MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда287
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Леснар возвращается

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
23.02.2010, 16:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Будь я проамериканцем, то легко парировал бы следующим заявлением: у нас все спортивная инфраструктура в глубоком ануске, он не мог развиться до топа, но приехал в США, где над ним поработали профессиональные тренеры - мастера своего дела.
Вот также и над Леснаром в ЮФС поработали..... и он развился. Представляю что бы было, если бы в Штаты настоящие звезды поехали, такие как Сайтиевы, Батыровы, Гацалов....

рос. фарма отстает от многомиллионных мед.разработок Запада.
на десяток лет МИНИМУМ!

Вот про этого парня.:
Смоляков Дмитрий , 1982 г.р., Калининград
Университет: Cleveland State University

Начало учебы Январь 2006

Большое спасибо за предоставленную возможность учиться в США! Мой университет называется Cleveland State University! Это огромный университет, состоящий из двух небоскребов и огромного количества дополнительных зданий, спортивных стадионов, арен, медицинских центров и различных студенческих учреждений! Здесь учатся 15,000 студентов каждый год! Я здесь нахожусь уже второй месяц и специально не писал подольше , хотел выйграть время, и убедиться все ли так хорошо, потому что первое впечатление обманчиво бывает. Теперь могу с уверенностью утверждать, что здесь учиться, тренироваться и мить, просто идеально. Сравнения никакого не может быть, я ничего подобного не видел в России. Просто все равно что на Марсе оказаться.

Размер моей sport scholarship составляет 40,000 долларов. Очень хорошая система питания. Я кушаю здесь 3 раза в день. Здесь есть все, от любых фруктов с йогуртами, до жаренных поросят и бифштексов. А если я захочу что-то съесть, чего нет в меню, то повара сразу приготовят прямо на моих глазах. Токого питания я даже не видел на самых лучших тренировочных сборах. На счет моей борьбы здесь, вы сами прекрасно знаете, вы связываетесь с моим тренером. Здесь нет ни одного человека, кто бы выйграл у меня. Но правда был один момент, когда я не хорошо отборолся. Было очень тяжело. Но я считаю, что это ошибка тренера, что заставил меня гонять вес - 12 кг., мне это не надо было делать. В итоге я не могу сейчас бороться на Чемпионате Америки, потому что здесь такие правила, если заявился раз в одной категории, то уже не можешь менять ее, в течении целого сезона. А жаль, по всем предпосылкам я должен был выиграть Чемпионат Америки без труда в своей категории и зачем я гонял вес, для меня до сих пор остается загадкой. Придется ждать до следующего года. Благодарю всех сотрудников вашей компании за доверие и помощь в отправке меня в США! С уважением, Дима Смоляков

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Наивысшее достижение - победы на первенстве Северо-Западного федерального округа по вольной борьбе и на престижных турнирах «Белые ночи» по борьбе греко-римского стиля, за что получил звание «Мастер спорта России».

Однажды в Москве познакомился с тренерами по вольной борьбе из США. Они обрисовали мне превосходные перспективы - предложили выступать за сборную университета Кливленда с бесплатным обучением в нем. Согласился, упускать возможность получить образование в США я не собирался, ведь в среднем обучение в американском вузе стоит порядка 50 тысяч долларов в год!
Навыки, полученные в Калининграде, позволили мне стать чемпионом штата Огайо по вольной борьбе и победителем Открытого чемпионата США по самбо в весовой категории свыше 100 килограмм. Участвовать в соревнованиях по самбо стал случайно. Тренер предложил выступить, я перед чемпионатом подошел к русскоязычному самбисту, он мне объяснил правила, приемы. А потом произошло что-то невероятное! Не проиграв ни одного балла в четырех поединках, я занял первое место - это стало сюрпризом даже для меня! Получаю удовольствие, просматривая видеозапись того чемпионата.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 23.02.2010 в 17:04.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.02.2010), michaell (23.02.2010), yaldo (23.02.2010), Боб (23.02.2010)
Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
23.02.2010, 17:05

ПИТБУЛЬ, Ага, вот только далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (25.02.2010), NIKODIM (02.03.2010), TAP OUT (23.02.2010)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
23.02.2010, 17:07

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А если я захочу что-то съесть, чего нет в меню, то повара сразу приготовят прямо на моих глазах
Первый раз такое слышу. Это даже круче, чем в обычных ресторанах. Хм.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (24.02.2010)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2010, 17:10

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
ПИТБУЛЬ, Ага, вот только далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.
А где я такое сказал???????????? ЕСТЕСТВЕННО!!!! Поэтому не стоит Леснаровскими титулами полученными им в юности пытаться подкрепить его "супер-навыки" в борьбе.

