![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Кличко vs. Александр Поветкин, 11 сентября 2010г |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Поветкин vs Кличко | |||
Победа Кличко KO(TKO) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 30.21% |
Победа Кличко решением |
19 | 19.79% |
Ничья |
1 | 1.04% |
Победа Поветкина решением |
12 | 12.50% |
Победа Поветкина KO(TKO) |
29 | 30.21% |
Бой не состоится |
6 | 6.25% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 10:58
У Хэя есть скорость и хороший дура.Думаю, что этого может хватить для победы над Кличко.Кличко тем более не очень быстры, и комбинации их скучноваты..Джеб - двойка - джеб.Особо разнообразием не блистали никогда.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 13:11
Да тут и без темы все ясно -братты Клычкы
![]() И Поветкин тоже вряд ли что либо сможет противопоставить... Смотрю тема это довольна популярна)) В Поветкина сам мало верю, но всякое бывает, буду очень рад если он победит)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.06.2010, 14:54
TAP OUT Ну про Солиса ты зря,он жирный,но удар у него точный и острый,ты видимо просто не интересовался им.Адамек выходец из более легкой категории,но такими же были Холли,Берд,Тони(случись ему драться в тяжах в 90х он бы и там шороху навел,кстати у Питера с ним 2-0 официально).Чахкиев и Бойцов конечно не бились пока с верхушкой,ну так лиха беда начала,я первый бой Котто смотрел,у него 3-0 было,с Джудой тоже с первых шагов практически,разовьются парни ,дайте срок.Насчет зрелищности,базара нет,мало путевых боев,но Хэй-Руиз,Адамек-Арреола ну неплохие бои,по крайней мере с интригой какой то.А насчет Хэя-он конечно не тащит весь хэвивейт,но все же поинтереснее братов,вот они и ломятся на бой с ним, потому как в финансовом плане ,никто им подобного боя не даст.А все эти петухи и отрезанные головы-муть пиарная.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
26.06.2010, 11:44
Проголосовал за Кличко, нокаутирует Сашу одназначно, сам болеть буду за Сашу. Но все его предыдущие бои, показали его несостоятельность, против обоих братьев Кличко. Победу ему принесет только чудо, защита дырявая, удар слабоват. Эх но всеж надежда умирает последней.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (26.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
2010г, александр, владимир, кличко, поветкин, сентября |
Опции темы | |