Копирование постов на другие ресурсы |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 19:06
Я надеюсь все объяснил, чтобы на меня теперь не гнали. Блин ребят и вправду. Вот что я сделал. Скопировал посты Питбуля о его мнении о Наташе. В чем проблемы. Если как некоторае заметили Наташа не появляется здесь. Я скинул ей, чтобы за ее спиной разговоры не велись. Или я что-то приплел? Я высказал там свою точку зрения аналогичной которую выложил здесь. В чем проблемы?
|
|
|
|
01.05.2010, 19:11
И-ба-нуц-цо... Люди, вам чё, заняться нечем? Давайте теперь вытащим всю эту переписку Гумилёва с Гиппиус, посмотрим, кто что первым сказал и для чего.
"А Вася потом сказал это, а Петя - вот то"... Мне лично реально пох, что сказали Вася, Петя и много кто ещё. Я предлагаю эту тему закрыть нахрен, ибо обсуждать тут нечего. Кто за? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (01.05.2010) |
01.05.2010, 19:12
А это что за чушь. Какие работники на кого-то. Я ваши отношения не совсем хорошо знаю. ЗНАЮ ОДНО что здесь высеры любят, что там. И сюда я пришел не ради доносов. Доносить можно и без регистрации. А пришел узнать вас ребят. Так как я там только находился. И слышал о вас много и решил посмотреть.
|
|
|
|
01.05.2010, 19:14
Так, давайте рассудим.
Артура обвинили в стукачестве. По сути, он просто написал Наталье, что ее критикует Питбуль. Он не стукачил. Перед ним тоже некрасиво получилось здесь. У Артура же получилось некрасиво перед Питбулем. А перед Натальей некрасиво получилось у Питбуля. На все забить, конечно, проще всего, но из-за глупой лени разбирать моменты, где люди недопоняли друг друга, и возникают войны-противостояния чаще всего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (01.05.2010) |
|
Метки |
другие, копирование, постов, ресурсы |
Опции темы | |
|
|