Первый раз такое слышу. Это даже круче, чем в обычных ресторанах. Хм.
Это не мои слова а Дмитрия Смолякова

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3676
Users Flag!
23.02.2010, 17:46

Рожденный ползать летать не может Займется скоростью - потеряет силу, займется партером - окончательно потеряет ударку.
Да, вещи взаимосвязанные, но когда есть излишек одного из параметров сила-выносливость-скорость, то можно этим излишком пожертвовать для подтягивания слабых своих параметров.
С силой у Леснара явный избыток, можно потерять часть ее, но поставить нокаутирующий удар...
При его массе и габаритах можно вообще не бороться, только защиту поставить...
Хотя, как раз из-за этих его сильных параметров, есть соблазн все бои превратить в возню в партере у сетки...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (23.02.2010)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1407
Users Flag!
23.02.2010, 18:10

Роджерс оказался опасен для Федора, хотя лично я считал его проходным здоровяком, что уж говорить о Леснаре. С подобным типом бойца Федор сталкивался только в лице престарелого Колмана и среднего Рэндлмана. "Студенческие" титулы Карвина, Веласкеса, Леснара неплохо сказываются на их выступлениях в ММА, может они все-таки чего-то стоят?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.02.2010), Mirkotmb (25.02.2010), NIKODIM (02.03.2010), TAP OUT (23.02.2010)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 834
23.02.2010, 18:24

Что за ересь!? Не просто супер тяжу, а титанических размеров мега тяжищу надо ставить удар? Его жертвы, некие Ф. Мир и Р. Кутюр не видят в этом необходимости - и так все ок.

Леснар уже показал не только зверскую силищу и способность валить оппонентов аки бульдозер но еще и холоднокровный консервативный подход, или, как минимум, способность слушать тренера и следовать плану. Леснар судя по всему не станет повторять ошибок Кошека и пытаться превратиться из ГнП-борца в ударника. Леснар, покуда он выступает по унифицированным правилам, будет иметь преимущество в силе над 99% своих оппонентов и вряд ли встретит бойца чьятехника борьбы(речь идет о переводах в партер) на голову выше его.

Леснару не стоит ни на что "забивать", а то что он изменил свой тренировочный по сравнению с началом карьеры видно по изменениям в его теле - рельефа стало поменьше. Его стиль ведения боя всегда будет завалить и работать ГнП из халф-гарда и гарда где благодаря его силе он сможет бить короткие удары и не разрывать дистанцию ограничивая оперативный простор и не давая шансов на свип или болевой. Бой с Миром номер два идеальный образчик.

Брок работающий снизу из гарда или вторым(да и первым тоже) номером в стойке это проигрывающий Брок. Только тейкдаун и ГнП.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.02.2010), Gazza (24.02.2010), Mirkotmb (25.02.2010), NIKODIM (02.03.2010), Sandmann (23.02.2010), TAP OUT (23.02.2010), дядя Вова (23.02.2010)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.02.2010, 18:29

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Да, вещи взаимосвязанные, но когда есть излишек одного из параметров сила-выносливость-скорость, то можно этим излишком пожертвовать для подтягивания слабых своих параметров.
С силой у Леснара явный избыток, можно потерять часть ее, но поставить нокаутирующий удар...
При его массе и габаритах можно вообще не бороться, только защиту поставить...
Хотя, как раз из-за этих его сильных параметров, есть соблазн все бои превратить в возню в партере у сетки...
У Леснара коронка - сила..... Этим он отличается от других и ПОКА к такой новинке не подобрали ключик, удачно этим пользуется.... Если он пожертвует силой ради скорости и выносливости, то в результате никогда не станет ни супер скоростным ударником ни выносливым технарем-партеристом, а превратится в заурядного бойца, которого разберет на винтики в первом же бою тот же Сантос, Веласкез или Мир.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (23.02.2010)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3676
Users Flag!
23.02.2010, 18:36

У Леснара коронка - сила..... Этим он отличается от других и ПОКА к такой новинке не подобрали ключик, удачно этим пользуется.... Если он пожертвует силой ради скорости и выносливости, то в результате никогда не станет ни супер скоростным ударником ни выносливым технарем-партеристом, а превратится в заурядного бойца, которого разберет на винтики в первом же бою тот же Сантос, Веласкез или Мир.
соглашусь... лучше и вправду не париться, а оставить как есть... не стоит изобретать велосипед, если он и так едет...

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (23.02.2010)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5283
Users Flag!
23.02.2010, 19:27

Ребята, хочу сказать пару слов о Броке.
Вы посмотрите, как он передвигается по клетке..!! Он очень быстр для своего веса. С Хизом он меня поразил, он на самом деле быстрый тяж, как бы странно это не звучало!!))).Да и вообще, для меня, Леснар пока загадка, но то, что он достойный соперник для любого бойца, включая Фёдора, это факт.
Для меня первый бой с Миром - это образцовый показатель, как можно в бою с Леснаром выйти победителем. Завалить такую шнягу нереально, попасть в него тоже проблема, да и удар вроде держит, хотя ещё не факт, но после колена Мира он выстоял!! Снизу надо его на болевой брать... Как с Фёдор с Чоем..
Но Леснар не клоун.. Я сам его не люблю, но я и не отрицаю его заслуг в спорте.
В общем, хороший боец, и для Фёдора он даже опасный..

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.02.2010), El Barto (23.02.2010), Hazard (24.02.2010), NIKODIM (02.03.2010), TAP OUT (23.02.2010), michaell (23.02.2010), realsomebody (23.02.2010), ПИТБУЛЬ (23.02.2010)
Ответ

Метки
возвращается, леснар

Опции темы