Случилось большое западло, на третьем бое у меня по непонятным причинам рассинхронились Инет и ноут, то есть сигнал ловился, а сайты не открывались, поэтому комменты к оставшимся боям были такие куцые - я их с помощью СМС посылал в Питер, чтобы их закинули на сайт.
Шлеменко был пойман на противоходе с опущенными руками. Активно начал, однако к концу раунда начал уставать. Видно было, что он знал основное оружие Радева, руки держал низко для защиты от тэйкдауна - и как раз в этот момент ему и прилетело на все деньги. Говорил с Алексеем Жернаковым, менеджером, он сказал, что у Саши небольшая амнезия на несколько секунд, но в целом все реакции в норме, переломов и сотрясений нет. И слава Богу.
Подробнее будет на нашем сайте завтра-послезавтра обо всём.
- по видео с турниров мне менеджер обещал попозже рассказать подробнее, у них там как раз сейчас переговоры по этому делу ведутся, как я понял
- бои были отменены из-за травм, по крайней мере, так было сказано, а уж там - кто знает... Хотя скорее всего это правда, потому что Петтери, организатор, сказал, что контакт с этими бойцами держит, и возможно некоторые из отменённых боёв состоятся уже в марте 2010-го, на следующем турнире FF
- Руппонен точно отказался из-за травмы, говорил я и с менеджером, и с ребятами из его зала. Сначала он боковые связки на правой ноге повредил, но сказал, что всё равно выступит, но потом у него ещё и травма левого локтя случилась, как сказали, там кусок от кости откололся, что-то такое совсем нехорошее, и он отказался всё-таки
- когда я спросил, что там с его планами, то все как-то отводили глаза и говорили: "Ну, будем честны, Руппонен сейчас такой весь переломанный, что непонятно, сможет ли он ещё хоть где-то выступить"
Кстати, литовец мне понравился, особенно интересно было то, что он во втором раунде смотрелся значительно лучше, чем в первом, как скорость переключил. А вот Кулак был не очень, как-то я большего ждал
Кlази Кlумух, не знаю даже... Причём у меня был 3G-Инет, который не через провода, то есть он обычно только от покрытия сети телефонной зависит. Я сел, начал писать, а потом как отрезало - включал, выключал, все настройки перевернул - ничего не помоглоМожет из-за того, что большое скопление людей с телефонами, не знаю.
Сейчас вот сел в поезд, включил - всё отлично работает.
Радев красавчик, порадовал. Не ожидал. У него в углу голландский тенер был Берт Копс. Радев же хоть и в Сборной Богарии на Challenge, но тренируется в Нидерландах у Копса. Отличную стратегию выбрали. Никакой борьбы вообщ - сюрприз, да еще и в стойке неплохо бодался. Я правда ожидал, что в стойке его Шлеменко совсем быстро уработает, учитывая не только навыки, но и разницу в длине рук. Саша руки подопустил ближе к концу, Радев тоже не ахти с выносливостью, но соранил больше энергии как вяснилось. Удар четко в бороду.