Постная пища более легко и быстро усваивается, организму не приходится тратить энергию на переработку тяжелых животных белков и жиров.
Обрати внимание, все древние школы боевых искусств, начиная от гладиаторов и китайско корейских школ проповедуют (проповедовали) постную диету (овощи, фрукты, злаки, рыбу, из мяса только птица и телятина)
Я думаю нужно затронуть тему спортивных диет! Кто что про это думает? Мне напрмер нравится такая диета ее использовал в течении трех месяцев, пока меня это не задолбало! Все дни ем вегатарианскую еду раз в неделю мясо! не ел после 19 часов.Раз в две недели делал разгрузочный день - ничего не ел, пил только воду. Побольше каш, овощей,фруктов и орехов. КПД организма, тобиш выносливость, увеличилась очень сильно. Хотя заметил что вегетарианские диеты и т.п. накладно для кошелька.
мне тоже 38 лет. Занимаюсь боксом 2 раза в неделю. Мне помогает
L-карнитин. За 30-40 минут до занятия выпиваю 2100 мл. Реально увеличивает выносливость. Но только при кардио нагрузках. Плюс эффект похудания и для сердца полезен.
мне тоже 38 лет. Занимаюсь боксом 2 раза в неделю. Мне помогает
L-карнитин. За 30-40 минут до занятия выпиваю 2100 мл. Реально увеличивает выносливость. Но только при кардио нагрузках. Плюс эффект похудания и для сердца полезен.
Напишу наверно в эту тему. Сегодня на тренировке поспорили. Увидел что парень во время разминки, прыгалок, боя с тенью делает всё через жопу, на отъебись. Когда спросил почему так, он ответил что всё норм, только с физухой большие проблемы, и если он сейчас будет работать нормально, то во время спарингов и отработки техники сдохнет и смысла от занятия не будет. Лично я считаю что надо вкладываться во всё. И если сначала не будет хватать на всю тренировку, то потом норм будет.
Кто как думает, лучше вкладываться сначала и по максимуму, или экономить силы на каких-нибудь упрожнениях?