уж нагло эксклюзив воровать. Я понимаю, им сложно нас в том же обвинить, потому как эксклюзива-то у них не особо много на видео, но вот, скажем, сделает там кто-то типа argen2m видео, по красоте сопоставимое с "Furious Angels" (ну а чё, всё возможно в принципе), а мы на него своё лого наклеим и повесим на главной с написью "Лучший хайлайт - только от миксфайта!"

И что же тогда он и вся их контора скажет? "А, ну это нормально, всё же за авторскими правами в Инете следить бесполезно"? Не думаю.

Это я к чему? Это к тому, что с некоторыми нарушениями все давно уже смирились, ибо всё равно ничего не сделать, просто некоторые совсем уже все границы переходють.
Я не могу говорить за "тот сайт", тем более мне его работа чужда и не понятна намного больше, чем данного!
Тебе лично писал в контакте, что первый раз смотрел бой не в живую а в эфире, когда Федя с Арловским дрался. Ты забыл наверное? Я как раз не смотрю бои, именно из-за того, что не могу и не знаю как купить PPV.
Если честно бесят "лымари" продающий ДВД у метро 16в1. Качество отстой, но дело не в нем. Я не качаю музыку в нете, не пользуюсь торентом. Мне это реально чуждо, смотрел последний Sengoky, не заплатив, каюсь))) готов понести наказание!! Еще скачивал проги потом не платил, но и не пользовался,не более.
С некоторыми нарушениями все давно смирились!? Не согласен, год тому назад все не пристегиваясь ездили и научили быстро и без проблем.
А так я все к тому, что сайт mixfight намного популярнее в стране чем "тот" и мне кажется должен служить примером. Глупо и странно требовать от других, когда у самого "под боком" тоже самое творится!

Cказал(и) cпасибо:
Ромыч (05.09.2009)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.09.2009, 16:38

Кстати, с юридической точки зрения проблемы есть только с UFC, так как они единственные продают трансляции на PPV. А ДРИМ, Сенгоку, WEC, Strikeforce транслируются на ТВ. Ретрансляция телеканалов - дело нормальное.

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.09.2009, 16:49

Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
Я не качаю музыку в нете, не пользуюсь торентом. Мне это реально чуждо, смотрел последний Sengoky, не заплатив, каюсь))) готов понести наказание!! Еще скачивал проги потом не платил, но и не пользовался,не более
Неужто ты хочешь сказать, что за последние хотя бы лет 5 не видел ни одного боя с UFC, DREAM или PRIDE, кроме того Сенгоку, который незаконно (ай-ай-ай!) посмотрел? Видел ведь, правильно? Либо сам скачивал, либо другие, либо где-то на ютьюбах смотрел. И вряд ли по каждому видео у тебя возникал вопрос "а откуда оно взялось?", "а не нарушаю ли я сейчас закон об авторском праве?", "а не стереть ли мне этот интересный бой нахрен, а друзей, которые со мной смотрят - сдать кому надо за нарушение авторского права?"

Я знаю, как ты ответишь на этот вопрос. И как ответит 100% сидящих здесь людей я тоже знаю. И как я сам отвечу.

Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
А так я все к тому, что сайт mixfight намного популярнее в стране чем "тот" и мне кажется должен служить примером
Если говорить о сайте, а не о форуме, то наверняка популярнее. Там у них на сайте только заметки типа "Фёдор - наркоман", а у нас вроде поприличнее чтиво. Форум - это другое дело, наш намного моложе и потому аудитория не такая широкая, хотя и работает над этим в последнее время.

Если мы и должны служить примером чего-то, то популяризации ММА, и если бы ты не был согласен с этим, то не выкладывал бы рекламу вашего турнира и на нашем форуме, и на том, и в контакте, и где угодно. Плюс ко всему, я не вижу особого конфликта интересов. Вы ведь не продаёте ППВ на этот турнир, если его где-то и будут показывать, то не за отдельную плату, а потому если видео с него получит широкое распространение, то вы и ваши бойцы нам ещё спасибо скажете за популяризацию. Ну или не скажете, от уровня культуры зависит=)

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.09.2009, 16:50

michaell, опередил насчёт ППВ=)

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума